| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо , что вспомнили про гадание.
Достану свои таро, могу и вам погадать всем, озвучивайте желание (про себя думайте что волнует и что хотите узнать), буду тянуть, фоткать и описывать, что вам светит.
По-моему начинается период до крещения гадальный, то есть не только одна ночь.
Неня, что там на столе?)))
поудинали и завалились дрыхнуть.... А планов было громадье))))
я еще шутила, что на суденного гадать буду))) ботинки бросать))
Нада канешна, заносите
Да я тут писала уже - дружили мы с девочкой полжизни почти, а потом бац и общение прекратилось. Без инцидентов. Мы в основном в скайпе общались, когда я там перестала появляться не было ни одного вопроса - жива ли я вообще. Потом я переехала, ничего не сказала ей, потому что до этого никакого общения не было уже пару месяцев. Ну т вот полгода молчанка. А я все причину понять не могу.
Так это каждый вечер можем тут сеансы устраивать?
Как мне написали в фб - картошка, картошка и картошка)))
Там мандарины, салат типа гресеского, эклеры с сыром и чесноком и кутя из овсянки)
Боброутро всем и с рождеством!
ломай систему - воруй цыган
Про нанокартоху читала))))
всех с рождеством!
А наполеон в сильпе очень не плохой!))
Ахаха, начало гаданий)))
Тест:
http://ru.what-character-are-you.com...ndex/5317.html
Я в 34
Всем Доброго утра ! и с РОждеством!
Неня, мы перестали общаться потому как она совершила такой поступок , который я не смогла простить...после стольких лет дружбы я вообще от нее такого не ожидала...теперь только по праздникам поздравляем друг друга
"Ты выйдешь замуж в
55
Множество разочарований, которые подкидывала тебе жизнь, не разрушили твою веру в настоящую любовь. Поэтому когда многие другие уже перестали надеятся, ты еще готова сделать решающий шаг."
не, ну я знала, чо
кто здесь?(с)
ох уж эти тесты)
мне дали еще 11 лет свободы, в 42 выйду замуж)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks