Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 297 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Покращення от новой панды

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только что на 5 канале Луценко анонсировал внесение в ближайшие дни в парламент своего закона о национальной полиции.
    Кроме названия в чем разница? По карманам творить перестанут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    вы шо с дуба упали? Это нынче называется - добровольцы, отпускники, заблудившие... Наших, если вы помните, и во Вьетнаме не было, и в Эфиопии.
    Простите,а можно ли считать, что Украина воевала с Россией, когда наши граждане воевали на стороне чеченцев?
    Да и еще я лет пять не мог попасть в абхазию. Ни одно турагенство в Краснодарском крае не брало, говорили, что украинцы воевали за грузин и абхазы не пропустят. Потом, правда в 2006 получилось туда попасть.
    Так что мы тоже не плохо "отличились".
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только что на 5 канале Луценко анонсировал внесение в ближайшие дни в парламент своего закона о национальной полиции.
    айн-цвай ПОЛИЦАЙ))

Zaurus
    Guest

Типово

А тем временем Германия дала Украине 500 млн евро кредита на восстановление Донбасса.КуляВлоб аж сиял от счастья

ЗЫ: Оййййй идиоты ойййй идиоты .......

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Чтобы потом было хорошо и комфортно надо сейчас спрашивать по полной с новой власти
    А вы спрашиваете с новой власти,как-то кроме поскуливания на форуме?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    to margret

Верить конечно хорошо, но уж больно наивно, особенно когда тебе уж не шешнадцать. Чтобы потом было хорошо и комфортно надо сейчас спрашивать по полной с новой власти, иначе опять будем скулить, что нас обманули, а мы верили...и опять майдан и так до бесконечности...Есть такое понятие в психологии - аффирмация называется, когда вам внушают то, чего нет на самом деле и человек свято начинает в это верить... Так вот у меня полное ощущение, что некоторые как бандерлоги под воздействием Кролика..))
    Я Порошенко не выбирала, и Семенченко с Гаврилюком не я в Раду делегировала...Но увы - это реалии сегоденья. А предъявлять претензии власти на оГороде считаю неконструктивным. Да, мне тоже не нравится многое, что происходит , но где тот гений, кто все бы сделал правильно? Вы видите? Я - нет. Тем более, что и сама, зачастую, не знаю, как правильно. Но в любом случае, то что Порошенко - это уже не Овощ, для меня очевидно.

В смысле? По Минским договоренностям нас теперь контролируют сепаратисты и регулируют сколько оружия можно пронести с собой??????????? )))) Вы серьезно не чувствуете здесь некий оксюморон?
    Чувствую,конечно. Но, возможно, мы чего-то не понимаем? По крайней мере, комментов "оскорбленных и униженных" Киборгов я не слышала.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я Порошенко не выбирала, и Семенченко с Гаврилюком не я в Раду делегировала...Но увы - это реалии сегоденья. А предъявлять претензии власти на оГороде считаю неконструктивным. Да, мне тоже не нравится многое, что происходит , но где тот гений, кто все бы сделал правильно? Вы видите? Я - нет. Тем более, что и сама, зачастую, не знаю, как правильно......
    Вот так 23 года и выбираем лучших из худших, так сказать с говна сливки снимаем. А вариантов-то действительно нет.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Простите,а можно ли считать, что Украина воевала с Россией, когда наши граждане воевали на стороне чеченцев?
    Да и еще я лет пять не мог попасть в абхазию. Ни одно турагенство в Краснодарском крае не брало, говорили, что украинцы воевали за грузин и абхазы не пропустят. Потом, правда в 2006 получилось туда попасть.
    Так что мы тоже не плохо "отличились".
    Вы забываете, что был Иловайск, "вежливые зеленые человечки", тяжелая техника и пр. гумконвои, которые уж никак не отдельные "солдаты удачи".
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает, что ТАМ не идиоты, а вот некий ноунейм зауРУС вполне реально может быть идиотом.
    Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    А вы спрашиваете с новой власти,как-то кроме поскуливания на форуме?
    Так спрашивать нельзя, майдан же зло. Замкнутый круг. Делать НЕЛЬЗЯ вообще ничего.

Zaurus
    Guest

Типово

Вы забываете, что был Иловайск, "вежливые зеленые человечки", тяжелая техника и пр. гумконвои, которые уж никак не отдельные "солдаты удачи".
    Ну под Иловайском высшее командование МО знало о засаде и бросило туда вояк,сами свалили и почалося + подмога пришла через 3-е суток

Виноватыми сделали батальон Прикарпатье или Закарпатье за то что он сдал позиции

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так спрашивать нельзя, майдан же зло. Замкнутый круг. Делать НЕЛЬЗЯ вообще ничего.
    Чьерд,осталось инет вырубить шоб не скулить на форуме.бидапичаль

Zaurus
    Guest

Типово

Что-то мне подсказывает, что ТАМ не идиоты, а вот некий ноунейм зауРУС вполне реально может быть идиотом.
    Там конечно не идиоты !!!! они денег поимеют,а твои/мои дети/внуки будут его отдавать

Дописів
    4 792

Типово

Там конечно не идиоты !!!! они денег поимеют,а твои/мои дети/внуки будут его отдавать
    А гдеж ТЫ был, когда азиров у твоей любимой рашечки бабосики брал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Можете мне конечно не верить, но мой хороший знакомый был под Иловайском (и не только). Вернулся домой в октябре. Как Вы думаете какой первый вопрос я ему задал? Именно про русские войска. Так вот он сказал, что не видел. Видел только технику, да и та металлолом из Крыма, ну и шантрапу типа казаков, чеченцев да разный сброд. У меня нет оснований ему не верить. Правда у Вас есть все основания не верить мне (мы то друг друга не знаем).

Zaurus
    Guest

Типово

А гдеж ТЫ был, когда азиров у твоей любимой рашечки бабосики брал?
    с какого перепугу ты решил что я поклонник РФ ?

Дописів
    5 841

Типово

Вот так 23 года и выбираем лучших из худших, так сказать с говна сливки снимаем. А вариантов-то действительно нет.
    Ну-у-у...у меня был вариант аж с 2010 года, но многим здесь он не нравился...

Дописів
    4 792

Типово

У меня нет оснований ему не верить.
    А у Ведьмы нет основания не верить своим.

Дописів
    5 841

Типово

Ну под Иловайском высшее командование МО знало о засаде и бросило туда вояк,сами свалили и почалося + подмога пришла через 3-е суток

Виноватыми сделали батальон Прикарпатье или Закарпатье за то что он сдал позиции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А у Ведьмы нет основания не верить своим.
    Согласен! Тогда повторяю вопрос: где пленные российские вояки (9 заблудших давайте оставим в покое)? Где захваченная российская техника (тот БТР, который выставляли в Киеве тоже не вспоминайте, ибо на нем символика десантных войск, а в раше в десантных войсках такого чуда на вооружении нет)?

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

А тем временем Германия дала Украине 500 млн евро кредита на восстановление Донбасса.КуляВлоб аж сиял от счастья

Сказал экономист в нном поколении, потомок Адама Смита. Ныне Ведущий эксперт огорода по кредитно-денежной политике.

Сторінка 237 з 297 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті