| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня была на УЗИ почек, нашли солевые включения...чё с ними теперь делать((( не до 12 блюд теперь, сделала кутю, вот и наелась. Пойду съем еще помЕло)
Востаннє редагував Oksana_lutsk: 06.01.2015 о 22:08
Дольше в очереди сидела. Написать заявление, улыбнуться, дать денегХотя можно было наверно и не улыбаться.
Нет, хватит с меня ДБ. Буду договариваться.
В вс еду знакомиться с врачом лично. Послушаю, что скажет. Но зава велела лечь в 38-39 в патологию, чтоб решать, что со мной делать (вот тут я поулыбалась и покивала, да)
А что ты с ними сделаешь ничего. У меня хронический пиелонефрит и соли.
Не ешь консервацию, копчености, соленую рыбу и икру, посмотри что тебе подходит по диете на вкус и пей клюкву, у меня соли гонит ужас, белка пока нет тфу-тфу.
Можно еще шиповник заваривать, канефрон часто назначают, мне моя Г. Говорит пей канефрон, я ей говорю так анализы супер зачем пить, ну просто так.
Всем приветик!!!!!
Спасибо большое всем за прздравления!!!!! нам очень и очень приятно....
Я вчера совсем плохая была,операция затянулась,у меня был там сильный спаечный процесс и возникли осложнения....после операции в течении 4часов не могли снять боль ни чем....сегодня только кишечник очень сильно беспокоит....если бы не кишечник я бы уже бегала.....
малыши маловесные,сказали,пока не наберут до 2,5 кг, нас не выпишут...молока пока нет.....сегодня кормили с бутылочки...вчера с ложки.....еще начал животик болеть у обоих.....
больницей и персоналом очень довольна..
У меня по анализам мочи их в немерянном количестве, раньше не было. В первую беременность 11 лет назад на таком сроке уже была вся в отеках и почки болели, сейчас клюква для меня стала панацеей, я ее вместо чая пью, но и изжога давит. Как по мне пусть изжога чем отечный малышок в животе.
С 20й недели уже раз в месяц в ЖК ходить отмечаться и все? А то я свою Г видеть уже не могу, постоянно какие-то гадости говорит.
У меня вопрос к тем у кого по второму, третьему кругу беременность, у меня 29 недель и дня 4 состояние как-будто кости куда голова при родах вклинивается разошлись и как встаю когда лежу или сижу как вроде два дня после родов все там такое разъехавшееся в стороны. У кого такое было или нет? Сидеть больше 20 мин уже не могу.
моя меня в средине декабря отпустила аж до 16 февраля! Кайфую. Хотя я обожаю свою Г, очень приятная и компетентная. Когда сказала мне что в ЦРБ рожать нельзя, видать я так в лице изменилась, что она меня не выпустила с кабинета пока не успокоила чуток, наверное минут 15 сидела и разговаривала со мной. Но ездить 2 маршрутками и вставать в 6, для того что бы попасть к ней вовремя это тяжело. Так что радуюсь что так надолго отпустила. Сказала если с анализами все ок. то часто гонять меня не будет.
Вообще уже давно хочется что то приятное для своей Г сделать, но вот не знаю что и как.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks