Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 754 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та сито вроде мелкое очень, хотя марля в несколько слоев наверное плотнее. А может быть из-за того что в морозильной камере всего часов 6 постоял?
    Катюш, обязательно марлю надо ложить. А про морозильную камеру - тут важно, что б он полностью промерз. А чего ты решила с кефира делать а не покупать? Как по мне однофикственно что ты кефир купишь, что творожок тема, агуша или ягодинское

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та сито вроде мелкое очень, хотя марля в несколько слоев наверное плотнее. А может быть из-за того что в морозильной камере всего часов 6 постоял?
    Я без марли делаю, только через мелкое сито. Если ставлю на целую ночь замораживаться, получается нормально. Иногда забываю на ночь поставить и ставлю утром часов с 9-12. Тогда много стекает самого кефира.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ща Вас наслушаюсь, и сама заморожу кефир))

Дописів
    38 197

Типово

Nat_C , fbnOlya, редко вижу здесь людей, которые признались что покупают творожки ребёнку. Аж легче стало. Оно наверно и не сложно заморозить-разморозить, но всё же

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, а кто знает, какой выход в граммах творожка из одной бутылочки злагодовского кефира? Только сейчас задумалась ))). Я за раз даю весь творожок из одной бутылочки. Не много-мало? Сколько надо 30-50 г?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

тю, я покупаю сейчас йогурт Тема, малую пока не сыпет, пьет из трубочки! и творожок у Агуши вкусный, но мы только 1 ч. л. едим. А на Яготинское нас сыпется.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, хотела поинтересоваться вашим мнением...
    Лиза после того как с темпой и поносом перенесла прорезывание четвертого зуба стала требовать грудь.
    Именно требовать, в частности перед сном (и два дневных и ночной). Прямо выплевывает соску и верещит, пока ее не покормишь.
    Раньше засыпала тихо и спокойно, дали грудь - хорошо, не дали - не страшно, буду спать...
    А сейчас просто ужас какой-то.
    Это на нее так повлияло такое болезненное появление зуба?

Я болею, второй день чихаю и с носа реки(((
    Мужики мои с Лизой сами справляются и кормят и играют, но как только она меня слышит - ломится не видя и не слыша никого и ничего...
    Какая то прямо липучка стала((( падая,ударилась об игрушку, заплакала, муж ее на руки, а она продолжает. Я только взяла все прекратилось мгновенно...
    Что это?!?(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Nat_C , fbnOlya, редко вижу здесь людей, которые признались что покупают творожки ребёнку. Аж легче стало. Оно наверно и не сложно заморозить-разморозить, но всё же
    Не, я пониаю когда человек берет супер молоко (по качеству), сам делает кефир или бифивит и из него творожок. Но разницы между творожком детским без добавок и сделанным из кефира злагоды я как то не вижу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тю, я покупаю сейчас йогурт Тема, малую пока не сыпет, пьет из трубочки! и творожок у Агуши вкусный, но мы только 1 ч. л. едим. А на Яготинское нас сыпется.
    А как ты Юлю научила из трубочки пить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, я к вам с таким вопросом - кто из вас делал лазерную эпиляцию?
    где это можно сделать хорошо и качественно?
    и чтоб те ниче не попалили

Дописів
    4 368

Типово

А что тут такого? Я тоже покупала старшим. Правда тогда и не было такого изобилия.. Сначала пробовала сама делать, детям не особо нравилось, а потом, то забыла заморозить, то не успела разморозить.... А так открыл коробочку и готово..... И к баночному детскому питанию отношусь спокойно... Старшая очень любила бпночные пюрешки и овощные и фруктовые. Мне было удобно... Особенно, когда уезжали из дома в гости или на отдых. Баночку-подогрел-клац- обед готов. Серега , тот категорически не ел из баночек. Приходилось самой варить-перетирать... Но и так приспособились. Главное детенку было комфортно... Димон трескает и мною сваренное и баночное.. Когда я дома- варю, когда на работе- бабушка кормит из баночек. Мне так спокойнее. А то бабушке только предложи овощи димке сварить, она б туда уже и мяса накидала и еще чего-нибудь.. Из САМЫХ добрых побуждений.... А так она дает только то, что я оставила, согласно моим инструкциям... Так что скорее всего и мы творожок из коробочек тоже будет кушать....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Не, я пониаю когда человек берет супер молоко (по качеству), сам делает кефир или бифивит и из него творожок. Но разницы между творожком детским без добавок и сделанным из кефира злагоды я как то не вижу
    я тоже так думаю, только не в жару, в жару стремно покупать и безопаснее делать самой из покупного кефира
    и печеньки я делаю Пуше, те которые я ела в начале гв сразу после родов, когда жор был нереальный, там овсянка и яблоко/тыква/морковка и никакой пальмы ))))))))) а то почитав состав даже тех же бубликов трошкы в шоци.....

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Лиза после того как с темпой и поносом перенесла прорезывание четвертого зуба стала требовать грудь.
    Именно требовать, в частности перед сном (и два дневных и ночной). Прямо выплевывает соску и верещит, пока ее не покормишь.
    Раньше засыпала тихо и спокойно, дали грудь - хорошо, не дали - не страшно, буду спать...

Мужики мои с Лизой сами справляются и кормят и играют, но как только она меня слышит - ломится не видя и не слыша никого и ничего...
    Какая то прямо липучка стала((( падая,ударилась об игрушку, заплакала, муж ее на руки, а она продолжает. Я только взяла все прекратилось мгновенно...
    Что это?!?(((
    Вредность, моя ведет себя также. Пока меня нет дома - идеальный ребенок, но только я дома, но не с ней ......уууууу.... При этом когда я рядом она запросто может сама играть или с сестренкой, но стоит мне попытаться выйти начинает меня догонять и ревет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наташа, мы ж сами решаем чем кормить своих детей...я не вижу ничего страшного в этих творожках.
    Конечно 100% можно доверять только собственноручно приготовленным продуктам, но чем отличается покупной кефир от творожка?
    Мы едим только домашнего кроля, но и только Агушу)))т.к. на кефирчик злагода подсыпало немножко.
    Хотя, у меня такое впечатление, что у нее все время два-три прыщика появляются на новый продукт.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, какой выход в граммах творожка из одной бутылочки злагодовского кефира? Только сейчас задумалась ))). Я за раз даю весь творожок из одной бутылочки. Не много-мало? Сколько надо 30-50 г?
    Кто-то здесь писал о том, что "из 200 мл кефира злагода - получается около 70 г пастообразного нежнейшего творожка"))))я себе скопировала.

Кстати, моя Лиза съедает почти целый творожок, а там 100гр.
    Чем это может быть вредно? Может стоит все таки ограничить до 50гр?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже так думаю, только не в жару, в жару стремно покупать и безопаснее делать самой из покупного кефира
    и печеньки я делаю Пуше, те которые я ела в начале гв сразу после родов, когда жор был нереальный, там овсянка и яблоко/тыква/морковка и никакой пальмы ))))))))) а то почитав состав даже тех же бубликов трошкы в шоци.....
    Ой, соглашусь. Знакомые с масиком после сырочков летом попали в инфекционку.... Летом лучше аккуратнее с молочкой.... А что за печеньки?. Мне на будущее для Димона..

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Вредность, моя ведет себя также. Пока меня нет дома - идеальный ребенок, но только я дома, но не с ней ......уууууу.... При этом когда я рядом она запросто может сама играть или с сестренкой, но стоит мне попытаться выйти начинает меня догонять и ревет
    Да-да...точно также себя ведет...
    неужели уже характер показывает?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ой, соглашусь. Знакомые с масиком после сырочков летом попали в инфекционку.... Летом лучше аккуратнее с молочкой.... А что за печеньки?. Мне на будущее для Димона..
    я тут уже пару раз писала подробнейший рецепт, щас сил писать его в №раз нету...............просто смешать продукты и в духовку, мож кто себе сохранял и поделятся )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Что это?!?(((
    это период такой, длится около 3 недель, жопа жопа тупо только пережить
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А как ты Юлю научила из трубочки пить?
    никак, предложила попробовать, всунуть в рот, а она дотумкала...
    она же пьет из бутылки воду малютка, и поильник у нас проливает, но она не проливает, и вот сегодня выпила весь йогурт из трубочки чистенько

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тут уже пару раз писала подробнейший рецепт, щас сил писать его в №раз нету...............просто смешать продукты и в духовку, мож кто себе сохранял и поделятся )))))
    Я ж тут недавно..... Не застала..... Буду благодарна, если поделятся.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кто-то здесь писал о том, что "из 200 мл кефира злагода - получается около 70 г пастообразного нежнейшего творожка"))))я себе скопировала.

Кстати, моя Лиза съедает почти целый творожок, а там 100гр.
    Чем это может быть вредно? Может стоит все таки ограничить до 50гр?
    Ранним закрытием родничка и как следствие ВЧД

Сторінка 219 з 754 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті