| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато студентов в Новом Центре вчера было очень много, хотелось вчера поужинать зайти в Банзай, не протолкнулись, а теперь и не пойду, кстати подозревала, что отзывы будут не очень )
а таки маки в европе? а атриум и портофино в мост сити? а киото?
Cамые вкусные - это с сыром фета и "зеленый дракон"!)))))))
Я человек простой и люблю Ямато и Сен Су Яки))))))) В последнем заказываю в офис часто, сижу кушаю в тишине и покое))))
З.Ы. Лучше долго, но много и вкусно....
что за ямато? где посмотреть ассортимент? цены? как заказать? я не против в офис суши заказывать![]()
Я неправильно выразилась, заказываю я в СенСуЯки, в Ямато так хожу кушать - на Набережной (от работы недалечко). Его многие ругали, но мне там вкусно!Хотя давно не была....
А в СенСуЯки заказ суши 373-34-66 или www.sensuyaki.com, стоимость доставки 20 грн правда. Но нас много заказывает, так что незаметно.
![]()
Востаннє редагував Эфа: 02.09.2008 о 12:49
Был в Днепропетровске в Яфо в центре. Очень понравилось. По сравнению с Киевом - дешево и комфортно. Кормят вкусно. Был во многих заведениях Днепра. Хочется отметить Яфо и Каспий.
И мне больше всего нравится в Планете суши. Просто обожаю это место - и вкуснотень, и качественный сервис.
Ой, люди, не заказывайте еду в Сен-су-яки - гадость. Я когда попробовала, то мечтала только об одном - не отравиться.
Сдаю относительно новое японское заведение в центре. Харьковская, 3 во дворе "Сакура".
В принципе, это ночной клуб, но зал японской кухни работает, кажется, с 11 утра.
Цены примерно как в Нобу (я там давно не была), роллы готовят вкусно (пробовали несколько видов), остальное не заказывали. Много разновиднойстей спайси-роллов и калифорнийских. Чайничек чая на 0,5л - 35 грн., литр сока - аналогично. Порция нормальных роллов от 35 (таких мало) до 75 грн, в среднем 45-65.
Тем, кто не любит ночные клубы, оформление там не понравится. Мне вот не понравилось - слишком темно. На столах зажигают лампы, но толку особого от них нет. Туалеты оформлены в черном цвете - на вкус и цвет... тут мы с господином-оформителем не сошлись тоже. Обслуживание нормальное как для Днепра. Есть караоке - с 19:00 можно петь на сцене или за столиком, куда приносят радиомикрофон. Стоимость песни 50 грн., каждая четвертая бесплатно. Дороговато, даже если у них такая же классная система как в киевском ресторане "Мураками" стоит - там 30 грн. за песню, очень приличный звук. В каталоге пока 1600 песен, но, по словам официантки, на днях поставили новое оборудование и теперь их 5000, нового каталога пока нет. Видимо, когда приедут друзья, которые любят петь, еще разок туда наведаемся, но в целом в рейтинге моих предпочтений в Днепре пока лидирует "Планета суши".
Что же касается караоке придется, видимо, доехать до Кирова и посмотреть что там за итальянский ресторан с возможностью петь.
Востаннє редагував Фолиант: 02.09.2008 о 23:18
+2
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks