Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 484 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Кто б вас, вышивату, по жопе отшлепал как следует за глупость и дискредитацию украинства.
    Опомнитесь, вас же люди читают.
    Пусь, это тебя люди читают и ржут.

Потому что в твоей интерпретации реальности Интер был за майдан, в Украине гнобят за альтернативное мнение, а волонтерам никто не помогает.

Это ты пишешь, урод моральный. И ты будешь отшлепан. Судьбой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

О... смотрю GBB в Святвечір покорежило почище черта от святой воды....

А вообще все эти его вбросы беседа на пенсионно-медицинскую тему навеяла мне некий жизненный такой пример ( как говорит брат моего мужа - объяснение на дулях..) о том , что такое Украина сейчас вкупе с Крымом и всеми этими ДНР и ЛНР.

Украину можно сравнить сейчас с Человеком который понял, что он болен и болен не просто так - он обнаружил у себя опухоль и наблюдая за ее ростом из года в год, понял, что опухоль злокачественная.

Ее можно было оставить и не трогать(ведь неудобства, которые эта опухоль доставляла , все же не настолько сильны, как страх перед операцией), но Человек понимал, что тогда эта опухоль его сожрет, не сразу, но она обязательно его убьет... и он решился на СамоЛечение...

Это СамоЛечение по избавлению от опухоли прошло очень тяжело, с потерями и кровью..., организм весь трясло, периодически воспалялись тут и там суставы... но вроде справился,... но к сожалению, эта опухоль дала метастазы и частично отравила организм..
    Метастазы очень тяжелые... настолько , что часть тела парализовало...эта часть не ощущает связи с телом, хотя без него не может существовать. Вторая метастаза дала сильное воспаление на участке рядом до состояния язвы.

А все потому, что у Человека был "друг"... т.е. человек думал, что у него есть друг, а друг мечтал о смерти этого Человека и сначала спровоцировал самую большую метастазу под названием "КрымНаш" втирая в нее "зеленую дрянь", а потом довел до язвы второе место, успев облить кислотой куда смог дотянуться...)
    Все это он делал в тот момент, когда у Человека был температурный криз и не было сил ни встать, ни оттолкнуть "доброжелателя"

Понимая, что "друг" способен на подлость Человек, задыхаясь от боли, обратился за помощью.
    Ему квалифицированные медики обещали помочь ( консилиумов было немеряно.. впрочем..все как обычно у врачей :"Больной не занимайтесь самолечением, ждите куда врач определит.. хорошо если не в морг...(почти (с))
    Прописали лечение...

Все бы ничего, но уж больно ослаб Человек, да и опухолью немало отравлен... пока все токсины выведешь...
    А еще мысли нашептывают - справлюсь, выдержу... но тут же предательское - не надо было все начинать, подумаешь сгнил бы...а вдруг бы все обошлось люди с опухолями годами живут... ну да еле ходят, а ты сейчас в температуре валяешься... но потом опять - НЕТ выживу, выкарабкаюсь, врачи помогут на ноги встать .

А лечение при злокачественных опухолях мало того что дико дорогое удовольствие, так еще и очень длительное и тяжелое для самого организма , правда в нашей ситуации оно еще осложняется "дружеской помощью " в виде постоянного подлого обрызгивания кислотой подживающих участков. Не будь сего "друга" дела б шли половчей...

Правда в последнее время врачи пригрозили "другу".. он попритих, но все равно стоит недалеко и грозится своим пистолетиком с кислотой...

Одно радует - ота метастаза , которая "КрымНаш" постепенно включает свои нервные окончания ...глядишь поймет что ампутация для нее смерти подобна...Да и если приструнят "друга" окончательно, язва "ДНРДНЛ" зарастет... не сразу, но зарастет/заживет/очистится обязательно и тогда ничто не помешает оздоровить весь организм от послеопухольных токсинов.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да ладно вам. Кто там те шампиньены ест то....

Или хамомн, или фуагра или, пьет французские, итальянские, вина..

Барство это все. Вы зажрались.
    Забыли, что такое духовность, скрепы..

Черный хлеб, лук , соль, водка.. Все , что для исконно российского человека надо. Ну еще икона путина в углу.. Зацелованная до блеска..
    Стекломой более соответствует сакральным скрепам, спешл для любителей пострадать за руззкий мир.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Гы... написала много думаю меня не побьют... Низзя сегодня - большой праздник

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    очень похоже

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну и для приятного вечера.
    Мульфильм от 11 летнего парнишки

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Гы... написала много думаю меня не побьют... Низзя сегодня - большой праздник
    Что можно сказать о написанном?? МОЛОДЕЦ! Все верно подмечено.
    (хотя я лично склоняюсь к радикальной ампутации, ибо метастазы весьма злостные и быстрорастущие)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    80 948

Типово

Тань-Тань, все очень верно, так и есть.
    и каждому по заслугам - это будет честно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тань-Тань, все очень верно, так и есть.
    и каждому по заслугам - это будет честно.
    Соглашусь. Все верно написано. Только непонятно , зачем человек с такими язвами часть лекарств продает налево и на эти бабки втихаря от врачей снимает бабс и побухивает, когда доктора расходятся (

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Соглашусь. Все верно написано. Только непонятно , зачем человек с такими язвами часть лекарств продает налево и на эти бабки втихаря от врачей снимает бабс и побухивает, когда доктора расходятся (
    Сие есть фантомные рефлексы остаточных токсинов удаленной опухоли... увы...пока сию привычку искоренишь...аки наркотик... но излечение возможно.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что можно сказать о написанном?? МОЛОДЕЦ! Все верно подмечено.
    (хотя я лично склоняюсь к радикальной ампутации, ибо метастазы весьма злостные и быстрорастущие)
    С вашими радикальными ампутациями никаких волостей не напасешься.
    Отвоевывать надо. И добрым словом, суровыми законами и пропагандой вразумлять заблудших овец.

Или же настолько поднять уровень жизни, чтобы сепараторы и террористы сами кусали себя за локти и покаянно стоя на коленях просились обратно. Но это из области фантастики.

Дописів
    8 672

Типово

т.е. мы решение приняли? отрезаем?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    т.е. мы решение приняли? отрезаем?
    Отрезать самое простое... но есть шанс если убрать оту "зеленую дрянь" шо втерли и провести хорошую санацию , организм может ожить.
    И потом, это родина наших татар... нельзя их землю отдавать только потому что какой то придурок ее зеленкой замазал и сказал что все шо зеленое то его...

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

Или же настолько поднять уровень жизни, чтобы сепараторы и террористы сами кусали себя за локти и покаянно стоя на коленях просились обратно. Но это из области фантастики.
    На деле происходят удивительные вещи.
    Рельность такова, что обнищание и прочие проблемы можно приподнести как национальную идею и даже сплоить вокруг нее неотягощенный интелектом и бизнесом электорат.

В целом в общем, в благополучные времена на территории подконтрольной сейчас сепарам уровень жизни и так был ниже чем в том же Киеве и тем более, чем в лютой гейропе.
    это не помешало сделать его еще ниже не без помощи местного населения.

Т.е. мы живем в мире, где телевиозор может заменять разум.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На деле происходят удивительные вещи.
    Рельность такова, что обнищание и прочие проблемы можно приподнести как национальную идею и даже сплоить вокруг нее неотягощенный интелектом и бизнесом электорат.

В целом в общем, в благополучные времена на территории подконтрольной сейчас сепарам уровень жизни и так был ниже чем в том же Киеве и тем более, чем в лютой гейропе.
    это не помешало сделать его еще ниже не без помощи местного населения.

Т.е. мы живем в мире, где телевиозор может заменять разум.
    Для меня, как человека не смотрящего ТВ (разве что научно-популярные каналы), эти слова кажутся дикостью. Но все же вы правы...

Дописів
    8 672

Типово

Отрезать самое простое... но есть шанс если убрать оту "зеленую дрянь" шо втерли и провести хорошую санацию , организм может ожить.
    И потом, это родина наших татар... нельзя их землю отдавать только потому что какой то придурок ее зеленкой замазал и сказал что все шо зеленое то его...
    у меня личное впечатление конеш. и 1й вопрос для меня не в отрезании- а есть за что бороться? есть площадка для лечения, компромисса, не знаю как сказать..
    у меня так получается есть. еще раз. это личное впечатление. я лично б поборолась. пока у меня так. но мы настолько переругались между собой,что другого пути как начать пытаться друг друга понять у нас нет) все на своих позициях если что..у нас это как-то, расстаться нету сил.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у меня личное впечатление конеш. и 1й вопрос для меня не в отрезании- а есть за что бороться? есть площадка для лечения, компромисса, не знаю как сказать..
    у меня так получается есть. еще раз. это личное впечатление. я лично б поборолась. пока у меня так. но мы настолько переругались между собой,что другого пути как начать пытаться друг друга понять у нас нет) все на своих позициях если что..у нас это как-то, расстаться нету сил.
    Я считаю , что есть.
    И дело даже не в том что переругались.
    Просто знаю точно, если упыренок оторвет лапы от нашей земли, то она очистится и ментально... не сразу, но не будет сегодняшнего оголтелого поклонения раше... люди очнутся... Им будет неловко, будет некая агрессия виноватого, но все образуется.. пусть только эта гнида со своей шайкой уйдет..

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

А вообще все эти его вбросы беседа на пенсионно-медицинскую тему навеяла мне некий жизненный такой пример ( как говорит брат моего мужа - объяснение на дулях..) о том , что такое Украина сейчас вкупе с Крымом и всеми этими ДНР и ЛНР.

Украину можно сравнить сейчас с Человеком который понял, что он болен и болен не просто так - он обнаружил у себя опухоль и наблюдая за ее ростом из года в год, понял, что опухоль злокачественная..
    +146%
    Единственное , что обычные люди, попав в капкан не смогут уже , надеюсь со временем, стать опять обычным *а по чем выно..тю шо так дорого..а так шоб я не ображалась, а ще прийшла купуваты*..
    понятно агитпром, снижение цен на проживание и перевозку туловищ к морю, дитю надо иммунитет (ага в уриноморе среди фекало курятников занедорого)
    Все , ушел, надолго, и с горечью..
    Самое обидное смотрел на вброс денег по Крыму за года *гнета*и как на тот же момент обращались с Западной Украиной..скоты короче..пути к дачам в Форосе и т.д. устилали краденными деньгами, а люди на Западной за свои кровные и газ тянули и дороги и ..ой фсё ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    80 948

Типово

[...........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Но вчера.
    А сегодня по 30, но МАЛЕНЬКИЕ))))
    маленькие лучше

Сторінка 374 з 484 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті