| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А второй анализ на ВИЧ обязательно сдавать или можно отказ написать? Не будет при учете в роддом проблем с его отсутствием?
А что тебе там делают? А то я туда так хожу, взвеситься в верхней одежде и обьяснять полчаса, почему я захотела анализ на альфафетапротеин сдавать. А как она глаза закатывает мастерски, когда ей что-то не нравится, это нужно видеть, прям куртизанка 16го века, только веера не хватает)))
Мне уже хочется в роддом съездить, посмотреть, что да какИнтересно, туда экскурсию можно устроить? Кто там у нас из форумчанок, запишусь посетителем))
Натали- С двойным счастьем!!Поздравляю,быстрого восстановления и малышам здоровья!!!
ЮлианкаМ Поздравляю еще раз,легкой беременности и желанного мальчика!!Тебе в 12-13 недель не намекнули кто там живет??)))
Анчите привет большой,пусть все будет хорошо,я все думала,чего это она пропала((
Девочки Поздравляю всех с Наступающим Рождеством!!!Пусть эти дни ожидания будут волшебными!!! Всем мира,добра и любви!!!
Востаннє редагував кружилка: 06.01.2015 о 23:29
Водолеи - отличный знак, у меня и папа и мама водолеи! Очень умные, трудолюбивые, честные, добрые, любят путешествия, в основном спокойные!
Не знаю, вроде те овны, которых я знаю, такие хорошие
Ох, на твоем сроке пора бы уже рассекречиватьсяХорошего тебе вечера!!!
Та вот как-то понравилась характеристика знака
Ну коль ты овен, то рассказывай по подробнее! Мне очень интересно чего же ждать
А на что в твоем характере муж жалуется? И как ты вообще по жизни? С каким девизов живешь? Какие основные черты характера? Кем работаешь? Как у тебя со спортом и искусством в жизни сложилось?![]()
А насчет тяжелый знак, ну не знаю, у меня муж скорпион и как бы этот знак все не осуждали, я в нем души не чаюМожет и с овном мне так повезет
И то правда, нас тут таких шестероНу как по мне лучше овен, чем телец
Они просто такие милые, как я себе и представляю всех наших крошек![]()
Звучит убийственно вкусноА внешне не представляю даже! Обязательно сфотографируй для нас эту вкуснотень!!!
Уверена, что все хорошо! Не переживай зря, поговори с врачом!
Ой и правда!!! Поздравляю с 33-ей неделькой!!!
Печень, гречка, гранатовый сок! Мне очень помогли в свое время. Сока пила очень много свежевыжатый, я его люблюДопис від Пузожитель
Можно есть гранаты просто, мне их лень чистить, а мужчины на базаре так ловко их разрезают и выдавливают сок, прикольно
Ну в магазине тоже можно найти натуральный, он стоит около 50 грн/литр, ну по крайней мере так было до подоражания всего
ЗапростоУ кого-то малыш маленький и вод много и места ему хватает, чтобы кувыркаться там, а Ингуся у нас сама сосем маленькая, ему там явно тесно и он пинается сильнее и больнее у нее... плюс ощущения и восприятие боли у всех разное... Вот моя сильно пинается, как мне кажется, но мне совсем не больно, больше похоже на хороший массаж
А это надо и работающим так же оформлять? И на какой неделе надо этим заниматься?
Как хорошо! Ну подержим тогда еще @@@@@@@@@@@@@ 3 недельки и отпустим в родзал!!!
Я думала на 35-ой
С подписанной обменнкой тебя!!!
------------------------------------------------
Всех с праздником и спокойной ночи![]()
если любую, то темперамент - это врожденное. а вот на характер мы уже воспитанием так или иначе можем влиять. но это потом, не в животике
а так - мне кажется, что связи нет, т.к других факторов уйма, в т.ч от малыша независящих
вич обязательно-преобязательно оба раза
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Таблетки называются "Гепадиф". По мне за такую цену (около 800 грн. за 50 таблеток) может быть только лекарство от старости или от смерти)))). Я даже состав не читала, не вижу смысла.
О, у меня так же. Пока валялась, моя пиналась, сейчас бегаю, вроде меньше её чувствую, аж запереживала
Гранаты, при чем есть надо ягоды с косточкой.
С подписанием тебя!))))
Мне 11 лет назад хофитол почти всю Б прописывали, хотя почками никогда не страдала. А в эту нет, я подумала, что это уже "не модные" у гинекологов таблетки. Сегодня мне моя, кроме Гепадифа ещё и Уростон выписала. Но я не буду пить, с почками все ок. Клюквы за последние три дня выпила, наверное, ведро)))). Это и спасло меня от страшной простуды. Теперь Биопароксом допшикаюсь и будет все ок.
Держись там, все пройдёт, очень тебе сочувствую. А животики, наверное, от смеси. Мне так старшему на космичке животик и сорвали. Заставили докармливать и на следующий день начался ад с животиком. И хоть потом и грудью кормила, ад пошёл на спад только после месяца, а прошёл только в 4 месяца. Тогда бы мне те мозги, что у меня сейчас...
А я в бандаже страдаю. И без него тяжело.
От те раз! Тельцы - это вообще самый лучший знак зодиака)))))). Мы такие спокойные и доброжелательные, да вообще кладезь добродетелей))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Я в 20 недель уже раз в 3 недели ходила, а сейчас вообще каждые 2 недели... Хорошо, хоть не каждый раз заставляет ОАК и ОАМ сдавать... А так - давление, вес, отеки, замер живота и сердечко малыша слушает...
По поводу анализа на ВИЧ уже ответили - в роддоме могут быть проблемы без него...
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!! Пусть все в ваших семьях будет хорошо!![]()
С Рождеством, пузики!!!!
а я похвастаюсь-нам кроватка пришла наконец-как я и хотела кругленькая, потом делается длиннее) собрали-все хорошо, в качестве компенсации всего что мы пережили, постельное белье предложили, 8ого заберем на почте и его. так что я теперь практически спокойна)))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks