| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите,а можно ли считать, что Украина воевала с Россией, когда наши граждане воевали на стороне чеченцев?
Да и еще я лет пять не мог попасть в абхазию. Ни одно турагенство в Краснодарском крае не брало, говорили, что украинцы воевали за грузин и абхазы не пропустят. Потом, правда в 2006 получилось туда попасть.
Так что мы тоже не плохо "отличились".
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А тем временем Германия дала Украине 500 млн евро кредита на восстановление Донбасса.КуляВлоб аж сиял от счастья
ЗЫ: Оййййй идиоты ойййй идиоты .......
Я Порошенко не выбирала, и Семенченко с Гаврилюком не я в Раду делегировала...Но увы - это реалии сегоденья. А предъявлять претензии власти на оГороде считаю неконструктивным. Да, мне тоже не нравится многое, что происходит , но где тот гений, кто все бы сделал правильно? Вы видите? Я - нет. Тем более, что и сама, зачастую, не знаю, как правильно. Но в любом случае, то что Порошенко - это уже не Овощ, для меня очевидно.
Чувствую,конечно. Но, возможно, мы чего-то не понимаем? По крайней мере, комментов "оскорбленных и униженных" Киборгов я не слышала.В смысле? По Минским договоренностям нас теперь контролируют сепаратисты и регулируют сколько оружия можно пронести с собой??????????? )))) Вы серьезно не чувствуете здесь некий оксюморон?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Можете мне конечно не верить, но мой хороший знакомый был под Иловайском (и не только). Вернулся домой в октябре. Как Вы думаете какой первый вопрос я ему задал? Именно про русские войска. Так вот он сказал, что не видел. Видел только технику, да и та металлолом из Крыма, ну и шантрапу типа казаков, чеченцев да разный сброд. У меня нет оснований ему не верить. Правда у Вас есть все основания не верить мне (мы то друг друга не знаем).
Согласен! Тогда повторяю вопрос: где пленные российские вояки (9 заблудших давайте оставим в покое)? Где захваченная российская техника (тот БТР, который выставляли в Киеве тоже не вспоминайте, ибо на нем символика десантных войск, а в раше в десантных войсках такого чуда на вооружении нет)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks