Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 754 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    опять в больницу??? пока вызали частного, ждем
    я не читала, и времени щас нет перечитывать шо там у вас, но по коменту Ани вижу ларингит, посмотри что должна делать мама до приезда врача на ютубе Комаровский ларингит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кстати, у меня Миша тоже очень плохо спит. Может просыпаться до 10 раз за ночь. Как проснется все время чешет руками в районе носа. Думала зубы, но это уже несколько месяцев так, а зубов все нет. Кстати, купила дентол, Вы его пробовали, он такой термоядерный, у меня язык и вообще весь рот занемел моментально.

Яночка, выздоравливайте скорей. Ты не связываешь это с бассейном? Я так хочу в бассейн, но мы заболели в тот же день как сходили в бассейн, а потом и у Вас так же случилось, ты правда считаешь что это в мост-сити подхватили. ...Но вода ведь тоже очень хороший переносчик вирусов. А Миша уже так скучает, даже коглда попку ему мою, гребет ножками как жабка)))
    Кать, не в воде дело, а в скоплении народа в закрытом помещении. Кто-то принёс вирус, м.б. взрослые, а детки подхватили. Это же могло произойти и дома и где угодно.

Дописів
    2 042

Типово

PushinkA, спасибо! Я уже тут с девочками пообщалась и успокоилась (не чувствую уже себя разведённой). Действительно, с ценой это я не поняла изначально, наверное. Ничего страшного она мне не сказала про малого (слава Богу), сказала :"Здоров", но выписала лекарства попить.
    Значит, примем их, а там посмотрим )).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Аня-Ангелочек, я неустанно за тобой все записываю.
    О, я тоже за Аней записываю! Анечка, спасибо, что ты у нас есть! Мой старший, по твоему совету, сейчас в санатории подлечивает печень.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    значит, надо настойчивее спрашивать.
    Девочки, я даже список вопросов пишу перед походом к врачу и по пунктам всё спрашиваю, пока не получу все ответы !

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эти слова надо большими красными буквами написать!!!!!!!

а как со сном подгадали???
    Ой, ну это не просто - записывались заранее не примерно то время, когда Макс может спать, укатывали в машине, потом делали. Все выполнимо, Лоик кстати к этим вещам хорошо относится, можно подстроиться,

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ЛенакАшеня-83 как доця??? Как ушко??

Яна5 отпишись, что врач сказал. Потому как оч похоже на ларингит, Киря этим часто болел.

Елена Николаевна07 личка забита. Писала, что там будут с жуками, он нейтральный

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    PushinkA, спасибо! Я уже тут с девочками пообщалась и успокоилась (не чувствую уже себя разведённой). Действительно, с ценой это я не поняла изначально, наверное. Ничего страшного она мне не сказала про малого (слава Богу), сказала :"Здоров", но выписала лекарства попить.
    Значит, примем их, а там посмотрим )).
    Пуше было 3мес нас не направляли к неврологу, я сама захотела пройти, мы пришли и она четко нам указала на моменты которые надо подкорректировать, в 6мес у Лоик уже небыло к нам замечаний ))) чему я была очень рада, и спасибо ей что она указала мне на моменты!

Дописів
    1 243

Типово

Да я вроде и спрашивала..., а она тихонько смортела на ребёнка, а потом долго писала опустив голову. Я ж её спросила :" Ну так что с ребёнком"? Она - здоров, просто вот таким он родился и обвитие пуповиной тут ни при чём, и роды ни при чём (дословно передаю)".

Я бы сходила на Фучика, но, блин, тут месяц ждала и 200 грн. не валяются на дороге. А кто знает или номер телефона, или конкретного врача на Фучика? Сколько ждать, сколько стоит?
    Тань, слышала очень хорошие отзывы об оксане остаповне..труш по моему..принимает на фучика

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, че бы такого из филе приготовить...
    Отбивные, мясо по-французски, подливу не хочется.. В котлеты тоже не вариант...
    Что-то еще существует?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Яночка, выздоравливайте скорей. Ты не связываешь это с бассейном? Я так хочу в бассейн, но мы заболели в тот же день как сходили в бассейн, а потом и у Вас так же случилось, ты правда считаешь что это в мост-сити подхватили. ...Но вода ведь тоже очень хороший переносчик вирусов. А Миша уже так скучает, даже коглда попку ему мою, гребет ножками как жабка)))
    хз, мы когда в последний раз были - последними уходили, а уборщица говорит: побыстрее собирайтесь, а то щас клиенты крутые придут, и никого тут быть не должно... Меня и П предупреждала, что в Днепре нет ни одного бассейна только для грудничков, везде взрослые дяди и тети бывают((((

при ларингит почитала темпа, у нас пока нет, но лучше перебздеть... то ли ту вирусяку не долечили, хотя уже 2-го все хорошо было, и кушала нормально.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девченочки. всем привет!
    деток с датками и новыми умениями!
    здоровья всем!

мы переезжам и хотела спросить у тех кто живет на красном камне. посоветуйте врача хорошего и где там хоть поликлиника. п.с. будем жить возле атб на коробова...
    а то мало того, что район не знаю, так еще и незнакомая пол-ка
    Поликлиника недалеко от тебя будет, возле рынка и метро. По врачам не подскажу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Что-то еще существует?
    если это куриные, то я на пару делаю. вкусно и нежно
    http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=159746

Дописів
    38 197

Типово

А меня мои пацаны погулять отпустили, аж 2 часа ходила Ничего толком не посмотрела потому что хотела везде успеть, ничего себе не купила, но отчего-то так радостно )
    Зато купила ткань для бабочки, галстука-бабочки. Мама моя пошьёт. Говорит, там работы всего ничего и непонятно чего они такие дорогущие. Так что если у нас когда-то всё же будет фотосессия, мущщины будут в бабочках.

Дописів
    3 155

Типово

Что-то еще существует?
    филе куриное?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

личку почистила.Юля давай нейтральный)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если это куриные, то я на пару делаю. вкусно и нежно
    http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=159746
    Спасибо, сейчас пойду погляжу
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    филе куриное?
    Ага, куриное...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо, сейчас пойду погляжу

Ага, куриное...
    Можно рулет или маленькие рулетики, можно суфле куриное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ну, мне как маме, хочется, чтоб , как старшего в таком возрасте - в 22 полижил и в 7 встали )). А мы с рождения просыпаемся каждый час-два, прыгаю с одного бока на другой меняю сиську ((. Иногда с плачем просыпаемся. Но он у меня не успевает сильно расплакаться или проснуться (ТТТ), я сразу сисю в рот - и дальше спать. Но так за ночь бывает раз 5 точно.
    Все прям как у нас, только у нас это началось с 3,5 мес. По невралгии вроде проблем тоже нет. Педя говорит зубы лезут.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отэто я дуро((( мотаюсь к неврологу на победу, на НСГ-в луговскую, а тут под боком специализированая больница...
    А на Победу к какому неврологу и куда?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Можно рулет или маленькие рулетики, можно суфле куриное
    О! Суфле)) где-то был у меня рецепт))
    Оно вообще как?)) никогда не пробовала)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Все прям как у нас, только у нас это началось с 3,5 мес. По невралгии вроде проблем тоже нет. Педя говорит зубы лезут.

А на Победу к какому неврологу и куда?
    в Ох и Ах к Максюте. И вроде довольна, но если есть ближе (с коляской дойдем), то почему бы нет

Сторінка 215 з 754 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті