Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 754 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лена, Тему стремно покупать, как и всю нашу молочку, если был прецедент, то лучше воздержаться, но нас на бифивит сыпет, хумана 100 г в стаканчике, вот и взяла Тему, никто не застрахован от отравления молочкой, но и молоком можно отравиться. Я же не истина в последней инстанции. Я буду чередовать с хуманой.
    В вашем возрасте 150-200 мл йогурта или кефира, 50 г творога, творог через день.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я не хочу пугать и могу сейчас безграмотно выразиться, но когда в нашей теме девчонки попали в больгицу с отравлением локо моко, доктор в больнице сказала, вроде СЭС сняла те особые тербования к детской продукции.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Катюш, обязательно марлю надо ложить. А про морозильную камеру - тут важно, что б он полностью промерз. А чего ты решила с кефира делать а не покупать? Как по мне однофикственно что ты кефир купишь, что творожок тема, агуша или ягодинское
    Я не знала что готовые творожки без добавок. Завтра еще раз попробую хенд мейд, если не получится, буду готовые брать.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, я к вам с таким вопросом - кто из вас делал лазерную эпиляцию?
    где это можно сделать хорошо и качественно?
    и чтоб те ниче не попалили
    Лазерная эпиляция- больно, дорого, не долговечно. Я делала в другой стране 3 раза глубокое бикини, эффект был хороший. Из-за беременности делать перестала, через время все волосы вернулись. Теперь буду пробовать электро, тоже больно но зато навсегда!!! Наркоз колят под кожу. Моя косметолог делает её. Могу дать контакты.

Дописів
    1 879

Типово

Нат_С, я как раз хотела тебе написать что Аня Ангел описывала такой период "хвостика". Мы тоже в этот период вошли, я всегда должна быть рядом.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я не знала что готовые творожки без добавок. Завтра еще раз попробую хенд мейд, если не получится, буду готовые брать.

Лазерная эпиляция- больно, дорого, не долговечно. Я делала в другой стране 3 раза глубокое бикини, эффект был хороший. Из-за беременности делать перестала, через время все волосы вернулись. Теперь буду пробовать электро, тоже больно но зато навсегда!!! Наркоз колят под кожу. Моя косметолог делает её. Могу дать контакты.
    Да, мне это надо. Дай пожалуйста
    НаНасчет Темы, у Вити на него была срачка. После этого и не беру. на Тимура пробовать не буду. По прежнему все буду делать сама

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Максюта на Фучика уже не работает, только в Ох и Ах, но может приехать домой. Я старшего у неё наблюдала. Если нужно, могу дать мобильный.
    спасибо большое! мобильный есть)

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!

OZY - Мишаню с тремя месяцами!
    granulka - Софию с полугодием!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та как тянусь к телефону- она замолкает)))

От сама и любуйся детскими а мужчине давай нормальный орнамент))))
    ))))))))))))))))))))
    Девы, мой творог стек через сито и ничего не осталось. Короче не створожился кефир после заморозки.((((
    Лучше на ночь и как выши написали марлю в неск слоев.

Как по мне однофикственно что ты кефир купишь, что творожок тема, агуша или ягодинское
    Зимой не так стремно как летом. Но вот чесс слово я сомневаюсь что там совсем нет никаких стабилизаторов и улучшителей вкуса. Как вариант разнообразия и когда надо побыстрому. Но как начало прикорма мне кажется(не претендую на истину) лучше самой сделать.
    Еще есть вариант творожка - вскипятить кефир. Но после заморозки творог нежнее все же. Я оба рецепта чередовала. Добавляла кусочки банана и разминала вилкой - ел за обе щеки и еще требовал)))).
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Nat_C , fbnOlya, редко вижу здесь людей, которые признались что покупают творожки ребёнку. Аж легче стало. Оно наверно и не сложно заморозить-разморозить, но всё же
    Я старшему даю покупную, но этот крепыш сам уже знает что и в каком количестве ему надо и если не хочет то не заставишь. Муж смеется говорит" та ему гвозди скорми и те переварит" (в этом он в папу)
    Не, я пониаю когда человек берет супер молоко (по качеству), сам делает кефир или бифивит и из него творожок. Но разницы между творожком детским без добавок и сделанным из кефира злагоды я как то не вижу
    Я не технолог, но как говорила выше сомневаюсь, что там совсем нет никаких стабилизаторов и добавок. Ну и мне вкуснее кажетсявсе же то, что я делаю своими руками.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    не знала...
    А родничок не должен к году уже сам закрыться? Нууу, нам как бы это ж не 4 месяца, а ужо почти 9
    К году да в среднем зарости должен. До года очень активно растет голова в среднем не знаю - у старшего окружность увеличилась на 13 см, потом рост медленный - вот за последние полтора года +2 см.
    У Илюши родничек с рождения не большой, я все время проверяю, боюсь раньше заростет. Сейчас примерно с фалангу указательного пальца, чуть шире.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    натэлла, 1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, смазанный сливочным маслом, в электродуховке при 180 градусах минут 15, можно вместо или с яблоками тыкву, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар, только не помню, нужна ли мука, кажется, нет
    Спасибо за рецепт утянула в копилку!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Может от того, что меня вроде с 3-х месяцев кормили манкой (вроде так)? Мама попала в больницу и меня растила бабушка...
    Скорее соки, которые раньше давали с 4х мес...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена, Тему стремно покупать, как и всю нашу молочку, если был прецедент, то лучше воздержаться, но нас на бифивит сыпет, хумана 100 г в стаканчике, вот и взяла Тему, никто не застрахован от отравления молочкой, но и молоком можно отравиться. Я же не истина в последней инстанции. Я буду чередовать с хуманой.
    В вашем возрасте 150-200 мл йогурта или кефира, 50 г творога, творог через день.
    Аня, спасибо за наводку на Хуману. Трескаем с удовольствием, дошли до 50 г. Это не много в 9,5 месяцев?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не хочу пугать и могу сейчас безграмотно выразиться, но когда в нашей теме девчонки попали в больгицу с отравлением локо моко, доктор в больнице сказала, вроде СЭС сняла те особые тербования к детской продукции.
    ну и к чему это сообщение? брат троюродной соседки от первого брака сказал ...

Дописів
    3 155

Типово

Моя косметолог делает её. Могу дать контакты.
    Катюшечка, а можно мне контакты?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Nat_C , fbnOlya, редко вижу здесь людей, которые признались что покупают творожки ребёнку. Аж легче стало. Оно наверно и не сложно заморозить-разморозить, но всё же
    Я- Юля, и я старшему давала баночные творожки)))) Правда, только Злагоду, т.к. немало его ровесников травилось "Агушами" и "Темами". Но- ежели реакции нет- то причин циклиться на самодельной- не вижу, если сложно сделать.

Я даю/давала Ирке только самодельную, т.к. делаю себе йогурт и бифивит, про взрослые йогурты- говорить, думаю, не нужно. А при моих дозах- на Агушах я разорюсь.

Дописів
    2 042

Типово

Всем доброе утро!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Итак- Ириске 10 месяцев. Рост, вес не знаю, но вес, скорее всего, уменьшился, т.к. диета идёт на пользу только маме, а маленьким девочкам это ни к чему, но в нашем варианте это была вынужденная мера.
    Так, по питанию- мы откатились назад, пока мясо и КМ не употребляется, желток верну в понедельник. Хотя ест она хорошо, грызёт всё подряд, включая шкаф, ручки шариковые, и маму с папой. Грудь осталась на ночь и ночью, и один раз днём, типа полудника.
    По умениям- сидит не долго, ползает везде, стоит и ходит у опоры. Сортер- пока мама играет и Киря тоже)))) башня из кубиков вызывает желание крушить.
    НО- делает ладушки и, о чудо, уже дня 2 - на головку сели)))))
    Много лепечет, любит брата, очень любит, называет его нежно Кииииии, и эта любовь взаимна, чему мама умиляется до слёз.

Долучення 1661817Долучення 1661819Долучення 1661820Долучення 1661821Долучення 1661822

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Юля, какая красотка (тттттт на вас!) Глазёны - два глубоких озера, класс! И такая хууууденькая....

Дописів
    3 155

Типово

Итак- Ириске 10 месяцев. Рост, вес не знаю, но вес, скорее всего, уменьшился, т.к. диета идёт на пользу только маме, а маленьким девочкам это ни к чему, но в нашем варианте это была вынужденная мера.
    хоспидя, Юлька, что ты с собой сделала, одни кости да кожа остались Красиво, но с щечками ты женственней была, мне больше нравилось. Это мое сугубо частное мнение, если что.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Юля, какая красотка (тттттт на вас!) Глазёны - два глубоких озера, класс! И такая хууууденькая....
    Шо худенькая- то да(((( но мы ж со рвотой в этом месяце дважды по полсуток ничего не ели, кроме хуманы электролита(((
    Долучення 1661831Долучення 1661832Долучення 1661833Долучення 1661835Долучення 1661836

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хоспидя, Юлька, что ты с собой сделала, одни кости да кожа остались Красиво, но с щечками ты женственней была, мне больше нравилось. Это мое сугубо частное мнение, если что.
    Эххх, до кожи и костей мне ишшо жить и жить(((( а морда лица- у меня худеет всегда проще всего)) нет бы пузидло худело, так нет-хл****ьник, извините, тошшший, а размер одежды- уууууууух

Дописів
    2 042

Типово

Юльк-шпульк, не перестаю умилятся твоей Ириской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, привет! Извините, что влажу в ваш разговор Я из ждушек, но втихаря уже почитываю вашу темку Скоро к вам присоединимся)))
    Хотела поделиться опытом по поводу эпиляции. Я делала полный курс лазерной на бикини, подмышки и ноги начала - не доделала из-за Б. Не так уж это и больно - очень терпимо. Электро значительно больнее, т.к. там все-таки иглу вводят под кожу... Слышала, что после электро могут остаться микрошрамики, если плохо сделают... (сама не пробовала)
    По результату - бикини делала 7 раз, сейчас из волос только пушок (прошло 2 года), иногда сбриваю для идеальной чистоты (сорри за подробности, но, думаю, хочется же знать, чего ожидать)))). Подмышки тоже 7 процедур прошла, надо еще повторять пару раз, т.к. еще не полностью добилась результата. Ноги делала 2 раза (говорили, надо не меньше 6-7 раз), но у меня волосы вообще там перестали расти, как забеременела думаю, потом все возобновится и буду доделывать)))
    В общем, я результатом мега-довольна!!!! Если что, это сугубо мое мнение и мой опыт)))
    П.С. Делала не в Днепре, поэтому после родов тоже буду искать хорошего специалиста по вменяемой цене.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем хорошего дня!

OZY - Мишу с троечкой!
    granulka - Софию с шестерочкой!

Нат_С, я как раз хотела тебе написать что Аня Ангел описывала такой период "хвостика". Мы тоже в этот период вошли, я всегда должна быть рядом.
    Да, Катя, я уже вспомнила(((
    Оооо, вы тоже такие? Поздравляю(((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Зимой не так стремно как летом. Но вот чесс слово я сомневаюсь что там совсем нет никаких стабилизаторов и улучшителей вкуса. Как вариант разнообразия и когда надо побыстрому. Но как начало прикорма мне кажется(не претендую на истину) лучше самой сделать.
    Еще есть вариант творожка - вскипятить кефир. Но после заморозки творог нежнее все же. Я оба рецепта чередовала. Добавляла кусочки банана и разминала вилкой - ел за обе щеки и еще требовал)))).
    Про летнее время и жару я соглашусь 100%...тут дома иногда борщ скисает на плите, а уж детские творожки я точно ребенку не куплю. Бог его знает, вдруг у перевозчика в рефрижераторе температура была не та что нужно, или он вообще поломан был.

Я- Юля, и я старшему давала баночные творожки)))) Правда, только Злагоду, т.к. немало его ровесников травилось "Агушами" и "Темами". Но- ежели реакции нет- то причин циклиться на самодельной- не вижу, если сложно сделать.

Я даю/давала Ирке только самодельную, т.к. делаю себе йогурт и бифивит, про взрослые йогурты- говорить, думаю, не нужно. А при моих дозах- на Агушах я разорюсь.
    А я как-то йогурты не полюбляю(((( может "не умею их готовить")))))

Итак- Ириске 10 месяцев.
    Спасибо за отчетик!
    Такая бусиночка твоя Ириска...малышечка-мимишечка!!!

Шо худенькая- то да(((( но мы ж со рвотой в этом месяце дважды по полсуток ничего не ели, кроме хуманы электролита(((
    как ты в нее эту хуману вливала? Моя наотрез отказывалась...
    Ничего, свое все равно наберет, да и это лучше, чем когда перебор.

Эххх, до кожи и костей мне ишшо жить и жить(((( а морда лица- у меня худеет всегда проще всего)) нет бы пузидло худело, так нет-хл****ьник, извините, тошшший, а размер одежды- уууууууух
    Та де там ух, выдумщица!!! Ужо скоро на вешалку буш похожа)))
    а сама Сидю, блин, завидоваю)))))

Сторінка 221 з 754 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті