| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я всё таки не догоняю, а зачем ходить в общую баню? есть же вроде женские и мужские дни. Не? или это какой-то изощренный кайф от процесса созидания потных тел противоположного пола?
Совсем не понимать(((
а кого-то еще из вашего круга друзей пригласили? может быть свадьба была только с родственниками на 10 персон?
когда как, если нет компании и я одна или максимум еще подруга то ходим в общий.
Большая парилка, большие залы, есть просто время когда мало людей и может быть всего 3 человека вместе с тобой. Когда часто ходишь (раз в неделю) начинаешь выбирать удобное время без потока людей.
Приезжай в гости и вместе с ВяжЮлей сходим именно в общую (поведу в нормальную), а то я ей предлагала, но пока не сходили. С пошлого года в бане не была![]()
Никого не пригласила. Но это было так - явыхожузамужносвадьбынебудет. Именно на одном дыхании. Ну ок. Но зачем так, я ж не напрашиваюсь. А потом уже и свадьба организовалась, но были 'только близкие', я сделала вывод шо в круг близких не вхожу, а никто и не думал отрицать. Отака от дружба.
А на счет в гости - это минимум в отпуск надо идти шоб со всеми перевстречаться, выходных катастрофически мало (
ломай систему - воруй цыган
меняй работутак чтобы работать по 2 часа в день но получать ту же прибыль или даже больше! (можно считать пожеланием рождественским)
У меня со свадьбой так же было, не хотели, потом мама уговорила узким кругом, в итоге тоже друзей не звали, только самый-самых близких, многие обиделись наверное, но не озвучивали, но чего обижаться , если никого не звали.
Я последнее время и день рожденье отмечаю только узким кругом, а то если звать подруг получается "свадьба", все уже не одинокие, считай умножать на 2 нужно, вообщем или вариант только с девочками, но тогда обижается моя мужская половина и все родственники женского пола, которых не позвали на такой девичник подруг.
Не знаю на счет общих бань, не была, но даже с подругами в сауне я в простыне. Вот на пятом десятке меня угораздило пойти в бассейн, не минуя душевуюкороче смех смехом, а у кого-то таки в 21-М веке , п@зда кверху мехом
![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
во-во ...и я там была...мне влажная очень нравится...но вот в той душевой видела бабку, которая сидела в тазутазы, если мне не изменяет память выдавали для того,чтобы класть мочалку и всякие маски-гели...мне вот это не гигиенично , я вообще очень брезгливая...потому боялась там до всего дотронуться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks