Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 754 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ранним закрытием родничка и как следствие ВЧД
    А я и не знала.... Ого как!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тю, я покупаю сейчас йогурт Тема, малую пока не сыпет, пьет из трубочки! и творожок у Агуши вкусный, но мы только 1 ч. л. едим. А на Яготинское нас сыпется.
    Не, я пониаю когда человек берет супер молоко (по качеству), сам делает кефир или бифивит и из него творожок. Но разницы между творожком детским без добавок и сделанным из кефира злагоды я как то не вижу
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А что тут такого? Я тоже покупала старшим. ... Так что скорее всего и мы творожок из коробочек тоже будет кушать....
    О, так значит вас много ) Мы до творожка пока не дошли, просто я читаю и складывается мнение что все его делаю сами и только у меня мысли, а не дать ли готовый продукт.

Тогда у меня вопрос про бифивит. Нет у меня ни мультиварки, ни термоса чтобы его приготовить. Надеюсь, МВ скоро будет, но сейчас не об этом. Что можно сейчас дать из магазинной КМ?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

это период такой, длится около 3 недель, жопа жопа тупо только пережить

никак, предложила попробовать, всунуть в рот, а она дотумкала...
    она же пьет из бутылки воду малютка, и поильник у нас проливает, но она не проливает, и вот сегодня выпила весь йогурт из трубочки чистенько
    Спасибо, Аня, помню у тебя с Юликом такое же было...значит подождем-с(((

Про трубочку улыбнула))))
    Вспомнила как старший также внезапно сам научился пить из трубочки)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

То есть санаторий лучше повторить через полгода.
    Ань, вот почему ты на форуме, даже не видя ребенка, можешь мне всё понятно объяснить, а врачи из больницы - нет? Спасибо тебе еще раз!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка так потешно лепечет, сидит с кубиками и тааак долго и громко шо-то им втирает)))) Киря не лопотал вообще))) а эта- болтушка
    У нас так же: старший молчун, малая болтушка. Сегодня меня мыыыы-ма назвала, а папу уже давно тятя называет, так по-старинному .
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, мой творог стек через сито и ничего не осталось. Короче не створожился кефир после заморозки.((((
    Мало морозила, он ледышкой должен быть
    Катюш, обязательно марлю надо ложить. А про морозильную камеру - тут важно, что б он полностью промерз. А чего ты решила с кефира делать а не покупать? Как по мне однофикственно что ты кефир купишь, что творожок тема, агуша или ягодинское
    А Злагоду никто не покупает? Мы пьем детский йогурт, пока всё хорошо, но я всё время думаю про плохие отзывы о Злагоде.
    А как ты Юлю научила из трубочки пить?
    Да, как? Я старшего в 3года не могла научить!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже так думаю, только не в жару, в жару стремно покупать и безопаснее делать самой из покупного кефира
    и печеньки я делаю Пуше, те которые я ела в начале гв сразу после родов, когда жор был нереальный, там овсянка и яблоко/тыква/морковка и никакой пальмы ))))))))) а то почитав состав даже тех же бубликов трошкы в шоци.....
    А повтори рецепт плиз!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ранним закрытием родничка и как следствие ВЧД
    не знала...
    А родничок не должен к году уже сам закрыться? Нууу, нам как бы это ж не 4 месяца, а ужо почти 9

Вот что нашла: Любые запреты на использование творога (наиболее частая мотивация быстрое зарастание родничка, нельзя много кальция, а в твороге его много) не имеют под собой никакой логической основы. В 30 г творога количество кальция ориентировочно равно 47 мг, а в 50 г, соответственно 78 мг. Сравните сами: в 100 г коровьего молока - 120 мг, в 100 г женского молока -35-50 мг

http://spb-medic.narod.ru/derini69.htm
    Востаннє редагував Nat_C: 09.01.2015 о 00:06

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    не знала...
    А родничок не должен к году уже сам закрыться? Нууу, нам как бы это ж не 4 месяца, а ужо почти 9
    Если про 4 мес. это про меня, так Димке я еще ничего такого не даю, просто рассуждаю на будущее. А писала про старших деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наташа, мы ж сами решаем чем кормить своих детей...я не вижу ничего страшного в этих творожках.
    Конечно 100% можно доверять только собственноручно приготовленным продуктам, но чем отличается покупной кефир от творожка?
    Мы едим только домашнего кроля, но и только Агушу)))т.к. на кефирчик злагода подсыпало немножко.
    Хотя, у меня такое впечатление, что у нее все время два-три прыщика появляются на новый продукт.

Кто-то здесь писал о том, что "из 200 мл кефира злагода - получается около 70 г пастообразного нежнейшего творожка"))))я себе скопировала.

Кстати, моя Лиза съедает почти целый творожок, а там 100гр.
    Чем это может быть вредно? Может стоит все таки ограничить до 50гр?
    100 Г много, нагрузка на поджелудочную, рискуешь ее сорвать и потом лечить от крапивница на обычные продукты, сидеть на диете, и т. д. Максимум 50 Г в вашем возрасте. В 9 месяцев уже не будет раннего закрытия родника, потому и творог рекомендуют после 9 месяцев вводить.
    натэлла, 1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, смазанный сливочным маслом, в электродуховке при 180 градусах минут 15, можно вместо или с яблоками тыкву, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар, только не помню, нужна ли мука, кажется, нет

Дописів
    4 368

Типово

100 Г много, нагрузка на поджелудочную, рискуешь ее сорвать и потом лечить от крапивница на обычные продукты, сидеть на диете, и т. д. Максимум 50 Г в вашем возрасте.
    натэлла, 1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, смазанный сливочным маслом, в электродуховке при 180 градусах минут 15, можно вместо или с яблоками тыкву, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар, только не помню, нужна ли мука, кажется, нет
    Аня, спасибо тебе огромное.... А про муку , Пушинка, уточни пожалуйста,... Мне кажется, что не надо.. Без яйца не распадается?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, так значит вас много ) Мы до творожка пока не дошли, просто я читаю и складывается мнение что все его делаю сами и только у меня мысли, а не дать ли готовый продукт.

Тогда у меня вопрос про бифивит. Нет у меня ни мультиварки, ни термоса чтобы его приготовить. Надеюсь, МВ скоро будет, но сейчас не об этом. Что можно сейчас дать из магазинной КМ?
    Наташ, его можно сделать в обычной кастрюльке. Просто ее хорошо укутать полотенцем и поставить в теплое место. ИМХО бифивит легче и полезнее(по всяким бактериям) чем йогурт. Да и возни с ним 3 минуты

не знала...
    Да, к году а не к 9-10 мес

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, хотела поинтересоваться вашим мнением...
    Лиза после того как с темпой и поносом перенесла прорезывание четвертого зуба стала требовать грудь.
    Именно требовать, в частности перед сном (и два дневных и ночной). Прямо выплевывает соску и верещит, пока ее не покормишь.
    Раньше засыпала тихо и спокойно, дали грудь - хорошо, не дали - не страшно, буду спать...
    А сейчас просто ужас какой-то.
    Это на нее так повлияло такое болезненное появление зуба?

Я болею, второй день чихаю и с носа реки(((
    Мужики мои с Лизой сами справляются и кормят и играют, но как только она меня слышит - ломится не видя и не слыша никого и ничего...
    Какая то прямо липучка стала((( падая,ударилась об игрушку, заплакала, муж ее на руки, а она продолжает. Я только взяла все прекратилось мгновенно...
    Что это?!?(((
    Кирилл после болезни прикорм практически не ест, вот только несколько дней как аппетит более-менее появился. И снова вернулись к трём снам.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже так думаю, только не в жару, в жару стремно покупать и безопаснее делать самой из покупного кефира
    и печеньки я делаю Пуше, те которые я ела в начале гв сразу после родов, когда жор был нереальный, там овсянка и яблоко/тыква/морковка и никакой пальмы ))))))))) а то почитав состав даже тех же бубликов трошкы в шоци.....
    Я тоже делала. По классическому рецепту, только ещё изюм в блендер закинула к яблокам и овсянке - нямнямням. Но мне они показались немного жестковатыми. Тоесть для меня ок, но для ребёнка - не знаю даже. Хотя ж у тебя Пуша зубастая девочка )

Я ж тут недавно..... Не застала..... Буду благодарна, если поделятся.....
    Три крупненьких яблока трёшь на терке/измельчаешь блендером, добавляешь овсяные хлопья мелкого помола (но я тоже блендерила), сахар по желанию, лепишь печеньки, ненадолго их в духовку и полезные сладости готовы )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ань, вот почему ты на форуме, даже не видя ребенка, можешь мне всё понятно объяснить, а врачи из больницы - нет? Спасибо тебе еще раз!

Да, как? Я старшего в 3года не могла научить!
    я уже когда-то писала, потому что я в декрете и у меня есть время разговаривать, не надо оформлять медицинскую документацию и бежать на оперативку, писать дневники и много чего другого, что входит в наши обязанности, но остается "за кадром".
    По трубочке:все вопросы к Юле)
    Tashka , начни с йогурта без добавок с минимальной жирностью, это Тема, или Агуши творожок без добавок или йогурт Злагода
    натэлла, да, без муки и яиц, мне нельзя было тогда ни того, ни другого, не распадаются, а чтобы были не жесткими надо подстроить под свою духовку и не добавлять сахар.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.01.2015 о 00:16

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, его можно сделать в обычной кастрюльке. Просто ее хорошо укутать полотенцем и поставить в теплое место. ИМХО бифивит легче и полезнее(по всяким бактериям) чем йогурт. Да и возни с ним 3 минуты
    Есть одна проблема - у нас в квартире нет тёплого места . Батареи еле тёплые, обогреватель мы включаем/выключаем. Уже как бы давно пора КМ давать, а мы всё никак. Думаю, может, сразу с творожка начать?

Натэлла, мука и яйца не нужны в печенье. Оно само держится как-то )

Аня Ангел, спасибо, посмотрю что в ближайших магазинах продаётся.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Есть одна проблема - у нас в квартире нет тёплого места . Батареи еле тёплые, обогреватель мы включаем/выключаем. Уже как бы давно пора КМ давать, а мы всё никак. Думаю, может, сразу с творожка начать?

Натэлла, мука и яйца не нужны в печенье. Оно само держится как-то )
    Поставь возле плиты и включи газ. Можно купить термос, он в сильпо 100-150 грн стоит

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Если про 4 мес. это про меня, так Димке я еще ничего такого не даю, просто рассуждаю на будущее. А писала про старших деток.
    Та не))) это я образно написала))))

100 Г много, нагрузка на поджелудочную, рискуешь ее сорвать и потом лечить от крапивница на обычные продукты, сидеть на диете, и т. д. Максимум 50 Г в вашем возрасте. В 9 месяцев уже не будет раннего закрытия родника, потому и творог рекомендуют после 9 месяцев вводить.
    Вот поджелудочная меня чё та больше напугала((((
    Дело в том, что моя поджелудочная на УЗИ в 22 года была описана как "сильно деформирована и изношена", как у 40-летнего человека((( и проблемы у меня с ней...
    Может от того, что меня вроде с 3-х месяцев кормили манкой (вроде так)? Мама попала в больницу и меня растила бабушка...

Хотя и родничок и ВЧД и поджелудка, все ну его нафиг...ограничу до 50гр...
    Спасибо, девочки!!!

Кирилл после болезни прикорм практически не ест, вот только несколько дней как аппетит более-менее появился. И снова вернулись к трём снам.
    Мы прикорм трескаем замечательно (особенно овощи с мясом))), но стала именно требовать грудь, раньше такого не было...

Дописів
    38 197

Типово

Поставь возле плиты и включи газ. Можно купить термос, он в сильпо 100-150 грн стоит
    У меня есть отличный повод купить МВ и даже деньги есть ) Но нет времени сесть и выбрать, отзывы почитать, сходить в магазин потрогать. Но в этом месяце, надеюсь, справлюсь. А сейчас, пока не купила, хочу всё же не лишать ребёнка вкуснятины.

Нат_С, я к тому, что после болезни у них там что-то ломается. Но раз ребёнок умеет засыпать сам, придёт в себя и снова всё наладится .

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нат_С, я к тому, что после болезни у них там что-то ломается. Но раз ребёнок умеет засыпать сам, придёт в себя и снова всё наладится .
    Аааа, может это опять таки потребность в маме у них просыпается?
    Ой, Наташа, я надеюсь, что все снова наладится...

У меня когда начинает "срывать крышечку" я закладочку открываю...кто-то из девочек однажды ее тут выкладывал...
    Делюсь, вдруг кому еще пригодится...
    http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...voego-rebenka/

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с возвращением!!! ну Васенька!!! ну молодец!!! и на морях, и в горах)))

о, буду звонить, узнавать! спасибо!
    с новой авкой!!!

Солька, ага, мячей не было)
    Максюта на Фучика уже не работает, только в Ох и Ах, но может приехать домой. Я старшего у неё наблюдала. Если нужно, могу дать мобильный.

Дописів
    2 042

Типово

У меня когда начинает "срывать крышечку" я закладочку открываю...кто-то из девочек однажды ее тут выкладывал...
    Делюсь, вдруг кому еще пригодится...
    http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...voego-rebenka/
    Ой, спасибо, аж до слёз взяло.

Дописів
    1 390

Типово

тю, я покупаю сейчас йогурт Тема, малую пока не сыпет, пьет из трубочки! и творожок у Агуши вкусный, но мы только 1 ч. л. едим. А на Яготинское нас сыпется.
    Ангелочек, правда не страшно покупать Тему? Я месяца 2 назад начинала имено с него молочку вводить. Кушали с большим удовольствием. А через несколько недель Лю приболела - темпа, понос, зеленые какахи... тест на ротовирус был отрицательным. Наша валютная педя точного диагноза так и не поставила. То заикалась о ротовирусе, то что-то не то съела и сорвала желудок.... а из нового был только творожок. Хотя я всегда смотрю на даты выпуска, сама сначала пробую..... в общем меня свекровь за этот творожок чуть не съела. Как-то после того стремаюсь молочку покупать, делаю сама. Может я не права?
    С какого возраста уже можно давать 100 гр молочки? А то мы ее хорошо кушаем, минимум 50 съедаем всегда и если продолжает лопать, то продолжаю кормить.

Сторінка 220 з 754 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті