| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А и правда, объясните по электроэнергии. Как я понимаю Украина занимается перепродажей электроэнергии в крым и зарабатывает свой маленький гешефт на встающих с колен? И есть ли информация какова стоимость килловата теперь в 2015 году для крымчан( интересует именно потребитель)?
Похолодание не сорвало слет моржей в Евпатории
08:12, 8.01.2015
Вчера в Евпатории состоялся традиционный слет любителей зимнего плавания «Рождественский заплыв».
По данным пресс-службы Евпаторийской администрации, в мероприятии приняли участие представители Евпатории, Сак, Симферополя, Севастополя, Межводного, Черноморского, Макеевки, Перми. Двенадцать команд моржей общей численность около 200 человек собрались на Театральной площади, откуда колонной с флагами и песнями проследовали до набережной Горького.
Несмотря на резкое похолодание до -10 градусов, зрителей собралось много. Моржи искупались в море, самые подготовленные из них решились на 250-метровый заплыв. На месте заплыва дежурили медики скорой помощи и спасатели МЧС, однако их помощь никому не понадобилась.
Закаленные люди.Таких не сломать.
http://news.allcrimea.net/news/2014/...v-krymu-26480/
Там глядишь, скоро и космические корабли будут запускать..
Плавучая АЭС уже в планах есть..
))))))
Мне интересно, что они курят?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
походу у гранаты тоже дела фигово.. похоже на то, что тоже в Ольгино нанялся...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks