| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О... смотрю GBB в Святвечір покорежило почище черта от святой воды....
А вообще все эти его вбросы беседа на пенсионно-медицинскую тему навеяла мне некий жизненный такой пример ( как говорит брат моего мужа - объяснение на дулях..) о том , что такое Украина сейчас вкупе с Крымом и всеми этими ДНР и ЛНР.
Украину можно сравнить сейчас с Человеком который понял, что он болен и болен не просто так - он обнаружил у себя опухоль и наблюдая за ее ростом из года в год, понял, что опухоль злокачественная.
Ее можно было оставить и не трогать(ведь неудобства, которые эта опухоль доставляла , все же не настолько сильны, как страх перед операцией), но Человек понимал, что тогда эта опухоль его сожрет, не сразу, но она обязательно его убьет... и он решился на СамоЛечение...
Это СамоЛечение по избавлению от опухоли прошло очень тяжело, с потерями и кровью..., организм весь трясло, периодически воспалялись тут и там суставы... но вроде справился,... но к сожалению, эта опухоль дала метастазы и частично отравила организм..
Метастазы очень тяжелые... настолько , что часть тела парализовало...эта часть не ощущает связи с телом, хотя без него не может существовать. Вторая метастаза дала сильное воспаление на участке рядом до состояния язвы.
А все потому, что у Человека был "друг"... т.е. человек думал, что у него есть друг, а друг мечтал о смерти этого Человека и сначала спровоцировал самую большую метастазу под названием "КрымНаш" втирая в нее "зеленую дрянь", а потом довел до язвы второе место, успев облить кислотой куда смог дотянуться...)
Все это он делал в тот момент, когда у Человека был температурный криз и не было сил ни встать, ни оттолкнуть "доброжелателя"
Понимая, что "друг" способен на подлость Человек, задыхаясь от боли, обратился за помощью.
Ему квалифицированные медики обещали помочь ( консилиумов было немеряно.. впрочем..все как обычно у врачей :"Больной не занимайтесь самолечением, ждите куда врач определит.. хорошо если не в морг...(почти (с))
Прописали лечение...
Все бы ничего, но уж больно ослаб Человек, да и опухолью немало отравлен... пока все токсины выведешь...
А еще мысли нашептывают - справлюсь, выдержу... но тут же предательское - не надо было все начинать, подумаешь сгнил бы...а вдруг бы все обошлось люди с опухолями годами живут... ну да еле ходят, а ты сейчас в температуре валяешься... но потом опять - НЕТ выживу, выкарабкаюсь, врачи помогут на ноги встать .
А лечение при злокачественных опухолях мало того что дико дорогое удовольствие, так еще и очень длительное и тяжелое для самого организма , правда в нашей ситуации оно еще осложняется "дружеской помощью " в виде постоянного подлого обрызгивания кислотой подживающих участков. Не будь сего "друга" дела б шли половчей...
Правда в последнее время врачи пригрозили "другу".. он попритих, но все равно стоит недалеко и грозится своим пистолетиком с кислотой...
Одно радует - ота метастаза , которая "КрымНаш" постепенно включает свои нервные окончания ...глядишь поймет что ампутация для нее смерти подобна...Да и если приструнят "друга" окончательно, язва "ДНРДНЛ" зарастет... не сразу, но зарастет/заживет/очистится обязательно и тогда ничто не помешает оздоровить весь организм от послеопухольных токсинов.
Гы... написала много думаю меня не побьют... Низзя сегодня - большой праздник
![]()
Ну и для приятного вечера.
Мульфильм от 11 летнего парнишки
Тань-Тань, все очень верно, так и есть.
и каждому по заслугам - это будет честно.
С вашими радикальными ампутациями никаких волостей не напасешься.
Отвоевывать надо. И добрым словом, суровыми законами и пропагандой вразумлять заблудших овец.
Или же настолько поднять уровень жизни, чтобы сепараторы и террористы сами кусали себя за локти и покаянно стоя на коленях просились обратно. Но это из области фантастики.
т.е. мы решение приняли? отрезаем?
Отрезать самое простое... но есть шанс если убрать оту "зеленую дрянь" шо втерли и провести хорошую санацию , организм может ожить.
И потом, это родина наших татар... нельзя их землю отдавать только потому что какой то придурок ее зеленкой замазал и сказал что все шо зеленое то его...
На деле происходят удивительные вещи.
Рельность такова, что обнищание и прочие проблемы можно приподнести как национальную идею и даже сплоить вокруг нее неотягощенный интелектом и бизнесом электорат.
В целом в общем, в благополучные времена на территории подконтрольной сейчас сепарам уровень жизни и так был ниже чем в том же Киеве и тем более, чем в лютой гейропе.
это не помешало сделать его еще ниже не без помощи местного населения.
Т.е. мы живем в мире, где телевиозор может заменять разум.
Shit or get off the pot!
у меня личное впечатление конеш. и 1й вопрос для меня не в отрезании- а есть за что бороться? есть площадка для лечения, компромисса, не знаю как сказать..
у меня так получается есть. еще раз. это личное впечатление. я лично б поборолась. пока у меня так. но мы настолько переругались между собой,что другого пути как начать пытаться друг друга понять у нас нет) все на своих позициях если что..у нас это как-то, расстаться нету сил.
Я считаю , что есть.
И дело даже не в том что переругались.
Просто знаю точно, если упыренок оторвет лапы от нашей земли, то она очистится и ментально... не сразу, но не будет сегодняшнего оголтелого поклонения раше... люди очнутся... Им будет неловко, будет некая агрессия виноватого, но все образуется.. пусть только эта гнида со своей шайкой уйдет..
+146%
Единственное , что обычные люди, попав в капкан не смогут уже , надеюсь со временем, стать опять обычным *а по чем выно..тю шо так дорого..а так шоб я не ображалась, а ще прийшла купуваты*..
понятно агитпром, снижение цен на проживание и перевозку туловищ к морю, дитю надо иммунитет (ага в уриноморе среди фекало курятников занедорого)
Все , ушел, надолго, и с горечью..
Самое обидное смотрел на вброс денег по Крыму за года *гнета*и как на тот же момент обращались с Западной Украиной..скоты короче..пути к дачам в Форосе и т.д. устилали краденными деньгами, а люди на Западной за свои кровные и газ тянули и дороги и ..ой фсё ))
Перетянул на пар уже 3 человека
[...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks