Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 754 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, Вам через неделю годик посмотрела на линейку и обалдела.

Всем привет. Деток с датками.
    дааа, мы уже почти годовасы, а Леруська Панки ваще через 5 дней именинница)
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Про обвитие и про роды нигде даже не написано. Роды, как по мне, не сложные, родила достаточно быстро без всяких последствий. На последнем УЗИ показывало единичное обвитие. Я когда в родзале спросила, было ли обвитие, врач как-то странно удивилась (мне даже показалось, испугалась) и спросила, откуда я знаю. Я ей ответила, что на УЗИ было. Она: "Ну, было, но мы его сняли". И нигде не написали. А у малого ногти были тёмно-синие до месяца ((. Это ж тоже признак гипоксии?
    признак, ну то ничего, мы с тобой уже обсудили, что последствия не критичные, общайся уже с одним доктором, не прыгай туда-сюда
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    опять в больницу??? пока вызали частного, ждем

да, жаль, когда вы переезжаете? ты ж видишь, что мы что-то разболелись(((
    отпишись, держу кулачки, может, просто горло красное, но лучше перебдеть, а то осипшие голоса напрягают мой мозг.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, я тоже за Аней записываю! Анечка, спасибо, что ты у нас есть! Мой старший, по твоему совету, сейчас в санатории подлечивает печень.
    Ирочка, так какой диагноз поставила в результате?если не ехо здесь, пиши в ЛС
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А меня мои пацаны погулять отпустили, аж 2 часа ходила Ничего толком не посмотрела потому что хотела везде успеть, ничего себе не купила, но отчего-то так радостно )
    Зато купила ткань для бабочки, галстука-бабочки. Мама моя пошьёт. Говорит, там работы всего ничего и непонятно чего они такие дорогущие. Так что если у нас когда-то всё же будет фотосессия, мущщины будут в бабочках.
    о, поздравляю с единоличным отдыхом!рада, что ты развеялась!Бабочки - это стильно, мама у тебя отлично придумала!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А меня мои пацаны погулять отпустили, аж 2 часа ходила Ничего толком не посмотрела потому что хотела везде успеть, ничего себе не купила, но отчего-то так радостно )
    Зато купила ткань для бабочки, галстука-бабочки. Мама моя пошьёт. Говорит, там работы всего ничего и непонятно чего они такие дорогущие. Так что если у нас когда-то всё же будет фотосессия, мущщины будут в бабочках.
    от, теперь вы будете готовы к фотосету)))

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, был врач, СБ, не ларингит. кашель из-за соплей. називин, лаферобион и парить ноги.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, был врач, СБ, не ларингит. кашель из-за соплей. називин, лаферобион и парить ноги.
    ну и хорошо

Дописів
    2 124

Типово

ХЕЛОУУУУУУУУ)
    а мы вернулись из Карпат!
    тааак здорово съездили)
    так что если кто то думает что с детками это нереально оставляйте эти размышления и бегом в горы))))))))

Дописів
    2 124

Типово

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Востаннє редагував panterka5: 08.01.2015 о 20:38 Причина: ошиблась)))

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы. Наверное, не буду я давать никкой Ноофен, раз не сильно он и помогает, а привыкание идёт ((. Кальций точно не буду давать, едим каждый день творожок.
    Мужу заикнулась, что, может, сходить ещё на Фучика в 5-у больницу, - почти ПОСЛАЛ .
    ну муж наверное уже устал за день, может подобрать момент когда он подобреет, накормить его предварительно ))))))
    кальций и нам назначили несмотря на то, что зубья лезут пачками, уже ж 10, т.е. поидее кальция дохерища в организме, ты конечно можешь сходить у другому доктору, если Лоик доверия не вызвала, но карточку тогда не давай, считается неэтично если другой доктор увидит что неделю назад были у другого невропатолога........незнаю как написать это помягче, надеюсь суть ты поняла

Ань, не просто подкашливает, а хрипит и ночью задыхается и просыпается, хотя соплей нет. Голос осипший и почти ничего не ест. Отпаиваю из шприца подслаженным теплым чаем, т.к просто воду тоже не пьет, и грудь так себе. Темпы нет.
    А ингаляции - это просто над кастрюлей подышать? или шагать за небулайзером?
    над ГОРЯЧИМ ПАРОМ НЕНАДО, над увлажнителем можешь подержать если у него ХОЛОДНЫЙ ПАР
    Яна, видео посмотри все таки, ночью держи под рукой пипетку с физ раствором и быренько закапай носик кап кап - этим ты увлажнишь (воздух контролируй в комнате)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, че бы такого из филе приготовить...
    Отбивные, мясо по-французски, подливу не хочется.. В котлеты тоже не вариант...
    Что-то еще существует?
    кусочками пожарь на сковородке с ананасами жареные ананасы это нечто

Меня и П предупреждала, что в Днепре нет ни одного бассейна только для грудничков, везде взрослые дяди и тети бывают((((
    логично, ведь грудничок не может плавать сам, а значит с ним всегда будет мама или папа
    в Приозерном есть бассейн только для грудничков специальный, отдельный от других взрослых бассейнов, т.е. бездетные мужики в нем ноги не полощут, но они все 3 находятся в одном помещении

парить ладошки или ножки как раз назначают при ларингоспазме чтоб вызвать отток крови

Дописів
    3 312

Типово

Всем приет!!!
    Целый день догоняювас, аж25 стр.прочиала, вот к вечеру догнала ))))
    Всехдеток с датками, С зубками с походушками. Болеющим выздоралиать.
    Ксения ( вроде с тобой общались) у нас тоже сны по 30-40 мин.были, отодвигали перый, потом второй, так ушел третий, но повторюсь у каждой мамы для своего ребенка лучший рецепт есть, т.к. она лучше знает, что именно для ее ребенка надо и может в динамике проследить. Удачки.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    от Ириска в тележке и с поноской в зубах)))))
    Успела,класссссная Ириска , с даткой!!!!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у меня завтра счастливый день мы сейчас у свекров гостим. А завтра приедут и мои родители сюда Ну вот кто в хороших отношениях со всей родней - тот меня поймет. Когда хочется и к своим родителям и вроде ж и за свекрами соскучились, и тут... такое шикарное воссоединение и никакого разрыва и вашим и нашим А Дашка моя так вообще рада-рада, говорит, так я буду как в "Сватах" все бабушки и дедушки будут меня любить одновременно
    Какие вы молодцы, много знаю семей в хороших отношениях со свекрами, но выделенное услышала только от тебя)))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.
    Как Фил?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От завидую белой завистью. Хотя, я уже привыкла, что у меня только мама, папа давно просто для проформы. Какая-то неказистая семейка. И моя такая же будет.
    А что так? Все в твоих руках, создай семейные традиции- это будет начало....

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))
    Коте офигело, у вас до этого мячи были? Подозреваю, что нет....

Кастрюлька, спасибо за прикольные фотки. хоть что-то настроение подымает, а то маля не ест, не спит, муж косится, что я в компе, вот пойдет на работу, хоть нормально вас почитаю
    Вот мойсегодня на работе,так почитала и даже пишу,а то 2 дня никак....

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мы переезжам и хотела спросить у тех кто живет на красном камне. посоветуйте врача хорошего и где там хоть поликлиника. п.с. будем жить возле атб на коробова...
    а то мало того, что район не знаю, так еще и незнакомая пол-ка
    Там почти напротив твоего дома на первом этаже в малосемейках ( как идти напрямик к набережной) есть детская пол-ка, но можешь и к метро в 5 ходить, в той,что к вам ближе теже специалисты,но 1день в неделю, а пед.все время есть. Если надо частный,дам телефон, очень хороший врач, мы с ней 11 лет уже ( со старшенькой) и вот малого за 2 дня вылечила )))) и все наши друзья у нее.

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Поликлиника недалеко от тебя будет, возле рынка и метро. По врачам не подскажу
    Не,коробова относится к другой, там маленькая,только детская пол-ка

Дописів
    3 312

Типово

Хорошо,что врачбыл.Быстрей выздоравливайте!!!!

akatsia Ух , какие вы молодцы, а мой муж просто очень акккуратно носит, боится, что-то не так сделать,ну а в горы, боюсь даже представить..... Вам респект!!! Повезло Васятке с родителями))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну муж наверное уже устал за день, может подобрать момент когда он подобреет, накормить его предварительно ))))))
    кальций и нам назначили несмотря на то, что зубья лезут пачками, уже ж 10, т.е. поидее кальция дохерища в организме, ты конечно можешь сходить у другому доктору, если Лоик доверия не вызвала, но карточку тогда не давай, считается неэтично если другой доктор увидит что неделю назад были у другого невропатолога........незнаю как написать это помягче, надеюсь суть ты поняла
    Решили никуда больше не ходить, а пропить то, что Лоик выписала, и пройти курс массажа (третий). Я уже спустя пару часов и пообщавшись с вами (форум - СИЛА) сейчас понимаю, что отсутствие серьёзных замечаний доктора я восприняла, как непрофессионализм и невнимательность. ОШИБЛАСЬ, сорри.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в Ох и Ах к Максюте. И вроде довольна, но если есть ближе (с коляской дойдем), то почему бы нет
    Мы тоже к ней ходили, но больше из-за того что живем недалеко от Ох и Ах.

Дописів
    4 693

Типово

Ооо, Настюша и Васюша уде вернулись! А нам еще целые сутки до дома...
    Подтверждаю, путешествия с малышом - это реально. Горнолыжный курорт тоже
    Макс на борде катался сидя
    Зато он поднимался на самый Хопок, а это 2 тыс,м.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

7455276
    И там же тягло Юлия Петровна 7446169 и 7446173
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Тань, слышала очень хорошие отзывы об оксане остаповне..труш по моему..принимает на фучика
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классно!!!! Молодцы какие!!!!!
    А я в Грузию летом мечтаю!!! Если цены не взлетят, конечно. М
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, Настюша и Васюша уде вернулись! А нам еще целые сутки до дома...
    Подтверждаю, путешествия с малышом - это реально. Горнолыжный курорт тоже
    Макс на борде катался сидя
    Зато он поднимался на самый Хопок, а это 2 тыс,м.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ХЕЛОУУУУУУУУ)
    а мы вернулись из Карпат!
    тааак здорово съездили)
    так что если кто то думает что с детками это нереально оставляйте эти размышления и бегом в горы))))))))
    o]
    с возвращением!!! ну Васенька!!! ну молодец!!! и на морях, и в горах)))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Кастрюлька, Максюта кстати и на Фучика тоже работает. По крайней мере до декрета точно работала.
    о, буду звонить, узнавать! спасибо!
    с новой авкой!!!

Солька, ага, мячей не было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А у нас темпа сбивается на 4-5 часов, потом опять 39((((((
    Что он утром себе разбил во рту, я не вижу, но когда даю ему что-то погрызть - яблоко или сухарь, опять идет кровь(((( как вампиреныш такой, с убитыми глазками. Больше ничего нет - кашля, соплей.. Пока наблюдаю и сбиваю темпу.... Вот такие дела

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, кто кормит и вынужден лечиться, почитайте это http://www.e-lactancia.org/en/
    столько препаратов, совместимых с кормлением
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у нас темпа сбивается на 4-5 часов, потом опять 39((((((
    Что он утром себе разбил во рту, я не вижу, но когда даю ему что-то погрызть - яблоко или сухарь, опять идет кровь(((( как вампиреныш такой, с убитыми глазками. Больше ничего нет - кашля, соплей.. Пока наблюдаю и сбиваю темпу.... Вот такие дела
    Бедный малыш, ну шо ж за гадость

Дописів
    1 918

Типово

Так не просто так же решила съездить. У нас до сих пор проскакивает тремор подбородка, когда грудь сосёт. А месяц назад задрожал всем телом, когда засыпал. Я ж перелякалась (((. Лоик сказала, что просто от возбуждения. Это я каждый месяц слышу от нашего бесплатного невропатолога в поликлинике. Хотела ж ЭЭГ сделать ((.
    У меня у старшей был тремор подбородка примерно с вашего возраста, моталась по всем невропатологам, сдавали и на соли в моче и все подряд. Диагноз что это и от чего так и не поставили, прошло само где-то к 1,5 годам.
    у брата была двойня и с неврологией тоже проблемы им очень помогла Чумак из железнодорожки.

Сторінка 216 з 754 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті