| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже лет 16 назад в бассейне поразила двух теток....... они смотрели на меня и перешептывались с вопросом на лице: а что это у неё там изображеноодна говорила, что стрижка, это сейчас модно, а вторая что чем-то болеет. Я не выдержала и сказала, что просто стерлись волосы местами от постоянного трения
ОООООО, эти глаза полные презрения нужно было видеть.
Поэтому и писали в самом начале, что общая баня напрочь убивает все фантазии, туда ходят все и в любом возрасте. И молодых все таки поменьше мне кажется, они все таки еще могут группу организовать и закрыться в номерах, а вот когда тебе 60-сят много ли найдешь среди подруг желающих попариться? просто даже если желающие есть, то не всем здоровье уже может позволить.
Дядя в снежке играется, крепость строит
там где бывала одето 20% (то есть купальник верх+низ или только плавки) остальные все натюрель. полотенцем-простыней завернуты только в зале попить чая, а в душе где маски, скрабы там все видно в открытую, кто-то пятки чистит буквой зю, кто-то моется, кто-то скрабится и т.д. в самой парилке тоже чаще всего снимают полотенце-простынь, то есть сидят на нем или лежат и ты волей не волей видишь обнаженку.
П.С. походу к тебе проще приехать и сводить в общую баню)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks