Рас, единственный к тебе вопрос:
Ты позволяешь себе по Набке ездить 65 км/ч ?
Если да, то ты отдаешь себе отчёт, что это превышение скорости ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рас, единственный к тебе вопрос:
Ты позволяешь себе по Набке ездить 65 км/ч ?
Если да, то ты отдаешь себе отчёт, что это превышение скорости ?
Летом не парюсь по этому поводу
Единственно притормаживаю передтакими знаками.
Указывает направление движения на закруглении дороги малого радиуса с ограниченной видимостью. Направление объезда ремонтируемого участка дороги. (направо)
1. Установка обязательна на поворотах с радиусом менее 30 м.
2. Устанавливаются непосредственно на повороте.
Робби забей, езди так как тебе удобно, главное других не сбивай и не мешать ездить.
на пр. Калинина возле магазина автозвука двойная сплошная, я часто там разворачиваюсь, никому не помешал дальше поехал. По городу езжу с умеренной скоростью, на спидометр не смотрю.
Зы огород ты не перевоспитаешь.))
6ляяяя це ппц. хто як хоче так і їздить. клали на правила. бо є очі якими вони і їздять.
вже писав. ти просто не розумієш, що ти в голові собі наживаєш бомбу такими діями,яка колись може вибухнути. ти сьогодні проїхав як тобі захотілось. завтра. місяць рік. п'ять. і в голові в тебе відкладається що це "ДОПУСТИМО"... а "раз в рік і палка стріляє". і може вистрілити вона і через і 10 років..в правилах написано "нізя"? значить 6лять нізя. чи нагадати чим вони написані? просто жесть
з 26.01.2012 живу новим життям...
я мыслю так. чел на ниссане, когда шёл на поворот, обязан был пропустить того, кто движется по встречной полосе. он его не пропустил. то есть он правила _уже_ нарушил. почему он его не пропустил - это дело такое. но факт нарушения правил ниссаном есть. шо мешает такому же челу на таком же ниссане нарушить правило пересечения сплошной? а вот нормальные люди поимели чуток неудобства из-за этих сплошных. я не знаю, как выживают в Киеве, я его не знаю. я помню, как в Симферополе продолбал и уехал не по той дороге. разворот был аж фиг знает гдеэто объездная, возле Новой Линии по-моему. а разделитель от дятлов - это всё хорошо, пока скорая не едет по разделительной полосе. когда там едет скорая, то разделитель уже как-то и не совсем нужен, да. как это решается в Киеве, я не знаю
а если бы он вёз макароны ? (с) кароче, мутно это всё. но рисовать везде сплошную - это тоже подстава. а рисовать разрыв не напротив выезда (и соответственно светофора) а просто посреди дороги, как по мне, ещё хуже ... там и есть разрыв, на СК Восход заезжают. уж лучше по светофору проехать, чем отак посреди дороги, как мне кажется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks