| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне могу верить вашему другу. Тем более, он мог рассказать об отдельной картинке, видимой из его окопа или как там, называется его зона ответственности.
А про "русские войска" - необязательно понимать так буквально, котел в т.ч. и попадание наших военных под перекрестный огонь сепаров и с российской территории росийских орудий.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ну так я буквально и не понимаю, поэтому и провел параллель с Чечней. Я реально вижу присутствие там (на Донбассе) всякого сброда, но вот про регулярные войска, извините. Причем совершенно не отрицаю то, что делается все с молчаливого (а может и не молчаливого) согласия российских властей.
ПС. И да, с апреля мой товарищ неоднократно повторял "нас сливают". А в октябре вернулся со словами "дальше без меня, хватит этого цирка". Я еще много его фраз тут писал, но модераторы удаляют эти посты.
Востаннє редагував Большой Боб: 08.01.2015 о 22:33
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Договор о госгарантиях Германии на полмиллиарда.
То есть, теперича можно просить денег, размахивая немецким зубом.
Если мне не изменяет память, такой же договор подписывали со Штатами месяца полтора назад, только на миллиард ... долларов.
Но что то потом все благополучно кануло в лету и все обо всем забыли ... ну или денег таки никто не дал.
Талон на галоши еще не галоши(с)
О как."Страна работает над тем, чтобы ответить на беспокойство кредиторов по запоздалым реформам с помощью активной борьбы со старыми проблемами: коррупцией, уклонением от уплаты налогов, а также задержкой с продажей государственных активов", - цитирует Яресько пресс-служба Минфина на своей странице в Facebook.
Оказывается все дело в "задержке продажи государственных активов" ...
... плохо готовили агентов, раз лишнее болтают ...
)))))))))))
Ну чо, красиво... Мну нравится.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nomrazvytyia#5
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
...а кто у ёй муж?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks