Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 297 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    титушек нанимала,действующая на то время, власть. Эта власть законна?!
    Надо было ждать выборов?
    А если я скажу, что знаю пару людей, которые были там чисто по идеологическим соображениям? И денег они не получали, просто были сторонники антимайдана. Все говорят, что с другой стороны тода стояли мирные граждане, но это не совсем правда. В той толпе были агрессивно настроенные, возможно провокаторы, но нанимали их не от власти.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Те кто пришел в Крым и на Донбасс пришли туда, в основной своей массе пришли тупо денег поднять. Бизнес и ничего больше.
    Это я знаю и без твоих напоминаний.
    Но вот информация из одного единственного источника о "полностью спаленном" и "остальном угнанном" - здесь не о присутствующих реалиях речь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Друзья, только пришел.
    Твои друзья в канаве лошадь доедают.

Дописів
    4 792

Типово

И как всегда жЫрный священник мацкофского патриархата, сразу же и грешки свои замолить.))))

Дописів
    24 909

Типово

Что с флагами? Это штандарты титушек?
    А вы посмотрите, чьи это штандарты...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Жора
    Guest

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs
    Чото один персонаж этого форума вспомнился...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    ...русский вы наш... - вот на фоточке выше, во Львове, как и по всей Украине потом- именно таких, которые под нашими государственными штандартами нагло рулили куда хотели - и выгоняют с голыми руками на Беркут....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не буду офтопить по поводу "как законно выиграть выборы"...

А насчет Топаза и ко...просто посмотри на эти картинки - захват в Донецке и ЛЬвове. Разницу заметил?

Что мне тебе сказать, раз люди с флагами это вооруженные спецподразделения, то во Львове тоже был военизированный захват))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А если я скажу, что знаю пару людей, которые были там чисто по идеологическим соображениям? И денег они не получали, просто были сторонники антимайдана. Все говорят, что с другой стороны тода стояли мирные граждане, но это не совсем правда. В той толпе были агрессивно настроенные, возможно провокаторы, но нанимали их не от власти.
    Согласна, было противостояние. Но нивелировать репрессивные возможности той власти и
    преувеличивать агрессию возмущенного народа, все же, не честно.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Чьи?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...русский вы наш... - вот на фоточке выше, во Львове, как и по всей Украине потом- именно таких, которые под нашими государственными штандартами нагло рулили куда хотели - и выгоняют с голыми руками на Беркут....
    Т.е. на том видео от Маржет, люди с голыми руками собираются в ОДА дабы побить Беркут?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Чьи?
    Вы в штандартах не смыслите?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Тазик спутника Переглянути допис
    А ежели тебе ипальник начистят ?
    Ты чьих будешь?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Пофигистов и бездельников, которые страдают украиноненавистничеством судить будем?
    Не знаю как насчет украиноненавистников, но вышивату, которая зализывает очко власти до состояния кишечной непроходимости, я бы точно сослал куда-нибудь (в АТО).

Стоит задать неудобный вопрос или тонко намекнуть на толстое обстоятельство, сразу появляется десяток защитников "непреступной влады" и скакунов, оправдывающих любой беспредел...

Замечательно мы стремимся в Европу, коллеги...

Жора
    Guest

Типово

Недолго мучалась старушка...

Дописів
    621

Типово

ну шо, две диванных армии еще не схлестнулись???
    Тогда пойду еще поп-корна возьму)))
    А страсти накаляются)))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что мне тебе сказать, раз люди с флагами это вооруженные спецподразделения, то во Львове тоже был военизированный захват))
    Ну давай так. Если я правильно помню. В конце февраля-начале марта несколько раз штурмовали Донецкую ОГА. Брали-освобождали-опять захватывали. Потом захватили Харьковскую. Это все действительно Губарев и КО водил толпой, похожей на Западный вариант. Но наши сразу же сказали - это сепаратизм чистейшей воды. Попытки отделить часть страны. И были открыты куча уголовных дел.

А потом, 8 апреля наши перестали размазывать сопли и штурмом, жестко очистили Харьковскую ОГА. Посыпались куча арестов - титушек и сепариков паковали вагонами...

А потом...12 апреля - русские ввели спецназ в Славянск!

А потом в конце апреля штурмом взяли Луганскую ОГА и оружия уже никто не прятал...

По сути - путин еще тогда сделал то, что повторил под Иловайском - когда понял что его клоунов сепаратистов киевская власть начинает давить как жуков - вводит войска.

Давайте не забывать...
    Востаннє редагував Vozar: 08.01.2015 о 14:57

Дописів
    46 288

Типово

Т.е. на том видео от Маржет, люди с голыми руками собираются в ОДА дабы побить Беркут?
    ...как же вы далеки... )))

Это видео о том, как в здании Днепропетровского ОДА готовят титушек..за спинами Беркута

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не знаю как насчет украиноненавистников, но вышивату, которая зализывает очко власти до состояния кишечной непроходимости, я бы точно сослал куда-нибудь (в АТО).

Стоит задать неудобный вопрос или тонко намекнуть на толстое обстоятельство, сразу появляется десяток защитников "непреступной влады" и скакунов, оправдывающих любой беспредел...

Замечательно мы стремимся в Европу, коллеги...

....маладец! Может слезете с табуретки как вдруг вернувшийся...))) и ответите на ранее заданный вопрос по делу? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Согласна, было противостояние. Но нивелировать репрессивные возможности той власти и
    преувеличивать агрессию возмущенного народа, все же, не честно.
    Какое нивелирование? Той власти уже нет, значит возможности таки были не те. Ну и какая агрессия? Я вот тоже относился к майдану "никак" пока не начались бульдозеры, цепи, коктейли и прочее...
    Все очень неоднозначно. Как было поступить правильно, увы не знаю. Но имеем то что имеем.
    Ладно, тут с вами можно неделями сидеть, пойду я.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 232 з 297 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті