| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бгг, ты уже изо всех тем и даже из этой, твоей родной, слился. ТЫ НИЧЕГО из той грязи, что лил на майдан НЕ доказал. НИЧЕГО. Беззеб, Ведьма, Окси, Сухов, все, к с тобой спорили подтвердят, ТЫ убегал из темы ничего не доказав. Но при этом ты делал вид, шо всех переспорил.
Ну что? И сейчас всех переспорил? Он Возару ответь, а то опять.)))
Ну ваще то вы в ответе на него дважды сливались за последние несколько страниц. Третий раз, надеюсь, наберете полную грудь мужества и прямым текстом внятно огласите СВОЮ точку зрения... Ждем-с..
Итак - вопрос! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Володя, речь шла о факте захватов зданий на западе и востоке, а ты опять все пытаешься свести к аксиоме "Путин хло"
И в том и в другом случае - это преступление, которое уголовно наказуемо, хоть триста раз повторяй слово "халва".
Цель этого действия четко прописана в УК с комментариями.
Что в случае с Западом, что с Востоком эти действия носили промежуточный результат и являлись лишь этапом в реализации плана (на западе своего, на востоке своего), оба эти плана с т/з УК преступны и наказуемы. Разница лишь аэмоциональности наполнения. Все, точка.
Именно вот такая позиция обоюдного (с обеих сторон) правового нигилизма, в совокупности с не совсем легитимными двумя выборами, плюс петтинга свои рамсы с путтингом, финансовые взаимоотношения, не преследование и не расследование (не доведение вины старого режима) вгоняют законопослушный Запад в интеллектуальный тупик и не позволяют ему занять более жесткую позицию на нашей стороне. С точки зрения Запада, то, что происходит у нас - банальный межплеменной африканский междусобой. И пока мы не выйдем из тупика правового беспредела путтинг будет нас мочить как котят, выкидывая дрова в наш "гражданский" кастрик.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Напомню - этот слив вы уже озвучивали. Напоминаю 2 - я уже неоднократно лично вам говорил - я хорошо запоминаю с одного раза.
И последнее - конечно же я хотел услышать ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о побудительных мотивах тех, кого вы так смело и пространно комментируете во всех иных случаях, кроме текущего? Вы оробели? Что вас вдруг сковало? ))
Шо вьі тут ноете?!
Брат помог брату: начальник ГАИ Полтавщины вышел на свободу за 10 миллионов
Начальник управления ГАИ в Полтавской области полковник Петр Блаживский вышел из Полтавского СИЗО, где по решению суда должен был находиться до 24 февраля 2015 года.
Об освобождении главного гаишника Полтавщины «Обкому» сегодня сообщил начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Полтавской области генерал-майор Николай Исаев.
Известно, что 5 января 2015 года Апелляционный суд Полтавской области рассмотрел жалобу областной прокуратуры, которая оспорила решение Октябрьского райсуда Полтавы, установившего для П. Блаживского залог в сумме два миллиона гривень. Это решение коллегией судей было отменено, и был назначен новый залог в сумме 9 миллионов 987 тысяч 600 гривень.
По информации интернет-издания «Полтавщина», необходимую сумму за арестанта внес один из его братьев, также имеющий отношение к правоохранительным органам.
Братья Блаживские в разные времена работали на руководящих должностях в структуре ГАИ. Например, полковник милиции Иван Ильич Блаживский (1956 г.р.) 30 июня 2011 года был назначен начальником Управления ГАИ УМВД Украины в г. Севастополе. После известных событий в Севастополе и Крыму Иван Блаживский ушел на больничный и больше в управлении не появлялся.
Еще один брат — Марьян Ильич Блаживский — служит в органах внутренних дел более 20 лет, из них 15 — в службе ГАИ. До назначения весной 2014 года на должность начальника УГАИ УМВД Украины в Днепропетровской области, Марьян Блаживский занимал руководящие должности в подразделениях ГАИ Украины, работал заместителем начальника УГАИ Запорожской области, был начальником УГАИ УМВД Украины в Донецкой области.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
...и опять вы так мило подменяете тему обсуждения... Это у вас племенное? ))
Мы же вроде ролик про Днепропетровскую ОГА обсуждали и действия титушек...
ЗЫ В те времена, бои на Майдане - я давал свою развернутую трактовку тех трагических событий. И там говорил - применение оружия было с двух сторон. Другое дело - кто был первым и масштабы его применения. Это очень большая, очень болезненная и уж точно не в этом топике тема обсуждения.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks