| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну снежные бровки и тут везде. Ктото из них мог и переоценить возможности. Но сама дорога вкрыта, как "гусиная кожа". Токо очень крупно. Знаете как бывает на коже, когда шепчешь чето тихонько на ушко подруге, а тут тебе жена со всей СИЛЫ ЗВОНИТ ПО СКАЙПУ...!А ты в труселях и одном носке...
![]()
вы мне Америку открыли.Диспетчеры машины не ищут, они только предлагают заказ водителю. А они не берут, сволочи
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а случайно никто не работет ща?даму с тополей заберет кто нить?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Усе)таксо рулиттт![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 09.01.2015 о 01:09
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А должны были все выскочить и мухой в Ник улететь? При этом на кулаках решить кому сия честь выпадет?
Тошно? Съели чаво, поди...угля попейте
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всем привет!!!
Коллегам, пассажирам реальным и потенциальным - хорошего настроения и результативного дня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks