| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично мои соображения на этот счет: ребенок одну грудь во время кормежки высасывает, и под нее прокладка не нужна, а вот с другой груди молоко может выделяться, вот туда и подкладывать надо.
У меня во время кормления со второй груди молоко прям льется, пока мась первую оприходует. Но лично я прокладками пока не пользовалась, потому что у меня такой проглот, что за одно кормление может и обе груди покушать![]()
Это нормальное состояние. Впервые у меня начали болеть кости недельке на 22. Я даже порылась в инете и нашла, что кости таза впереди соединены хрящиком, т.е они подвижны и просто начали расходиться. Болело где-то месяц, потом прошло. Причем прошло после того, как у мамы грядки пополола))))). Просто проснулась утром и ничего не болит. Вторая волна недели за 3 до родов началась, тут уже болело совсем в других местах. Вобщем не пугайтесь, это все нормально, косточкам действительно надо приготовиться что бы малыша выпустить
Кстати, потом ждите еще одну волну: косточкам то и на место вернуться надо.. Так вот - у меня опять болят - восстанавливаются ))))
мда... нехотелось бы мне еще два месяца проходить вот так.... Девочки, кто нибудь знает как можно уговорить мася перевернуться вниз головкой?
Привет девочки! Я новоиспеченная мамашка и сейчас неособливо времени есть посидеть поболтать на форуме.
По 9-ке могу сказать цены - от 200 до 400 у.е. смотря у кого собираетесь рожать. Я планово кесарево делала (тазовое предлежание было у ребенка), моя врач рекомендовала Банахевича Р.В. и Акимову К.Б. - очень понравились оба! Советую!Оперировал Банахевич, Колобова была ассистентом......а еще со мной в палате мадам лежала - тоже у Банахевича рожала на дежурной бригаде (без договоров) - полный восторг, и девчонка (мы подружились за 3 дня лежания там до родов) - она с ним тоже договаривалась, обычные роды он принимал - супер отзывы! Вниманием и после родов не обделял ни меня, ни дочку, через неделю пригласил на осмотр плановый - все ок! тогда же и расплатилась (300 у.е., мы с ним цены не оговаривали, но их мне моя врач из ЖК озвучила).
Палата обойдется от 350 до 1000 грн. + 400 грн. медикаменты в случае кесарева сечения + наркоз...
Роддом в 9-ке достаточно большой, в коридорах народ не лежал, но выписывают быстро если все ок, т.к. 3 роддома сейчас на помывке.
Если вопросы - можно в личку.
Интересно,а беремчики чуствуют, когда ребенок перевергнулся вниз головкой, или это видно только на узи?
я чувствовала. на попе рукой чувствуешь выступающие тазовые кости - они как бы остренькие немного, а голова ... сами понимаете...
у меня до 36 недель лежал головой вверх. тоже делала кошечку, уговаривала. а потом он как-то лег вообще поперек - у меня чуть искры из глаз не посыпались - живот в ширину растянулся, а мась еще ногой начал буцать. ну я встала в коленно-локтевую и легонько под попу подтолкнула - он и перевернулся правильно и уже так до родов остался.
Ничего не бойтесь! У меня тож было тазовое предлежание, причем манюня уселась на попу в 34 недели, до этого было головное..... Че я только не делала - и уговоры, и упражнения до конца 40-й недельки... Ну удобней ей было сидеть на попке в моем животикеДа и крупной оказалась несмотря на всего 6 набранных мною кг (родилась 4150 г)...... Решение по поводу кесарево пришло от врачей после взвешивания всех за и против. И я сдалась! и совсем не жалею, т.к. все прошло отлично и нас выписали уже на 5-е сутки! А молоко пришло на 3-и и слава Богу!
![]()
я незнала что она перевернулась, теперь только поняла в тот день когда я ее перестала чувстоввать (она затихла) - это и произошло Когда была головка внизу она очень активно ножками меня пинала по ребрам , а теперь перевернулась и я слышу в самом самом низу живота внутри (по мочевому пузырю) как она сучит ножками, бысстро быстро, а сверху (под диафрагмгой) чувствую "медленные перекаты" и это точно головка, выпирает - ошибиться невозможно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks