Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 297 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    margret
    в Днепре весной было очень много людей, маршев которые поддерживали так же рашу. Могу дать видео сам случайно заснял
    Были и есть, но благоразумных больше и даже готовых пожертвовать своей жизнью.
    [b]Но благодаря Коломойскому и Филатову,все на этом окончилось.
    Не стоит переоценивать их возможности. У Луганды свои Ахметов и Тарута имелись,если что.
    Еще надо сказать спасибо географическому расположению нашего города, что мы не на границе с россией.
    путин пошел туда где ближе, а не туда куда его яко- бы звали, ему донбасс и нафиг не надо. Ему надо только Крым.
    поэтому та туфта, которая льется от людей, что народ сам его позвал считаю полным бредом.
    Да, конечно, а тамошнее население просто статисты, случайно поопавшие под раздачу.
    Востаннє редагував margret: 07.01.2015 о 14:02
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    10 138

Типово

Диалог закончен. Абсолютно разные мнения.
    Диалог? Окстись. Я открыто ржу над твоими бредовыми и беспочвенными обвинениями. Ты ничего дельного не сказал за 4 страницы, какой тут может быть диалог?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

страна не может рождаться, когда днепряне продолжают обвинять ни в чем не винных людей и желать им сдохнуть. А наше доблестное правительство создавать все для этого условия.
    Ми не звинувачуємо, ми просто спостерігаємо за частиною співвітчизників, які стали запроданцями сусідньої держави.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 512

Типово

Немножко пакращення от новой панды или "В хороших гробах - хорошие (менты), в плохих - плохие"

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Диалог? Окстись. Я открыто ржу над твоими бредовыми и беспочвенными обвинениями. Ты ничего дельного не сказал за 4 страницы, какой тут может быть диалог?
    да ржи дальше, я ржу над твоими.
    но я тебе и таксисту желаю, чтоб ваши семьи так не попадали. а пока вы сытенькие, сидите в тепле, и чирикаете здесь, бесполезно с вами общаться. сытый голодному не товарищ.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це виходить за будь - які рамки.
    І цьому ні чим ми не відрізняємося від Донбасу, де також гадали, що прийдуть росіяни і також вирішать за них їхні проблеми.
    много наивно уж сильно подозрительно патриотично настроеных людей здесь, которые с недавнего времени стали постить на украинском языке, и считать этим, что они если пишут на нем, то пишут всю правду. Ошибаетесь господа. Изучайте историю, хотябы последние 15 лет жизни Донбасса. А потом наезжайте.
    Зы везде уродов хватает, там тоже.
    В целом путин добился своего, настроить жителей украины против части востока. И скажите что ему не удалось?
    Востаннє редагував к с: 07.01.2015 о 14:58

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

много наивно уж сильно подозрительно патриотично настроеных людей здесь, которые с недавнего времени стали постить на украинском языке, и считать этим, что они если пишут на нем, то пишут всю правду. Ошибаетесь господа. Изучайте историю, хотябы последние 15 лет жизни Донбасса. А потом наезжайте.
    Густо населений депресивний регіон, який брав набагато більше, чим надавав Україні.
    Куди ж сьогодні поділися, донецькі, а не донеччани, які годували Україну.
    Зы везде уродов хватает, там тоже.
    В целом путин добился своего, настроить жителей украины против части востока. И скажите что ему не удалось?
    Захотілося чужої сусідської халяви і отримали по повній. Це закономірний розвиток подій.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Густо населений депресивний регіон, який брав набагато більше, чим надавав Україні.
    Зачем тогда хотели вернуть Донецк и Луганск ?

Дописів
    24 909

Типово

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зачем тогда хотели вернуть Донецк и Луганск ?
    Чаво!? А якого біса ми повинні віддавати, те, що нам належить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чаво!? А якого біса ми повинні віддавати, те, що нам належить.
    Так оно ж вам только в обузу.
    Это не я сказал.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так оно ж вам только в обузу.
    Это не я сказал.
    Вже чекають європейці, що відновити цей регіон, але на новому підґрунті. Рускій мір гарно попрацював, що б зруйнувати стару систему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вже чекають європейці, що відновити цей регіон, але на новому підґрунті. Рускій мір гарно попрацював, що б зруйнувати стару систему.
    Чего чего кто ждет ??
    Очередь стоит ... ага.

))))))))))))))

ЗЫ: А вы, правильные украинцы, которые не народ ни в коем случае, делать ничего не приучены. К вам европейцы в очереди восстанавливать вами разрушенное приползут ... ага.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Такая корова нужна самому (с)
    Это наша корова, и мы будем её доить! (С)
    Востаннє редагував Полковник: 07.01.2015 о 15:44 Причина: опечатка по фрейду
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чего чего кто ждет ??
    Очередь стоит ... ага.

))))))))))))))

ЗЫ: А вы, правильные украинцы, которые не народ ни в коем случае, делать ничего не приучены. К вам европейцы в очереди восстанавливать вами разрушенное приползут ... ага.
    Тобі надали конкретну відповідь, чого продовжуєш юрзатися на льоду.

Дописів
    24 909

Типово

Тобі надали конкретну відповідь, чого продовжуєш юрзатися на льоду.
    Видповидь була про эуропейцев шепчущих во сне:"... редукшэн реновейшен Донбасс..."?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Получается, в пересчете на 1 жителя Львовщина получала больше дотаций, чем Донетчина? Как же ж так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Получается, в пересчете на 1 жителя Львовщина получала больше дотаций, чем Донетчина? Как же ж так
    .
    Я не увидел данных из официальных источников. По официальным данным эта картинка выглядит как изнасилованная пенсионерка, во время поедания руССькава ребенка бандеровцем 1885 года рождения.......

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Потому что картинка обезьяны не учитывает, например, оте 12 млрд целевых дотаций шахтерам. Но зачем это тебе и старой обезьяне? Незачем.

да ржи дальше, я ржу над твоими.
    но я тебе и таксисту желаю, чтоб ваши семьи так не попадали. а пока вы сытенькие, сидите в тепле, и чирикаете здесь, бесполезно с вами общаться. сытый голодному не товарищ.
    А ты что, из лугандонии пишешь? Голодненький ты наш? Я тебе сказал уже, куда с претензиями обращаться нужно. Жалуйся в Спортлото лугандонию главному лугандону.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

странно... шож кормильцы ноют? Всю Украину кормили а сейчас и себя прокормить не могут... как-то это несерьезно

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    .
    Я не увидел данных из официальных источников.
    Вы не увидели официальных данных, но...
    Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    По официальным данным эта картинка выглядит как изнасилованная пенсионерка, во время поедания руССькава ребенка бандеровцем 1885 года рождения.......
    ...смогли сделать по ним этот вывод?

Ну блин, прям как про суслика...
    Бертран Рассел

Сторінка 216 з 297 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті