Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 297 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Покращення от новой панды

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я тільки в Україні зробили кілька правильних кроків, як Іуди зразу завили.
    То есть уничтожить народ это теперь правильные шаги !

А то что Порох энд компани устроили геноцид украинцев Вас не смущает ?

Дописів
    10 138

Типово

Я тільки в Україні зробили кілька правильних кроків, як Іуди зразу завили.
    Этот вой будет до тех пор, пока якась жиночка из лугандонии не взорвет чей то стоматологический кабинет

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Донеччина и Луганщина это территория Украины как заявляют в Зраде и Порох - только с одним но.... наша власть полностью отреклась от людей и т.д. .......

Но зато они во всю трубят,что это Украина ....
    Донеччина і Луганщина є дійсно територією України, що не можна стверджувати про територію ЛНР і ДНР.
    Провівши вибори в ДНР і ЛНР взяли на себе відповідальність. То хай відповідають, а то придурків розуму немає, починають Україну звинувачувати. Що за діла, чому Україну не годують, як розказували в травні?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня очень дальние родственники, одна из которых бабуля 80+ лет вся больная, выехали примерно из тех краёв по расстоянию.
    Юра, не хочу прилюдно писать диагноз тестя, но у него из-за тряски может пойти внутреннее кровотечение. У него венки пищевода тонкости 4 степени. Это в дороге любая яма, резктий встряс, и все.
    До весны Донецкие врачи сказали не рыпаться.
    Мы уже давно их бы перевезли.
    Я готов на своей машине до Красноармейска или Мариуполя ехать был. Там забрать его с автобуса.
    К сожалению таких людей сотни и тысячи. На которые власти просто забили.
    Востаннє редагував к с: 07.01.2015 о 11:11

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

То есть уничтожить народ это теперь правильные шаги !

А то что Порох энд компани устроили геноцид украинцев Вас не смущает ?
    Не плутай народ і українців. Українці, стиснувши зуби чекають і допомагають в очищенні своєї землі від Каганату.
    А народ сподівався на халяву від сусіда. Але сусід , ех як гарно надурив, сам своїх же придурків лікувати почав.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я наверное что-то пропустила. знаю, что на новогодние праздники к нескольким знакомым приезжали в гости лугандонские родственники и отбыли благополучно назад со снятыми деньгами, сумками продуктов и прочего
    Це неправильні лугандонські родичі, не зважаючи на всі негаразди, виживають, використовуючи Україну.

Zaurus
    Guest

Типово

Не плутай народ і українців. Українці, стиснувши зуби чекають і допомагають в очищенні своєї землі від Каганату.
    А народ сподівався на халяву від сусіда. Але сусід , ех як гарно надурив, сам своїх же придурків лікувати почав.
    Ну начнем с того,что в АТО армия,Азовы,Айдары,Донбассы,Днепры и тп. + добровольцы не могут априори участвовать - только за это Пороху пожизненно нужно влупить !
    Нужно еще влупить за то что мы тебе призовем,но ты купи все себе сам и иди воюй иначе посадим !

Очищать и одновременно лупить по мирному населению это две разные вещи !

А военное положение эта тварюка не огласит только из-за одного,потому что МВФ не дает денег официально воюющим странам и государствам.
    Даже если бы Порох объявил военное положение нам бы всем был писец дней через 5-ть

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    интересно, на кой ляд сегодня еще и сокращенный банковский день сделали. неделю банки не работали, на 1 день вышли, и то сокращенно, а завтра снова у них выходной. перетрудились все, что ли
    Наши бухгалтера-экономисты ждали курса от НБУ, получили...А еще у нас з\пл 7-го. Дали. Так что и сокращенного дня всем на все хватило.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Це неправильні лугандонські родичі, не зважаючи на всі негаразди, виживають, використовуючи Україну.
    мне здесь другие пока не встречались. может, те, кому не к кому приезжать, сами как-то выживают
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

к с
    Guest

Типово

Мое мнение, была бы адекватная власть, которая думала за каждого Украинца, то сделали очень бы просто.
    В ДНР ЛНР, кто за Украину, то по договоренности с ними вывезли бы таких людей сюда к нам на территорию, помогли бы им, но думаю, что у многих бы нашлись родственники. Которые приютили.
    Много людей, которые там не хотят оставаться, но нет возможности выехать.
    Легче перекрыть кислород. Закрыть доступ к пенсиям, убрать автобусы. Пусть дохнут. Даже сумки не передать. Вот такой подоход у нашего правительства. Сволочи. А теперь подумайте за тех людей, их семей, которые оказались в такой ситуации, как они будут относится к такой власти?

Дописів
    5 841

Типово

Ну начнем с того,что в АТО армия,Азовы,Айдары,Донбассы,Днепры и тп. + добровольцы не могут априори участвовать - только за это Пороху пожизненно нужно влупить !
    Нужно еще влупить за то что мы тебе призовем,но ты купи все себе сам и иди воюй иначе посадим !

А военное положение эта тварюка не огласит только из-за одного,потому что МВФ не дает денег официально воюющим странам и государствам.
    Даже если бы Порох объявил военное положение нам бы всем был писец дней через 5-ть
    Т.е. он не совсем "тварюка"?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Т.е. он не совсем "тварюка"?
    Наоборот он совсем ......

Почему например у меня украинские таможенники на территории Украины держа у себя в руках мой украинский паспорт и видя прописку,спрашивают цель визита на территорию Украины ???

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вбивати ворога на своїй землі будь - якими засобами є свята справа. Що до частини місцевого населення, яке не ототожнювали себе з Україною, то в мене були і є великі сумніви, що можна надалі співіснувати.
    Чим більше постраждає совкова тварина там, тим швидше звільнимо наші землю від загарбника..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Мое мнение, была бы адекватная власть, которая думала за каждого Украинца, то сделали очень бы просто.
    В ДНР ЛНР, кто за Украину, то по договоренности с ними вывезли бы таких людей сюда к нам на территорию, помогли бы им, но думаю, что у многих бы нашлись родственники. Которые приютили.
    Легче перекрыть кислород. Закрыть доступ к пенсиям, убрать автобусы. Пусть дохнут. Даже сумки не передать. Вот такой подоход у нашего правительства. Сволочи. А теперь подумайте за тех людей, их семей, которые оказались в такой ситуации, как они будут относится к такой власти?
    Самое забавное в твоем спиче, что ты ни слова не сказал про бандитов и ху.ло. У тебя только наша украинская власть во всем виновата.
    ЗЫ

Проблемы ДНРЛНР это проблемы ДНР ЛНР. Говорили тебе уже 100500 раз, не нужно их на нас вешать. А по поводу родственников, возьми и договорись с бандитами, вывези своих, вывези соседей, вывези соседей соседей и т.д. Это было бы полезнее, чем по клаве стучать и на нашу владу слюной брызгать.

Zaurus
    Guest

Типово

Вбивати ворога на своїй землі будь - якими засобами є свята справа. Що до частини місцевого населення, яке не ототожнювали себе з Україною, то в мене були і є великі сумніви, що можна надалі співіснувати.
    Чим більше постраждає совкова тварина там, тим швидше звільнимо наші землю від загарбника..

Ты часом не имеешь родства с Адольфом ?

к с
    Guest

Типово

Флeксо
    Я сказал свое мнение. Для меня семья святое. Кинули их наши, вина на них. Выбирал их лично сам.
    Хуйло мне никто, он враг. На него мне насрать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И где теперь твои родственники, вывезенные тобой из зоны? Опять в зону подались? Ну так пускай теперь черпают полной ложкой и пусть им пенсии лугандон платит как обещал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Когда Шотландия подняла вопрос об отделении от Великобритании, то все каналы Великобритании неустанно показывали ролики о том, как им дороги люди Шотландии, как они не хотят их терять, любят и т.д. и т.п.... и это таки принесло результат. А у нас, к сожалению, даже тут слышно только "чемодан, вокзал, Россия" плюс относятся как не к родным, ну и как тогда люди там, которые сомневаются, должны относится к Украине? Это же наша территория, наши люди. То, что не смогли справится с сепаратистами это же проблема власти, а не простых людей.
    Можно было согласиться, если бы не убийства Чернявского в Донецке и Рыбака в Горловке. А также массовые избиения людей, которые приходили на проукраинские митинги. И 70-процентную поддержку всего этого.

Шотландцы никого не били и не убивали.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну так с весны этот процесс идет. летом и осенью особенно много сюда переехало людей к родственникам и друзьям

да вы сперва попробуйте сумку передать, а когда не получится - тогда уж пишите, что все сволочи.
    вы конкретно какой предлагаете выход из ситуации? продолжать кормить донбасских кормильцев и заодно боевиков, получая взамен теракты и гарантированные лучи ненависти? а зачем это нужно правительству и где взять на это деньги?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 841

Типово

Ничего не имею против адресной поддержки лояльных Украине жителей "народных республик", но:

1) непонятно как определить лоялен ли гражданин. Он мог голосовать за отделение ДНР, а сейчас, когда есть стало нечего, прикинуться патриотом.
    2) как организовать безопасную передачу средств и помощи. Это рискованно для наших курьеров, и для получателей (если помощь обнаружится, патриот будет вычислен)

Лучшая помощь - молниеносная победоносная военная операция, что повергнет днр-лнр.
    Востаннє редагував GBB: 07.01.2015 о 11:43

Сторінка 212 з 297 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті