| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донеччина і Луганщина є дійсно територією України, що не можна стверджувати про територію ЛНР і ДНР.
Провівши вибори в ДНР і ЛНР взяли на себе відповідальність. То хай відповідають, а то придурків розуму немає, починають Україну звинувачувати. Що за діла, чому Україну не годують, як розказували в травні?
Юра, не хочу прилюдно писать диагноз тестя, но у него из-за тряски может пойти внутреннее кровотечение. У него венки пищевода тонкости 4 степени. Это в дороге любая яма, резктий встряс, и все.
До весны Донецкие врачи сказали не рыпаться.
Мы уже давно их бы перевезли.
Я готов на своей машине до Красноармейска или Мариуполя ехать был. Там забрать его с автобуса.
К сожалению таких людей сотни и тысячи. На которые власти просто забили.
Востаннє редагував к с: 07.01.2015 о 11:11
Ну начнем с того,что в АТО армия,Азовы,Айдары,Донбассы,Днепры и тп. + добровольцы не могут априори участвовать - только за это Пороху пожизненно нужно влупить !
Нужно еще влупить за то что мы тебе призовем,но ты купи все себе сам и иди воюй иначе посадим !
Очищать и одновременно лупить по мирному населению это две разные вещи !
А военное положение эта тварюка не огласит только из-за одного,потому что МВФ не дает денег официально воюющим странам и государствам.
Даже если бы Порох объявил военное положение нам бы всем был писец дней через 5-ть
Мое мнение, была бы адекватная власть, которая думала за каждого Украинца, то сделали очень бы просто.
В ДНР ЛНР, кто за Украину, то по договоренности с ними вывезли бы таких людей сюда к нам на территорию, помогли бы им, но думаю, что у многих бы нашлись родственники. Которые приютили.
Много людей, которые там не хотят оставаться, но нет возможности выехать.
Легче перекрыть кислород. Закрыть доступ к пенсиям, убрать автобусы. Пусть дохнут. Даже сумки не передать. Вот такой подоход у нашего правительства. Сволочи. А теперь подумайте за тех людей, их семей, которые оказались в такой ситуации, как они будут относится к такой власти?
Вбивати ворога на своїй землі будь - якими засобами є свята справа. Що до частини місцевого населення, яке не ототожнювали себе з Україною, то в мене були і є великі сумніви, що можна надалі співіснувати.
Чим більше постраждає совкова тварина там, тим швидше звільнимо наші землю від загарбника..
Самое забавное в твоем спиче, что ты ни слова не сказал про бандитов и ху.ло. У тебя только наша украинская власть во всем виновата.
ЗЫ
Проблемы ДНРЛНР это проблемы ДНР ЛНР. Говорили тебе уже 100500 раз, не нужно их на нас вешать. А по поводу родственников, возьми и договорись с бандитами, вывези своих, вывези соседей, вывези соседей соседей и т.д. Это было бы полезнее, чем по клаве стучать и на нашу владу слюной брызгать.
Флeксо
Я сказал свое мнение. Для меня семья святое. Кинули их наши, вина на них. Выбирал их лично сам.
Хуйло мне никто, он враг. На него мне насрать.
ну так с весны этот процесс идет. летом и осенью особенно много сюда переехало людей к родственникам и друзьям
да вы сперва попробуйте сумку передать, а когда не получится - тогда уж пишите, что все сволочи.
вы конкретно какой предлагаете выход из ситуации? продолжать кормить донбасских кормильцев и заодно боевиков, получая взамен теракты и гарантированные лучи ненависти? а зачем это нужно правительству и где взять на это деньги?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ничего не имею против адресной поддержки лояльных Украине жителей "народных республик", но:
1) непонятно как определить лоялен ли гражданин. Он мог голосовать за отделение ДНР, а сейчас, когда есть стало нечего, прикинуться патриотом.
2) как организовать безопасную передачу средств и помощи. Это рискованно для наших курьеров, и для получателей (если помощь обнаружится, патриот будет вычислен)
Лучшая помощь - молниеносная победоносная военная операция, что повергнет днр-лнр.
Востаннє редагував GBB: 07.01.2015 о 11:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks