Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 312 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! А мне на работу((((
    Всем привет!
    Ой,а я и забыла,что многим 8 на работу! Да уж,уже 8 января...
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    были в областной у зав. отделением, хорошая тетка. только давно уже были.
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    мы из области-принимали без направления,думаю попросить примет(вменяемая врач)да на 1этаже
    спасибо, девочки, за ответы

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Ужас, какая холодина. Я 3 числа ходила на улицу, там слякоть была, хоть бы до вторника потеплело, мне надо будет на курсы.

Дописів
    10 650

Типово

Капец, пришел какой то мужик с горгаза, показал бумажку, где у меня долг 500грн. Это при том, что у меня переплата в 200гр по существу, квитанции смотреть отказался, сказал он полномочен ток отключать, а не проверять квитанции. Завтра пойду разбираться. Как мне дороги эти коммунальные банды. Пишут херь, но нужно день убить, нервы помотать пока докажешь, что ты не бегемот. Я не понимаю, какого я передаю показания ежемесячно? зачем они тогжда счетчики ходят проверять?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Капец, пришел какой то мужик с горгаза, показал бумажку, где у меня долг 500грн. Это при том, что у меня переплата в 200гр по существу, квитанции смотреть отказался, сказал он полномочен ток отключать, а не проверять квитанции. Завтра пойду разбираться. Как мне дороги эти коммунальные банды. Пишут херь, но нужно день убить, нервы помотать пока докажешь, что ты не бегемот. Я не понимаю, какого я передаю показания ежемесячно? зачем они тогжда счетчики ходят проверять?
    Онаа, а вы не смотрите на сайте свои показания, долги, оплаты? У меня есть тел. женщины, которая снимает показания на нашем участке, я ей звоню, показания даю, и она всегда проконсультирует и по расценкам, и по долгам моим.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Онаа, а вы не смотрите на сайте свои показания, долги, оплаты? У меня есть тел. женщины, которая снимает показания на нашем участке, я ей звоню, показания даю, и она всегда проконсультирует и по расценкам, и по долгам моим.
    да смотрю я это все, по факту- переплата, на сайте тоже это видно. НО у мужчины бумажка, где написано долг 500грн и ему пофиг, он пришел отключать. От того, что меня отключат с переплатой...мне как то не легче вот ни на грамм. У меням ж котел газовый, в такой мороз это капец всему

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Как же собраться с духом и вывести детей на улицу?))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да смотрю я это все, по факту- переплата, на сайте тоже это видно. НО у мужчины бумажка, где написано долг 500грн и ему пофиг, он пришел отключать. От того, что меня отключат с переплатой...мне как то не легче вот ни на грамм. У меням ж котел газовый, в такой мороз это капец всему
    И шо, Вы спокойно дали ему сделать отключение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

А как же Вам удалось мужчину отговорить? Просто интересно для себя, раз такая странная ситуация возможна.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И шо, Вы спокойно дали ему сделать отключение?
    ага, ша ззззз

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    А как же Вам удалось мужчину отговорить? Просто интересно для себя, раз такая странная ситуация возможна.
    я была очень убедительна, вытолкала за дверь, сказал что у меня камера с видеофиксацией, без моего согласия зайдет в квартиру, завтра это видео будет в отделе по борьбе с бандитизмом. Для Пущей убедительности у меня ж лопата стоит в перегородке. Да, я девушка решительная

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Всем привет! У меня была вот аналогичная ситуация с электричеством, только не отключали, а просто бумажку прислали с долгом 500гр и предупреждением о завтрашнем отключении. Я чуть в обморок не упала! По факту- переплата 200гр

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ага, ша ззззз
    Хух, а то я чуть в Вас не засомневалась

Думаю, такие дядьки ходют с расчетом на то, что им бюджет поправят после праздников, абы только не отключали
    Не учитывают, что могут че-нить другое разровнять

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем привет
    подскажите мастера по ремонту телефона!!!! хорошего, адекватного, проверенного...
    понимаю, что они на каждом углу чинят телефоны, но хочется нормального..
    можно в лс, спасибо)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у нас на работе колотун. Даже чаем не согреешься - быстро остывает.
    У нас с тепловентиляторами на работе +9

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    подскажите мастера по ремонту телефона!!!! хорошего, адекватного, проверенного...
    понимаю, что они на каждом углу чинят телефоны, но хочется нормального..
    можно в лс, спасибо)
    катя,муж Vertu из годовасов
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

Хух, а то я чуть в Вас не засомневалась

Думаю, такие дядьки ходют с расчетом на то, что им бюджет поправят после праздников, абы только не отключали
    Не учитывают, что могут че-нить другое разровнять
    Это все понятно, но это ж ходит не ЧПшник Вася, а представитель горгаза. Это мну и выводит из себя. Таки надо топор принести из гаража. Чтоб быть воообще убедительной!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это все понятно, но это ж ходит не ЧПшник Вася, а представитель горгаза. Это мну и выводит из себя. Таки надо топор принести из гаража. Чтоб быть воообще убедительной!
    Думаю, надо ФИО начальству Горгаза этого "васи" предоставить с полным изложением сути вопроса. Есть подозрение, что "вася" с жестким похмелом на промысел пошел, не уведомив начальство (бо трубы горять)
    Потому-как, если бы он был с "официальным визитом", то требовал бы от Вас че-нить черконуть ему в бумажках, по поводу того, что Вы подтвержаете, что вытолкали его лично Ибо иначе "васе" бо-бо будет за невыполнение должностных

Дописів
    10 650

Типово

У Васи было 3 бумажки в которых я должна была расписаться, но я нигде не расписывалась, бо там везде было указано напротив фамилии долг 500грн

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У Васи было 3 бумажки в которых я должна была расписаться, но я нигде не расписывалась, бо там везде было указано напротив фамилии долг 500грн
    А ваш долг и ФИО распечатаны или написаны от руки?

Дописів
    10 650

Типово

А ваш долг и ФИО распечатаны или написаны от руки?
    Распечатнано все. У меня года 2-3 назад такое было уже. Ходила разбираться. выстояла 4 часа очередь, сделали сверку и сказали- ошибся кто то, наверное. Ни каких извинений, ессествено! Тетеха сказала- ну хорошо ж, что у вас долга нет, чего вам еще?

Сторінка 191 з 312 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті