| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сделали прививку сегодня-вообще никого не было на приеме у врача и на прививки.Дотопали до нашей горки,покатались там,построили крепость,сходили на Снежную королеву-2,потом опять катались,причем больше я,Лиза таскала и строила крепость.Сейчас дома отогреваюсь третий час.Суперский день получился неожиданно!
Зато теперь погода до конца недели.
Мультик классный про Королеву,мне понравился наравне с последней частью Фей и как сделали украинскую озвучку-голоса красивее чем в российской первой.
Я купила грудинку и буду запекать ее в мульте.И лапшу сварю с зеленью и сыром.
А еще на Щетку масла нет-сделала салат из свеклы,орехов,зелени и все сметанкой-вкуснотень!
Привет пропажа!
Спасибо за идею кофе с апельсином,вкусно.
![]()
наверное это всё потому, что ИК правильнее аббревиатура ИНН. читала вас вскользь и на ИК споткнулась)))))))
Его нужно уточнить для Днепрогаза, ну же
Ну путано выразился человек, думаю, и так понятно, что надо свой код (отв. квартиросъемщика) доставить в Днепрогаз, чтобы иметь возможность смотреть онлайн задолженности. И по ссылке, которую я дала, ясно-понятно, что такое ИК в моем начальном сообщении)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
Пятницо, однако!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
гыыы, покупатели меня веселят))
Продаю неподошедшие джинсы, просьба покупателя: "И если можно фото низа штанины изнутри и снаружы"
Ваще не понимаю зачем это![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks