| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща Вас наслушаюсь, и сама заморожу кефир))
Nat_C , fbnOlya, редко вижу здесь людей, которые признались что покупают творожки ребёнку. Аж легче стало. Оно наверно и не сложно заморозить-разморозить, но всё же![]()
Девочки, а кто знает, какой выход в граммах творожка из одной бутылочки злагодовского кефира? Только сейчас задумалась ))). Я за раз даю весь творожок из одной бутылочки. Не много-мало? Сколько надо 30-50 г?
тю, я покупаю сейчас йогурт Тема, малую пока не сыпет, пьет из трубочки! и творожок у Агуши вкусный, но мы только 1 ч. л. едим. А на Яготинское нас сыпется.
Девочки, хотела поинтересоваться вашим мнением...
Лиза после того как с темпой и поносом перенесла прорезывание четвертого зуба стала требовать грудь.
Именно требовать, в частности перед сном (и два дневных и ночной). Прямо выплевывает соску и верещит, пока ее не покормишь.
Раньше засыпала тихо и спокойно, дали грудь - хорошо, не дали - не страшно, буду спать...
А сейчас просто ужас какой-то.
Это на нее так повлияло такое болезненное появление зуба?
Я болею, второй день чихаю и с носа реки(((
Мужики мои с Лизой сами справляются и кормят и играют, но как только она меня слышит - ломится не видя и не слыша никого и ничего...
Какая то прямо липучка стала((( падая,ударилась об игрушку, заплакала, муж ее на руки, а она продолжает. Я только взяла все прекратилось мгновенно...
Что это?!?(((
Девочки, я к вам с таким вопросом - кто из вас делал лазерную эпиляцию?
где это можно сделать хорошо и качественно?
и чтоб те ниче не попалили
А что тут такого? Я тоже покупала старшим. Правда тогда и не было такого изобилия.. Сначала пробовала сама делать, детям не особо нравилось, а потом, то забыла заморозить, то не успела разморозить.... А так открыл коробочку и готово..... И к баночному детскому питанию отношусь спокойно... Старшая очень любила бпночные пюрешки и овощные и фруктовые. Мне было удобно... Особенно, когда уезжали из дома в гости или на отдых. Баночку-подогрел-клац- обед готов. Серега , тот категорически не ел из баночек. Приходилось самой варить-перетирать... Но и так приспособились. Главное детенку было комфортно... Димон трескает и мною сваренное и баночное.. Когда я дома- варю, когда на работе- бабушка кормит из баночек. Мне так спокойнее. А то бабушке только предложи овощи димке сварить, она б туда уже и мяса накидала и еще чего-нибудь.. Из САМЫХ добрых побуждений.... А так она дает только то, что я оставила, согласно моим инструкциям... Так что скорее всего и мы творожок из коробочек тоже будет кушать....
я тоже так думаю, только не в жару, в жару стремно покупать и безопаснее делать самой из покупного кефира
и печеньки я делаю Пуше, те которые я ела в начале гв сразу после родов, когда жор был нереальный, там овсянка и яблоко/тыква/морковка и никакой пальмы ))))))))) а то почитав состав даже тех же бубликов трошкы в шоци.....
Наташа, мы ж сами решаем чем кормить своих детей...я не вижу ничего страшного в этих творожках.
Конечно 100% можно доверять только собственноручно приготовленным продуктам, но чем отличается покупной кефир от творожка?
Мы едим только домашнего кроля, но и только Агушу)))т.к. на кефирчик злагода подсыпало немножко.
Хотя, у меня такое впечатление, что у нее все время два-три прыщика появляются на новый продукт.
Кто-то здесь писал о том, что "из 200 мл кефира злагода - получается около 70 г пастообразного нежнейшего творожка"))))я себе скопировала.
Кстати, моя Лиза съедает почти целый творожок, а там 100гр.
Чем это может быть вредно? Может стоит все таки ограничить до 50гр?
это период такой, длится около 3 недель, жопа жопа тупо только пережить
никак, предложила попробовать, всунуть в рот, а она дотумкала...
она же пьет из бутылки воду малютка, и поильник у нас проливает, но она не проливает, и вот сегодня выпила весь йогурт из трубочки чистенько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks