Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 297 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Флeксо
    Я сказал свое мнение. Для меня семья святое. Кинули их наши, вина на них. Выбирал их лично сам.
    Хуйло мне никто, он враг. На него мне насрать.
    А тебе объясняю, что твое мнение ошибочно. Я прекрасно помню, почему ты сменил десяток ников на автофоруме, ты соображаешь медленно. Поэтому перечислю некоторые факты для тебя еще раз:
    Лугандонцы живут на территории лугандонии.
    Лугандония имеет свое правительство и атрибуты власти вроде нацбанка, милиции, казначейства и пр.
    До массовых терактов на нашей территории никто границу с лугандонией не перекрывал.
    Если лугандонцам живется херово, они не должны винить нас, мы к ним никакого отношения не имеем, у них есть свое правительство, которое взяло на себя обязательства по заботе о лугандонцах.

Попробуй вотето перечитать несколько раз до полного вкуривания инфы.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А тебе объясняю, что твое мнение ошибочно. Я прекрасно помню, почему ты сменил десяток ников на автофоруме, ты соображаешь медленно. Поэтому перечислю некоторые факты для тебя еще раз:
    Лугандонцы живут на территории лугандонии.
    Лугандония имеет свое правительство и атрибуты власти вроде нацбанка, милиции, казначейства и пр.
    До массовых терактов на нашей территории никто границу с лугандонией не перекрывал.
    Если лугандонцам живется херово, они не должны винить нас, мы к ним никакого отношения не имеем, у них есть свое правительство, которое взяло на себя обязательства по заботе о лугандонцах.

Попробуй вотето перечитать несколько раз до полного вкуривания инфы.
    Но Украина ж не признает правительство лугандонии, считая его террористической организацией. Жители стало быть что-то вроде заложников у этой террористической организации.

к с
    Guest

Типово

А тебе объясняю, что твое мнение ошибочно.
    Мне объяснять ничего не надо, я это ощутил на себе. Пусть даже если сменю 30 ников.
    Зы оскорблять не надо хорошо? Ты меня плохо в жизни знаешь, чтоб так судить обо мне.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вы конкретно какой предлагаете выход из ситуации?
    вот для этого я выбирал нашу нормальную украинскую власть, чтоб они думали. У кого власть и деньги, тем всегда дамется и сбываются мечты легче. А идти обрезанным путем, это каждый умеет.

Дописів
    5 841

Типово

Мое мнение, была бы адекватная власть, которая думала за каждого Украинца, то сделали очень бы просто.
    В ДНР ЛНР, кто за Украину, то по договоренности с ними вывезли бы таких людей сюда к нам на территорию, помогли бы им, но думаю, что у многих бы нашлись родственники. Которые приютили.
    Много людей, которые там не хотят оставаться, но нет возможности выехать.
    Легче перекрыть кислород. Закрыть доступ к пенсиям, убрать автобусы. Пусть дохнут. Даже сумки не передать. Вот такой подоход у нашего правительства. Сволочи. А теперь подумайте за тех людей, их семей, которые оказались в такой ситуации, как они будут относится к такой власти?
    Проблемы с выездом с территорий ЛДНР по большому счету только начались. До сих пор все,кто приспособился, находили возможность турне за пенсионом осуществлять и обратно. И тесть ваш на референдумы-выборы скорее всего ходил.
    И то, что Порох со своим "мирным" планом носится, а не отдал приказ выжечь каленым железом гнидник на теле Украины, вас не убеждает в том, что ему не все равно участь ваших близких?
    Хотя лично больше жаль тех ,кто сейчас в окопах и тех, кто уже никогда не вернется, отдав свою жизнь,умерив аппетиты сепаратистов теми территориями.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Но Украина ж не признает правительство лугандонии, считая его террористической организацией. Жители стало быть что-то вроде заложников у этой террористической организации.
    Украина предложила жителям из зоны выехать, жители не хотят. Какие они нах заложники если их устраивает зона? Что тут не понятного?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Заручники не йдуть на вибори і не вибирають владу. Вибрали - їжте до несхочу, поки не вдавитеся.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 138

Типово

Мне объяснять ничего не надо, я это ощутил на себе. Пусть даже если сменю 30 ников.
    Ну, вот когда ты начнешь винить правительство лугандонии за то, что происходит в лугандонии, за то, что это правительство плохо заботятся о своих жителях, тогда видимо, этот момент и наступит.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хотя лично больше жаль тех ,кто сейчас в окопах и тех, кто уже никогда не вернется, отдав свою жизнь,умерив аппетиты сепаратистов теми территориями.
    За тех пацанов кто там, кто погиб я долго в церквях молиться буду. Но это уже другая история.
    Ну, вот когда ты начнешь винить правительство лугандонии за то, что происходит в лугандонии, за то, что это правительство плохо заботятся о своих жителях, тогда видимо, этот момент и наступит.
    еще раз повторю, зачем мне винить врага? Я по русски пишу, он враг, он на той стороне у его оружие. Там все ясно.
    Но наши здесь, которые по телеку песочят нам глаза, что заботятся о каждом Украинце, только этого на самом деле нет, речь не идет сейчас о моих только родственниках.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Старики не могут выгнать сепаратистов, сколько не мори их голодом. А взрослые и трудоспособные, которые там остались, видя отношение родной страны так и будут сомневаться...
    Это местные летом ложились под танки и не пускали войска Украины в лугандон. Мы за это должны им помогать и заботиться? Лето красное пропели, так пускай теперь попляшут.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Украина предложила жителям из зоны выехать, жители не хотят. Какие они нах заложники если их устраивает зона? Что тут не понятного?
    Попробуйте выехать с детьми, стариками, каким-то имуществом, пересечь ДНР и линию фронта. Посмотрел бы, как у вас это получится.

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Заручники не йдуть на вибори і не вибирають владу. Вибрали - їжте до несхочу, поки не вдавитеся.
    Мало ли кого они выбрали.
    С юридической точки зрения ДНР и ЛНР - никто и ничто.

Или же Украина признает эти выборы, но тогда она признает ДНР-ЛНР

к с
    Guest

Типово

Попробуйте выехать с детьми, стариками, каким-то имуществом, пересечь ДНР и линию фронта. Посмотрел бы, как у вас это получится.
    Да кому вы объясняете. У него жизнь проходит за монитором и чашкой кофе.
    Это местные летом ложились под танки и не пускали войска Украины в лугандон. Мы за это должны им помогать и заботиться? Лето красное пропели, так пускай теперь попляшут.
    самое страшное слышать это от Днепрян, от того края и города, который является центром патриотизма.
    Ты же сам раша за такие выводы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Так кто мешал нашим спецслужбам ликвидировать тех, кто убивал сразу и на корню?..Турчинов ничего не предпринимал, потому что не хотел брать на себя ответсвенность, должался выборов Порошенко. Он наобещал закончить за 2 недели, но не получилось. После того, как поубивали кучу народа там, решили попробовать другой метод - полную изоляцию вместе с жителями. Вам не кажется, что такие эксперименты не комильфо? Если так уж все настроены против Донбасса - назначьте референдум и отпустите их. Если же все-таки это наша территория - тогда относитесь все-таки по-человечески. Старики не могут выгнать сепаратистов, сколько не мори их голодом. А взрослые и трудоспособные, которые там остались, видя отношение родной страны так и будут сомневаться...
    Не все ж зразу.
    Навіщо когось було вбивати, коли люди борються за свої права.
    Але почали боротися за відторгнення території до сусідньої держави, привітали різних, своїх і чужих недоносків, то отримали адекватну відповідь.
    Референдум де? В Україні, то більшість проголосує, що Донбас є Україною.
    Ніхто нікого не тримає, частина незгодних розбрелася по всій Росії, де вони мріяли бути. Ті , що залишаються, або воюють, або чекають на звільнення.

Дописів
    6 841

Типово

Да кому вы объясняете. У него жизнь проходит за монитором и чашкой кофе.
    Перевезти семью на дачу - уже организационная проблема, а мы говорим о линии фронта, где постоянно стреляют и взрывают несмотря на перемирие.

Теоретизировать за монитором хорошо, но жисть сложнее теорий...

Дописів
    6 841

Типово

Референдум де? В Україні, то більшість проголосує, що Донбас є Україною.
    Референдум об отделении проводится исключительно в отделяющемся регионе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не плутай народ і українців.
    Ух ты, как оно повернулось то ...

Zaurus
    Guest

Типово

Куда предложила ????? Жилья нет,нифига нет !

Ехать в неизвестность это уж простите идиотизм !

Почему семья должна бросать свое жилье и прочие блага ?

Это хорошо тем у кого есть родственники и их приютят,а с остальными что делать ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не порите чушь. Куча народа выехало с детьми, стариками и каким-то имуществом. Остальные ездили из зоны только за пенсией и опять возвращались в зону.
    Кстати, а как они ездили из зоны за пенсией, если бы оттуда выехать невозможно было?
    Пусть укроп расскажет, как его родственники приезжали в Днепр переоформлять пенсию, и пусть расскажет зачем они вернулись опять в зону.

Дописів
    35 019

Типово

Украина освобождает Донбасс, стрельба, взрывы.
    - Хватит меня бомбить!!!
    - Дык, а как же боевиков выгнать, чтоб платить з/п, пенсии?
    - Не знаю, как, но бомбить не надо.
    - Ну, Ок. Не бомблю.
    - Чё-то я не понял, а пенсии и з/п где?
    - Так бомбить же нельзя, а платить можно лишь там, где не боевиков.
    - Бомбить нельзя. А пенсии можно. И нужно!
    - А боевики?
    - А что боевики? Пусть будут. И вообще разговор не о них, а о пенсиях? Где мои пенсии??!?!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Куда предложила ????? Жилья нет,нифига нет !

Ехать в неизвестность это уж простите идиотизм !
    Жить под обстрелами, среди гопоты вооруженной и без денег - это умный поступок?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В одній шкіл прибулих учнів процентів на дев'яносто з тих регіонів.

Мало ли кого они выбрали.
    С юридической точки зрения ДНР и ЛНР - никто и ничто.

Или же Украина признает эти выборы, но тогда она признает ДНР-ЛНР
    Ті представники підписали Мінські домовленості. Не бажають виконувати і прапор їм в руки, взяли на себе відповідальність. До чого тут Україна.
    Відновимо збройні сили України, випремо загарбників і посіпак, відновимо всіх у їх правах.
    По іншому не буде, скільки не сичали совки.

Сторінка 213 з 297 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті