| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходите еще к врачу и сделайте таки ЭЭГ.
Нам логик как- то выписала таблетки детям, у обоих разные были диагнозы и таблетки.. Началась рвота, понос. Позвонила ей , отменила(лекарства очень дорогие) , потом пошли на Фучика , запись заранее, не подтвердилось . Так что как детского, особенно для таких маленьких, я бы логик не рекомендовала. Для взрослых-да , отлично!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Позвонила только что и спросила, сколько приём стоит.
200 грн. - приём. Если надо ЭЭГ, то ещё +50 грн.
Ань, не просто подкашливает, а хрипит и ночью задыхается и просыпается, хотя соплей нет. Голос осипший и почти ничего не ест. Отпаиваю из шприца подслаженным теплым чаем, т.к просто воду тоже не пьет, и грудь так себе. Темпы нет.
А ингаляции - это просто над кастрюлей подышать? или шагать за небулайзером?
Ника, а почему так далеко? Так хорошо гулять вместе было...
Не ест- может, глотать больно???
Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО послушает врач. Ингаляция- над кастрюлей сколько ты её удержишь???? Читала, где-то на форуме - в ванну наливали горячую воду и в ванну (на дно, не полную) лили раствор для ингаляции и сидели в ванной с ребзем. Сама не пробовала, но как вариант...
Спасибо всем за поздравления с зубиком. Не могу процитировать, очень тяжело с планшета мне писать... тормозиииииииииит
а как ваши детки плохо спят? Часто просыпаются, беспокойные? Мне для понимания.
Мы последние полгода ночью очень часто просыпаемся, бывает с плачем. До 4,5 мес просыпались только раз за ночь на поесть, а потом понеслось.... Я все это списываю на зубы, невропатолог тоже. Например, практически всю рождественскую ночь проорала Лю на руках у меня. Не помогала ни хрудь, ни чавошеньки. Сегодня вылез верхний зюб))
Аня-Ангелочек, я неустанно за тобой все записываю. Все твои советы по болячкам, таблеткам, температурам и т.п. Как бы все твои посты в первый пост добавить?
Как хорошо, что ты в нашем выпуске отнулясов! Спасибки тебе!
Ну, мне как маме, хочется, чтоб , как старшего в таком возрасте - в 22 полижил и в 7 встали )). А мы с рождения просыпаемся каждый час-два, прыгаю с одного бока на другой меняю сиську ((. Иногда с плачем просыпаемся. Но он у меня не успевает сильно расплакаться или проснуться (ТТТ), я сразу сисю в рот - и дальше спать. Но так за ночь бывает раз 5 точно.
Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы. Наверное, не буду я давать никкой Ноофен, раз не сильно он и помогает, а привыкание идёт ((. Кальций точно не буду давать, едим каждый день творожок.
Мужу заикнулась, что, может, сходить ещё на Фучика в 5-у больницу, - почти ПОСЛАЛ.
Кальциум Д3 в этой ситуации назначен для уменьшения синдрома гипервозбудимости, поскольку иногда при недостатке кальция происходит процесс гиперимпульсации, то есть по нервным волокнам слишком часто идут импульсы к действию, кроме того, кальций является основным ионом для мышечного сокращения. Вообще анализ мочи по Сулковичу не является истиной в последней инстанции, если есть такие симптомы, а неврологически у ребенка нет отклонений, то ему делают биохимический анализ крови на уровень ионизированного кальция, и если он снижен, то тогда препараты кальция необходимы. У нас в реанимацию когда-то поступил 8-месячный ребенок с судорогами и остановкой дыхания. Все проверили и эпилепсию, и другие неврологические проблемы, а все было до обидного просто - дефицит кальция, откапали кальцием и с ребенком все стало нормально.
Яна, в больницу вам надо, похоже на ларингит, он лечится противовирусными, ингаляциями с гидрокортизоном и содой, но!есть угроза ларингоспазма, так что лучше, чтобы вас сейчас посмотрел-послушал врач, вызывай хотя бы частным порядком.
спасибо и тебе на добром слове, надеюсь, бываю полезной, а как добавить в первый пост?к администратору темы обратиться.
дело не в твороге, а в степени усвоения кальция и его количества в крови, потому что именно этот кальций обеспечивает процессы проведения импульсов и мышечного сокращения. Поэтому я бы съездила на Фучика, что бы не говорил муж. Спите, с моей точки зрения, вы слишком беспокойно, возможно, этот такой период в развитии, возможно, зубы, а возможно, проблемы все-таки имеют свои корни еще с момента рождения, что требует коррекции. Ты так и не написла, что в НСГ, можно в ЛС.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks