Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 754 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. Я к ней не ходила, у нас вообще проблема с неврологами в городе...
    2. Если предварительно речь шла о том, что прием за 200 грн предполагает ЭЭГ, то естественно ты должна была уточнить, сколько стоит прием без ЭЭГ, в целом сама ЭЭГ стоит около 150 грн., и ее можно делать и бодрствующему ребенку, просто во время сна выявляют скрытые проблемы
    3. Если ребенок здоров, почему он возбудим, и что тебя натолкнуло на поездку к неврологу. Если ребенок просто возбудим, то ноофен ему не назначают. Препарат вызывает определенную степень привыкания и требует внимательного к себе отношения, уходить от него тоже нужно аккуратно.
    Блин, ещё больше запутываюсь (((. Теперь вообще не знаю, принимать Ноофен или нет и зачем нам Кальциум, если у нас по Сулковичу ++?
    Чуть выше писала, что тремор иногда.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Соглашусь с Anel* по 5 детской больнице на Фучика, они специализируются на исследовании головного мозга, делают ЭЭГ и НСГ, и ряд других исследований. Там городской неврологический стационар.
    отэто я дуро((( мотаюсь к неврологу на победу, на НСГ-в луговскую, а тут под боком специализированая больница...
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Блин, ещё больше запутываюсь (((. Теперь вообще не знаю, принимать Ноофен или нет и зачем нам Кальциум, если у нас по Сулковичу ++?
    разве два плюса-не норма?

Дописів
    2 042

Типово

Соглашусь с Anel* по 5 детской больнице на Фучика, они специализируются на исследовании головного мозга, делают ЭЭГ и НСГ, и ряд других исследований. Там городской неврологический стационар.
    Спасибо! Главное, что живём совсем рядом (10 минут ходьбы) и не знала, что там делают.

Муж меня ругает, что ищу у ребёнка специально какие-то болячки ((.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отэто я дуро((( мотаюсь к неврологу на победу, на НСГ-в луговскую, а тут под боком специализированая больница...

разве два плюса-не норма?
    Так в том и дело, что норма. Нафиг нам ещё Кальциум? На сколько знаю, избыток кальция тоже плохо ((.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сходите еще к врачу и сделайте таки ЭЭГ.

Нам логик как- то выписала таблетки детям, у обоих разные были диагнозы и таблетки.. Началась рвота, понос. Позвонила ей , отменила(лекарства очень дорогие) , потом пошли на Фучика , запись заранее, не подтвердилось . Так что как детского, особенно для таких маленьких, я бы логик не рекомендовала. Для взрослых-да , отлично!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девченочки. всем привет!
    деток с датками и новыми умениями!
    здоровья всем!

мы переезжам и хотела спросить у тех кто живет на красном камне. посоветуйте врача хорошего и где там хоть поликлиника. п.с. будем жить возле атб на коробова...
    а то мало того, что район не знаю, так еще и незнакомая пол-ка
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 042

Типово

Позвонила только что и спросила, сколько приём стоит.
    200 грн. - приём. Если надо ЭЭГ, то ещё +50 грн.

Дописів
    2 397

Типово

Что-то я не поняла, откуда эта паника... ребенок подкашливает? часто?ее это беспокоит, мешает спать?... зачем ее сразу растирать?... эвкабал в этом возрасте не допускается, уже много раз писала, скоро начну ссылки давать на физиологию верхних дыхательных путей у детей до 1 года, у них все отделы уже в 4 раза по сравнению с детьми старше 5 лет, поэтому те препараты, которые могут вызвать ларинго- или бронхоспазм противопоказаны детям до 2-х лет. Что мешает сделать ингаляции увлажненным воздухом, просто физиологическим раствором, чтобы посмотреть, как будет себя вести кашель. Яночка, у тебя ребенок, склонный к диатезу, а ты берешь на вооружение такие методы лечения, не совсем не понимаю, зачем тогда такие жертвы в питании. А если на эвкабал будет бронхоспазм или ларингоспазм, что делать будешь? дома гормоны есть?
    Ань, не просто подкашливает, а хрипит и ночью задыхается и просыпается, хотя соплей нет. Голос осипший и почти ничего не ест. Отпаиваю из шприца подслаженным теплым чаем, т.к просто воду тоже не пьет, и грудь так себе. Темпы нет.
    А ингаляции - это просто над кастрюлей подышать? или шагать за небулайзером?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девченочки. всем привет!
    деток с датками и новыми умениями!
    здоровья всем!

мы переезжам и хотела спросить у тех кто живет на красном камне. посоветуйте врача хорошего и где там хоть поликлиника. п.с. будем жить возле атб на коробова...
    а то мало того, что район не знаю, так еще и незнакомая пол-ка
    Ника, а почему так далеко? Так хорошо гулять вместе было...

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    july@july – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу Жучка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    PALESTRA - Юстина с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Натали-Nataly – Георгия с ДВОЕЧКОЙ!
    Вчера был истинно мужской день, поэтому пожелаем малышам мужского упорства на пути к достижениям и богатырского здоровья!

А сегодня наступает истинно единоличный праздник прекрасного цветочка!
    и уже сегодня можно поздравить принцессу, красотку и милую леди Ирочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ей пожелаем всегда и во всем оставаться прекрасной леди и быть здоровой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Всем привет)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ань, не просто подкашливает, а хрипит и ночью задыхается и просыпается, хотя соплей нет. Голос осипший и почти ничего не ест. Отпаиваю из шприца подслаженным теплым чаем, т.к просто воду тоже не пьет, и грудь так себе. Темпы нет.
    .
    Не ест- может, глотать больно???
    Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО послушает врач. Ингаляция- над кастрюлей сколько ты её удержишь???? Читала, где-то на форуме - в ванну наливали горячую воду и в ванну (на дно, не полную) лили раствор для ингаляции и сидели в ванной с ребзем. Сама не пробовала, но как вариант...

Дописів
    1 390

Типово

Спасибо всем за поздравления с зубиком. Не могу процитировать, очень тяжело с планшета мне писать... тормозиииииииииит
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По Лоик- не подскажу, но знаю её хвалят.
    По Буряку- тоже после него переделывали НСГ, и ничего из его диагнозов не нашлось.
    Ноофен сейчас пьём. Ночью- лучше спит, вот этой ночью всего 2 раза вставали, днём- так же плохо.
    а как ваши детки плохо спят? Часто просыпаются, беспокойные? Мне для понимания.
    Мы последние полгода ночью очень часто просыпаемся, бывает с плачем. До 4,5 мес просыпались только раз за ночь на поесть, а потом понеслось.... Я все это списываю на зубы, невропатолог тоже. Например, практически всю рождественскую ночь проорала Лю на руках у меня. Не помогала ни хрудь, ни чавошеньки. Сегодня вылез верхний зюб))

Аня-Ангелочек, я неустанно за тобой все записываю. Все твои советы по болячкам, таблеткам, температурам и т.п. Как бы все твои посты в первый пост добавить?
    Как хорошо, что ты в нашем выпуске отнулясов! Спасибки тебе!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления с зубиком. Не могу процитировать, очень тяжело с планшета мне писать... тормозиииииииииит

Мы последние полгода ночью очень часто просыпаемся, бывает с плачем. До 4,5 мес просыпались только раз за ночь на поесть, а потом понеслось.... Я все это списываю на зубы, невропатолог тоже. Например, практически всю рождественскую ночь проорала Лю на руках у меня. Не помогала ни хрудь, ни чавошеньки. Сегодня вылез верхний зюб))
    Ну, мне как маме, хочется, чтоб , как старшего в таком возрасте - в 22 полижил и в 7 встали )). А мы с рождения просыпаемся каждый час-два, прыгаю с одного бока на другой меняю сиську ((. Иногда с плачем просыпаемся. Но он у меня не успевает сильно расплакаться или проснуться (ТТТ), я сразу сисю в рот - и дальше спать. Но так за ночь бывает раз 5 точно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня-Ангелочек, я неустанно за тобой все записываю. Все твои советы по болячкам, таблеткам, температурам и т.п. Как бы все твои посты в первый пост добавить?
    Просыпается через минут 10-15 после засыпания, по кругу, может так всю ночь.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы. Наверное, не буду я давать никкой Ноофен, раз не сильно он и помогает, а привыкание идёт ((. Кальций точно не буду давать, едим каждый день творожок.
    Мужу заикнулась, что, может, сходить ещё на Фучика в 5-у больницу, - почти ПОСЛАЛ .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кальциум Д3 в этой ситуации назначен для уменьшения синдрома гипервозбудимости, поскольку иногда при недостатке кальция происходит процесс гиперимпульсации, то есть по нервным волокнам слишком часто идут импульсы к действию, кроме того, кальций является основным ионом для мышечного сокращения. Вообще анализ мочи по Сулковичу не является истиной в последней инстанции, если есть такие симптомы, а неврологически у ребенка нет отклонений, то ему делают биохимический анализ крови на уровень ионизированного кальция, и если он снижен, то тогда препараты кальция необходимы. У нас в реанимацию когда-то поступил 8-месячный ребенок с судорогами и остановкой дыхания. Все проверили и эпилепсию, и другие неврологические проблемы, а все было до обидного просто - дефицит кальция, откапали кальцием и с ребенком все стало нормально.
    Яна, в больницу вам надо, похоже на ларингит, он лечится противовирусными, ингаляциями с гидрокортизоном и содой, но!есть угроза ларингоспазма, так что лучше, чтобы вас сейчас посмотрел-послушал врач, вызывай хотя бы частным порядком.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Просыпается через минут 10-15 после засыпания, по кругу, может так всю ночь.
    Ну, а мы просыпаемся ровно через 30 мин. после засыпания.

Дописів
    2 042

Типово

Кальциум Д3 в этой ситуации назначен для уменьшения синдрома гипервозбудимости, поскольку иногда при недостатке кальция происходит процесс гиперимпульсации, то есть по нервным волокнам слишком часто идут импульсы к действию, кроме того, кальций является основным ионом для мышечного сокращения. Вообще анализ мочи по Сулковичу не является истиной в последней инстанции, если есть такие симптомы, а неврологически у ребенка нет отклонений, то ему делают биохимический анализ крови на уровень ионизированного кальция, и если он снижен, то тогда препараты кальция необходимы. У нас в реанимацию когда-то поступил 8-месячный ребенок с судорогами и остановкой дыхания. Все проверили и эпилепсию, и другие неврологические проблемы, а все было до обидного просто - дефицит кальция, откапали кальцием и с ребенком все стало нормально.
    Так ты считаешь, что лучше подавать всё же Кальциум?
    И Ноофен?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, а мы просыпаемся ровно через 30 мин. после засыпания.
    вот с ноофеном полегче

Дописів
    5

Типово

Ника, а почему так далеко? Так хорошо гулять вместе было...
    ой. так сложились обстоятельства. искала рядышком с нами, а получилось аж там. но там парк и карьер рядышком , прям в доме атб..
    конечно, самой не хочется переезжать, но пора.. до отъезда хотелось бы погулять, вы как? совсем не гуляете??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

спасибо и тебе на добром слове, надеюсь, бываю полезной, а как добавить в первый пост?к администратору темы обратиться.
    Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы. Наверное, не буду я давать никкой Ноофен, раз не сильно он и помогает, а привыкание идёт ((. Кальций точно не буду давать, едим каждый день творожок.
    Мужу заикнулась, что, может, сходить ещё на Фучика в 5-у больницу, - почти ПОСЛАЛ .
    дело не в твороге, а в степени усвоения кальция и его количества в крови, потому что именно этот кальций обеспечивает процессы проведения импульсов и мышечного сокращения. Поэтому я бы съездила на Фучика, что бы не говорил муж. Спите, с моей точки зрения, вы слишком беспокойно, возможно, этот такой период в развитии, возможно, зубы, а возможно, проблемы все-таки имеют свои корни еще с момента рождения, что требует коррекции. Ты так и не написла, что в НСГ, можно в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не спрашивайте совета по приему таких лекарств серьезных на форуме. Только врач может решать- нужно или нет. Убедите мужа в нужности сходить на обследование. Это будет показательно и тогда решат- что нужно, а что нет .
    Так ты считаешь, что лучше подавать всё же Кальциум?
    И Ноофен?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 213 з 754 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті