Решился, таки)))
Трям!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решился, таки)))
Трям!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я в Никополе с пассажиром. Еду домой. Приеду отпишуся
какие деньги? заплатить за такси на 15-20 грн в среднем - это дорого? бухло покупать по 100 за бутылку то ничё....Одно дело пьянка, а с работы на такси, да за такие деньги
ну вот. человеку работа осталась. а то я с темы всех перехвачиваю. молодец.Макси, пока вы тут что-то пытаетесь доказать, Noskinauhi успел оставить предложение, я ему оставил номер телефона, мы связались, съездил за мной, и он меня уже из Никополя забрал.
Вот это вот: толковое дело!
я вчера по городу покатался почти за столько же денег. проехал 140 км. смысл ехать 250 за 700 если можно проехать 140 за 580?
полноприводник - читай выше цитатучем взять нормальый заказ.
хорошо что я не поехал.Кому интересно, то до Никополя ехать можна. До поворота с Запорожской трассы вообще без проблем, но потом начинается веселуха в виде сплошных наледей с острыми текстолитами. Километров 30 с переменным успехом такой муйни.
сгинь отсюда тролль.Читая последние страницы, я чет слабо верю что таксо с форума хоть када, кому помогло.
Чет так тошно... Человек попросил помочь - и сделать свою работу, а эти ребята только носом воротят да отмазки тупые лепят.
привет коллега. в какой службе трудишься?Всем привет!!!
Коллегам, пассажирам реальным и потенциальным - хорошего настроения и результативного дня!
Вот что значит взаимовыручка и канал Зелло.
Коллегам респект
http://zovzakona.org/10-militsionero...i-v-rozhdestvo
Молодцы...базару нет.
По поводу видео...лехус - мудак, нексия - дурак.
Зелло норм штука,особенно для тех кто работает ночью,каждые 2 дня то резерв,то неоплата и т.д
пора писать админу чтобы восстановили мою тему, раз вы тут тока о своем а потенциальным клиентам слова сказать не даете ... и посылаете ...
ЗЫ: Макси потише будь в посыланиях людей, даже если они тролли, не будь истеричкой ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Украине штормовое предупреждение,а в 10ке обычный тариф.Наркоманы блеа![]()
По поводу " о своем".
Коллеги, есть предложение создать группу в Viber. В группе будут люди " в теме", можно обсуждать свои рабочие вопросы, не вызывая шок и непонимание у остального народа.
Очень удобный сервис для общения:
1. Звуковое оповещение о приходе сообщения в группе;
2. В отличие от Zello голосовые сообщения приходят файлом;
3. Видео, фото можно выкладывать так-же как здесь;
4. Приложение качается из плеймаркета или аппстори бесплатно.
Зы. Я не призываю уходить с оГорода. Предлагаю просто не обсуждать на этом ресурсе свои производственные вопросы.
Что скажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks