| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите что предпочитаете девочек, но на полном серьезе , и что в нашей стране это все еще сложно
обычно на всякие вопросы когда не хочу отвечать малознакомым или знакомым, но которые мне бе-бе-бе опять все в тему секса свожу - люди ее боятся, это что-то личное и все сразу прекращают говорить и спрашивать.
гы, у меня кума всем так же отвечает)))
еще вариант-вырвать зуб под НГ, у дежурного врача. Мы тогда со стоматологом выпили бутылку коньяка. И полночи друг друга провожали))) Правда, глядя на мои зубы, сразу становится понятно, что мужем он моим так и не стал.
Предупреждаю, оба случая-это больно. Правда, всем окружающим сразу становится жалко и хочется защитить)))
последний раз гадала на третьем курсе, в общежитии, распили с девами бутылочку и всем захотелось про взамуж узнать
так вот, я уже 10 лет как должна быть взамуже![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
лет 13 назад глубокой ночью шли с подругой с дискотеки , пристали два мужика , ну , я сказала, что они нам не интересны , т.к мы любим друг друга ) пришлось даже целоваться с подругойони опешили , мы этим воспользовались и трясущимися от страха ногами бежали домой...все обошлось, но с тех пор даже поздно вечером сама не хожу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks