| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PushinkA, спасибо! Я уже тут с девочками пообщалась и успокоилась (не чувствую уже себя разведённой). Действительно, с ценой это я не поняла изначально, наверное. Ничего страшного она мне не сказала про малого (слава Богу), сказала :"Здоров", но выписала лекарства попить.
Значит, примем их, а там посмотрим )).
Девочки, че бы такого из филе приготовить...
Отбивные, мясо по-французски, подливу не хочется.. В котлеты тоже не вариант...
Что-то еще существует?![]()
хз, мы когда в последний раз были - последними уходили, а уборщица говорит: побыстрее собирайтесь, а то щас клиенты крутые придут, и никого тут быть не должно... Меня и П предупреждала, что в Днепре нет ни одного бассейна только для грудничков, везде взрослые дяди и тети бывают((((
при ларингит почитала темпа, у нас пока нет, но лучше перебздеть... то ли ту вирусяку не долечили, хотя уже 2-го все хорошо было, и кушала нормально.
если это куриные, то я на пару делаю. вкусно и нежно
http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=159746
А меня мои пацаны погулять отпустили, аж 2 часа ходилаНичего толком не посмотрела потому что хотела везде успеть, ничего себе не купила, но отчего-то так радостно )
Зато купила ткань для бабочки, галстука-бабочки. Мама моя пошьёт. Говорит, там работы всего ничего и непонятно чего они такие дорогущие. Так что если у нас когда-то всё же будет фотосессия, мущщины будут в бабочках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks