Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 2569 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Может я уже схожу с ума,но меня заинтересовал вопрос-вот смотрю на прокладки для груди-их в пачке 25 штук! А как на 2 груди делить?
    Мне кажется, их не надо будет менять одновременно. Ведь молоко по разному выходит из груди, из одной больше, из другой меньше и наоборот. Вот и прокладки меняются попеременно.ИМХО.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Я так понимаю там прокладки отдельные без соединений, каждая вкладывается в лифчик.

Только количество смущает, может это 25 пар?
    Хи-хи! Не пар,а штук!

Дописів
    149

Типово

Может я уже схожу с ума,но меня заинтересовал вопрос-вот смотрю на прокладки для груди-их в пачке 25 штук! А как на 2 груди делить?
    Лично мои соображения на этот счет: ребенок одну грудь во время кормежки высасывает, и под нее прокладка не нужна, а вот с другой груди молоко может выделяться, вот туда и подкладывать надо.
    У меня во время кормления со второй груди молоко прям льется, пока мась первую оприходует. Но лично я прокладками пока не пользовалась, потому что у меня такой проглот, что за одно кормление может и обе груди покушать

Nightwish
    Guest

Типово

У меня тоже болит!Сначала болело когда вставала с кровати-а сейчас практически всё время!Врач посмотрела-сказала,что это нормально,просто таз готовиться к родам!
    не рано ли мой таз начал готовиться к родам?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Ой, девочки, вспомнила что спросить хотела! У меня уже нессколько дней сильно болят кости в паху (прямо между ног), это норма или что то делать надо?...
    Это нормальное состояние. Впервые у меня начали болеть кости недельке на 22. Я даже порылась в инете и нашла, что кости таза впереди соединены хрящиком, т.е они подвижны и просто начали расходиться. Болело где-то месяц, потом прошло. Причем прошло после того, как у мамы грядки пополола))))). Просто проснулась утром и ничего не болит. Вторая волна недели за 3 до родов началась, тут уже болело совсем в других местах. Вобщем не пугайтесь, это все нормально, косточкам действительно надо приготовиться что бы малыша выпустить
    Кстати, потом ждите еще одну волну: косточкам то и на место вернуться надо.. Так вот - у меня опять болят - восстанавливаются ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Это нормальное состояние. Впервые у меня начали болеть кости недельке на 22. Я даже порылась в инете и нашла, что кости таза впереди соединены хрящиком, т.е они подвижны и просто начали расходиться. Болело где-то месяц, потом прошло. Причем прошло после того, как у мамы грядки пополола))))). Просто проснулась утром и ничего не болит. Вторая волна недели за 3 до родов началась, тут уже болело совсем в других местах. Вобщем не пугайтесь, это все нормально, косточкам действительно надо приготовиться что бы малыша выпустить
    Кстати, потом ждите еще одну волну: косточкам то и на место вернуться надо.. Так вот - у меня опять болят - восстанавливаются ))))
    Не пугайте меня! Кости так болят,что выть хочеться! И я надеялась рожу-перестанут!!!
    Но чтобы дальше болели -не хо!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

не рано ли мой таз начал готовиться к родам?
    У меня сначало болел копчик недели с 20-так,что сидеть не могла-каждый раз вставая выла,а потом начала болель лобковая кость!И я поняла-копчик фигня!
    Теперь болит одновременно и копчик и лобковая кость!Весело!

Дописів
    149

Типово

Не пугайте меня! Кости так болят,что выть хочеться! И я надеялась рожу-перестанут!!!
    Но чтобы дальше болели -не хо!!!!
    Не переживайте, все ж наверняка индивидуально. Может у Вас и не будет болеть. А лобковая кость.. это да... это вешалка . Но ведь точно пройдет!

Nightwish
    Guest

Типово

У меня сначало болел копчик недели с 20-так,что сидеть не могла-каждый раз вставая выла,а потом начала болель лобковая кость!И я поняла-копчик фигня!
    Теперь болит одновременно и копчик и лобковая кость!Весело!
    ой... а как же ходить? я итак щас хожу как утка, стараясь меньше тревожить те косточки, со стороны выглядит... вобщем неприглядно это выглядит

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я еле ходила,хромала из-за таза 2недели. Старалась вечером на улицу выходить,а то хуже утки походка была..
    даже лежа больно было до слез. за 2 недели до родов прошло. щас не болит.
    Улыбнитесь)

Nightwish
    Guest

Типово

мда... нехотелось бы мне еще два месяца проходить вот так.... Девочки, кто нибудь знает как можно уговорить мася перевернуться вниз головкой?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

мда... нехотелось бы мне еще два месяца проходить вот так.... Девочки, кто нибудь знает как можно уговорить мася перевернуться вниз головкой?
    Делать упражнение "Кошка" (прогибать и выгинать спину). Еще есть какие-то упражнения, нужно посмотреть

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А еще каждый день говорить малышу, какой он молодец и послушный, что УЖЕ перевернулся правильно, то есть вниз головочкой. Внушение очень много значит, на себе испытано

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lelichka22 Переглянути допис
    А еще каждый день говорить малышу, какой он молодец и послушный, что УЖЕ перевернулся правильно, то есть вниз головочкой. Внушение очень много значит, на себе испытано
    спасибо, сегодня будем беседовать... Папа сказал что б манюня готовилась к серьезному разговору . так мне не хочется КС...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А почём нынче у нас роды в 9ке, 400?
    Привет девочки! Я новоиспеченная мамашка и сейчас неособливо времени есть посидеть поболтать на форуме.

По 9-ке могу сказать цены - от 200 до 400 у.е. смотря у кого собираетесь рожать. Я планово кесарево делала (тазовое предлежание было у ребенка), моя врач рекомендовала Банахевича Р.В. и Акимову К.Б. - очень понравились оба! Советую! Оперировал Банахевич, Колобова была ассистентом......а еще со мной в палате мадам лежала - тоже у Банахевича рожала на дежурной бригаде (без договоров) - полный восторг, и девчонка (мы подружились за 3 дня лежания там до родов) - она с ним тоже договаривалась, обычные роды он принимал - супер отзывы! Вниманием и после родов не обделял ни меня, ни дочку, через неделю пригласил на осмотр плановый - все ок! тогда же и расплатилась (300 у.е., мы с ним цены не оговаривали, но их мне моя врач из ЖК озвучила).
    Палата обойдется от 350 до 1000 грн. + 400 грн. медикаменты в случае кесарева сечения + наркоз...
    Роддом в 9-ке достаточно большой, в коридорах народ не лежал, но выписывают быстро если все ок, т.к. 3 роддома сейчас на помывке.
    Если вопросы - можно в личку.

Дописів
    2 761

Типово

Интересно,а беремчики чуствуют, когда ребенок перевергнулся вниз головкой, или это видно только на узи?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Интересно,а беремчики чуствуют, когда ребенок перевергнулся вниз головкой, или это видно только на узи?
    я чувствовала. на попе рукой чувствуешь выступающие тазовые кости - они как бы остренькие немного, а голова ... сами понимаете...
    у меня до 36 недель лежал головой вверх. тоже делала кошечку, уговаривала. а потом он как-то лег вообще поперек - у меня чуть искры из глаз не посыпались - живот в ширину растянулся, а мась еще ногой начал буцать. ну я встала в коленно-локтевую и легонько под попу подтолкнула - он и перевернулся правильно и уже так до родов остался.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

спасибо, сегодня будем беседовать... Папа сказал что б манюня готовилась к серьезному разговору . так мне не хочется КС...
    Ничего не бойтесь! У меня тож было тазовое предлежание, причем манюня уселась на попу в 34 недели, до этого было головное..... Че я только не делала - и уговоры, и упражнения до конца 40-й недельки... Ну удобней ей было сидеть на попке в моем животике Да и крупной оказалась несмотря на всего 6 набранных мною кг (родилась 4150 г)...... Решение по поводу кесарево пришло от врачей после взвешивания всех за и против. И я сдалась! и совсем не жалею, т.к. все прошло отлично и нас выписали уже на 5-е сутки! А молоко пришло на 3-и и слава Богу!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    я незнала что она перевернулась, теперь только поняла в тот день когда я ее перестала чувстоввать (она затихла) - это и произошло Когда была головка внизу она очень активно ножками меня пинала по ребрам , а теперь перевернулась и я слышу в самом самом низу живота внутри (по мочевому пузырю) как она сучит ножками , бысстро быстро, а сверху (под диафрагмгой) чувствую "медленные перекаты" и это точно головка, выпирает - ошибиться невозможно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Эвелина, у меня пару раз переворачивалась манюнька - это что-то... живот жил своей жизнью. А когда ножками под р**ра забъёт, сразу поймёте, что перевернулся ребёночек

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Сторінка 979 з 2569 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті