Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 871 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Дописів
    23 064

Типово

Рас, единственный к тебе вопрос:
    Ты позволяешь себе по Набке ездить 65 км/ч ?

Если да, то ты отдаешь себе отчёт, что это превышение скорости ?

Дописів
    23 064

Типово

Ой, все.
    Дальше без меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Рас, единственный к тебе вопрос:
    Ты позволяешь себе по Набке ездить 65 км/ч ?

Если да, то ты отдаешь себе отчёт, что это превышение скорости ?
    Да, и даже 80 спидометр показывает. Но если где-то я не могу вписаться, то скидываю скорость до той, с которой пройду вираж/поворот/разворот в пределах полосы или требований пдд.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, и даже 80 спидометр показывает.
    Так какого ты тут умничаешь про 60 км/ч в населенном пункте ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Так какого ты кричишь что не вписываешься если ездишь чертикак?

к с
    Guest

Типово

Да, и даже 80 спидометр показывает. Но если где-то я не могу вписаться, то скидываю скорость до той, с которой пройду вираж/поворот/разворот в пределах полосы или требований пдд.
    Летом не парюсь по этому поводу
    Единственно притормаживаю перед такими знаками.
    Указывает направление движения на закруглении дороги малого радиуса с ограниченной видимостью. Направление объезда ремонтируемого участка дороги. (направо)
    1. Установка обязательна на поворотах с радиусом менее 30 м.
    2. Устанавливаются непосредственно на повороте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

А я умничаю, что где-то не могу вписаться в поворот на 80км/ч?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тебе лишь бы поговорить? Или что-то новое скажешь?

Дописів
    23 064

Типово

Ты умничаешь, что все должны ездить 60 по городу, по ПДД.
    А сам себе 80 позволяешь.
    Ну и кто ты после этого ?

к с
    Guest

Типово

Робби забей, езди так как тебе удобно, главное других не сбивай и не мешать ездить.
    на пр. Калинина возле магазина автозвука двойная сплошная, я часто там разворачиваюсь, никому не помешал дальше поехал. По городу езжу с умеренной скоростью, на спидометр не смотрю.
    Зы огород ты не перевоспитаешь.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Ты дурак? ))))))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Робби забей, езди так как тебе удобно, главное других не сбивай и не мешать ездить.
    на пр. Калинина возле магазина автозвука двойная сплошная, я часто там разворачиваюсь, никому не помешал дальше поехал. По городу езжу с умеренной скоростью, на спидометр не смотрю.
    6ляяяя це ппц. хто як хоче так і їздить. клали на правила. бо є очі якими вони і їздять.
    вже писав. ти просто не розумієш, що ти в голові собі наживаєш бомбу такими діями,яка колись може вибухнути. ти сьогодні проїхав як тобі захотілось. завтра. місяць рік. п'ять. і в голові в тебе відкладається що це "ДОПУСТИМО"... а "раз в рік і палка стріляє". і може вистрілити вона і через і 10 років..в правилах написано "нізя"? значить 6лять нізя. чи нагадати чим вони написані? просто жесть
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    в правилах написано "нізя"? значить 6лять нізя. чи нагадати чим вони написані? просто жесть
    ты не кипятись. например, заезд во дворы на Победе с 3 по 1 сделан через жопу. просто из-за двух дятлов, одного на ниссане и другого на бэхе. а кстати, кого там таки виноватым признали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ты не кипятись. например, заезд во дворы на Победе с 3 по 1 сделан через жопу. просто из-за двух дятлов, одного на ниссане и другого на бэхе. а кстати, кого там таки виноватым признали?
    т.е. оставить как есть и ждать пока еще два дятла встретятся? А потом еще два? А потом еще два один из которых улетит в толпу людей?
    Блин, чи не круг нужно накинуть. Не пешком же топаешь. В киеве как тогда люди выживают?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

т.е. оставить как есть и ждать пока еще два дятла встретятся? А потом еще два? А потом еще два один из которых улетит в толпу людей?
    Блин, чи не круг нужно накинуть. Не пешком же топаешь. В киеве как тогда люди выживают?
    Ооо, якось в києві пропустила поворот, накидала зайвих 3 км

Там потрібен розділювач, від дятлів. І декілька розворотів НЕ навпроти заїздів

Дописів
    10 154

Типово

я мыслю так. чел на ниссане, когда шёл на поворот, обязан был пропустить того, кто движется по встречной полосе. он его не пропустил. то есть он правила _уже_ нарушил. почему он его не пропустил - это дело такое. но факт нарушения правил ниссаном есть. шо мешает такому же челу на таком же ниссане нарушить правило пересечения сплошной? а вот нормальные люди поимели чуток неудобства из-за этих сплошных. я не знаю, как выживают в Киеве, я его не знаю. я помню, как в Симферополе продолбал и уехал не по той дороге. разворот был аж фиг знает где это объездная, возле Новой Линии по-моему. а разделитель от дятлов - это всё хорошо, пока скорая не едет по разделительной полосе. когда там едет скорая, то разделитель уже как-то и не совсем нужен, да. как это решается в Киеве, я не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

я мыслю так. чел на ниссане, когда шёл на поворот, обязан был пропустить того, кто движется по встречной полосе. он его не пропустил. то есть он правила _уже_ нарушил. почему он его не пропустил - это дело такое. но факт нарушения правил ниссаном есть. шо мешает такому же челу на таком же ниссане нарушить правило пересечения сплошной? а вот нормальные люди поимели чуток неудобства из-за этих сплошных. я не знаю, как выживают в Киеве, я его не знаю. я помню, как в Симферополе продолбал и уехал не по той дороге. разворот был аж фиг знает где это объездная, возле Новой Линии по-моему. а разделитель от дятлов - это всё хорошо, пока скорая не едет по разделительной полосе. когда там едет скорая, то разделитель уже как-то и не совсем нужен, да. как это решается в Киеве, я не знаю
    Да, ниссан виноват что не пропустил (почему не пропустил там непонтяно, толи скорость бэхи не правильно понял, то ли вообще ее не видел как я вон со столбом два дня назад), бэха что летела. А если бы из-за той сплошной ниссан не пошел на поворот?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Укропыч, С Праздниками тебя!

Ты еще точное время напиши когда ты там разворачиваешься и ГАИ будет очень приятно
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    10 154

Типово

А если бы из-за той сплошной ниссан не пошел на поворот?
    а если бы он вёз макароны ? (с) кароче, мутно это всё. но рисовать везде сплошную - это тоже подстава. а рисовать разрыв не напротив выезда (и соответственно светофора) а просто посреди дороги, как по мне, ещё хуже ... там и есть разрыв, на СК Восход заезжают. уж лучше по светофору проехать, чем отак посреди дороги, как мне кажется

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

не зрозумів тебе. після того дтп там щось поміняли/перемалювали через ту подію?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 601 з 871 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті