Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 629 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Фууух!целый день про нее думаю!!ей срок пересчитали?прд стоит на 23 февраля-33 нед
    Это у нее по УЗИ, а по М на неделю больше. У нас с ней одинаково)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

А я сегодня была на УЗИ почек, нашли солевые включения...чё с ними теперь делать((( не до 12 блюд теперь, сделала кутю, вот и наелась. Пойду съем еще помЕло)
    Востаннє редагував Oksana_lutsk: 06.01.2015 о 22:08

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    какой там..( тошнит до жути(((((((( я вот чето боюсь предполагать- что-опять токсикоз начался?.. (((((
    У меня тоже такое бывает, стараюсь диетничать и клюква помогает, только от нее падлюки изжога. Ты хофитол не пробовала? У тебя ж двое и нагрузка на печень за троих. А у меня печень слабая и почки стараюсь не есть вредного.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Привет! А эта процедура длительная? Что она в себя включает?
    Дольше в очереди сидела. Написать заявление, улыбнуться, дать денег Хотя можно было наверно и не улыбаться.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А ты на ДБ или уже договорилась с врачом?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    К врачу будешь идти,что хотела?или на ДБ?
    Нет, хватит с меня ДБ. Буду договариваться.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я тільки думала про тебе..
    Аня, а що вирішилось із методом твоїх пологів? Беруть тебе на природні?
    В вс еду знакомиться с врачом лично. Послушаю, что скажет. Но зава велела лечь в 38-39 в патологию, чтоб решать, что со мной делать (вот тут я поулыбалась и покивала, да)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ почек, нашли солевые включения...чё с ними теперь делать((( не до 12 блюд теперь, сделала кутю, вот и наелась. Пойду съем еще помЕло)
    А что ты с ними сделаешь ничего. У меня хронический пиелонефрит и соли.
    Не ешь консервацию, копчености, соленую рыбу и икру, посмотри что тебе подходит по диете на вкус и пей клюкву, у меня соли гонит ужас, белка пока нет тфу-тфу.
    Можно еще шиповник заваривать, канефрон часто назначают, мне моя Г. Говорит пей канефрон, я ей говорю так анализы супер зачем пить, ну просто так.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Дольше в очереди сидела. Написать заявление, улыбнуться, дать денег Хотя можно было наверно и не улыбаться.

Нет, хватит с меня ДБ. Буду договариваться.

В вс еду знакомиться с врачом лично. Послушаю, что скажет. Но зава велела лечь в 38-39 в патологию, чтоб решать, что со мной делать (вот тут я поулыбалась и покивала, да)
    а сколько взносы 300 плюс доноры или подорожало? -

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

300 и доноры-все так же осталось

Дописів
    3 683

Типово

По состоянию на сегодня не подорожало ))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Спасибо большое всем за прздравления!!!!! нам очень и очень приятно....
    Я вчера совсем плохая была,операция затянулась,у меня был там сильный спаечный процесс и возникли осложнения....после операции в течении 4часов не могли снять боль ни чем....сегодня только кишечник очень сильно беспокоит....если бы не кишечник я бы уже бегала.....
    малыши маловесные,сказали,пока не наберут до 2,5 кг, нас не выпишут...молока пока нет.....сегодня кормили с бутылочки...вчера с ложки.....еще начал животик болеть у обоих.....
    больницей и персоналом очень довольна..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Я вчера совсем плохая была,операция затянулась,у меня был там сильный спаечный процесс и возникли осложнения....после операции в течении 4часов не могли снять боль ни чем....сегодня только кишечник очень сильно беспокоит....если бы не кишечник я бы уже бегала.....
    малыши маловесные,сказали,пока не наберут до 2,5 кг, нас не выпишут...молока пока нет.....сегодня кормили с бутылочки...вчера с ложки.....еще начал животик болеть у обоих.....
    держитесь там! я так понимаю пкс было?
    а молозива нет совсем, вроде малышам этого первые дни достаточно.
    мальчики с тобой в палате? муж рядом?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А на какой неделе обычно обменку подписывают, на 33й?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

на 37ой)))) если нет угрозы и одноплодная Б)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

А что ты с ними сделаешь ничего. У меня хронический пиелонефрит и соли.
    Не ешь консервацию, копчености, соленую рыбу и икру, посмотри что тебе подходит по диете на вкус и пей клюкву, у меня соли гонит ужас, белка пока нет тфу-тфу.
    Можно еще шиповник заваривать, канефрон часто назначают, мне моя Г. Говорит пей канефрон, я ей говорю так анализы супер зачем пить, ну просто так.
    Спасибо. Вместо канефрона пью афлазин. Клюкву один раз брала. А как знать что соли выходят?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    держись там, может у тебя чуствительность повышена, а что морфий не колят после КС? Так можно и от болевого шока помереть, меня ничего кроме морфия не берет первые сутки.
    молочко еще должно прийти главное жди его.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Спасибо. Вместо канефрона пью афлазин. Клюкву один раз брала. А как знать что соли выходят?
    У меня по анализам мочи их в немерянном количестве, раньше не было. В первую беременность 11 лет назад на таком сроке уже была вся в отеках и почки болели, сейчас клюква для меня стала панацеей, я ее вместо чая пью, но и изжога давит. Как по мне пусть изжога чем отечный малышок в животе.

Дописів
    886

Типово

С 20й недели уже раз в месяц в ЖК ходить отмечаться и все? А то я свою Г видеть уже не могу, постоянно какие-то гадости говорит.

Дописів
    1 918

Типово

У меня вопрос к тем у кого по второму, третьему кругу беременность, у меня 29 недель и дня 4 состояние как-будто кости куда голова при родах вклинивается разошлись и как встаю когда лежу или сижу как вроде два дня после родов все там такое разъехавшееся в стороны. У кого такое было или нет? Сидеть больше 20 мин уже не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

С 20й недели уже раз в месяц в ЖК ходить отмечаться и все? А то я свою Г видеть уже не могу, постоянно какие-то гадости говорит.
    моя меня в средине декабря отпустила аж до 16 февраля! Кайфую. Хотя я обожаю свою Г, очень приятная и компетентная. Когда сказала мне что в ЦРБ рожать нельзя, видать я так в лице изменилась, что она меня не выпустила с кабинета пока не успокоила чуток, наверное минут 15 сидела и разговаривала со мной. Но ездить 2 маршрутками и вставать в 6, для того что бы попасть к ней вовремя это тяжело. Так что радуюсь что так надолго отпустила. Сказала если с анализами все ок. то часто гонять меня не будет.

Вообще уже давно хочется что то приятное для своей Г сделать, но вот не знаю что и как.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 683

Типово

Та не, 33 — то очень рано. Если показаний нет, начиная с 36, я думаю. Нам через два дня 36, но у меня дальше не будет возможности подъехать в рабочее время туда, поэтому так рано.

Дописів
    3 683

Типово

У меня вопрос к тем у кого по второму, третьему кругу беременность, у меня 29 недель и дня 4 состояние как-будто кости куда голова при родах вклинивается разошлись и как встаю когда лежу или сижу как вроде два дня после родов все там такое разъехавшееся в стороны. У кого такое было или нет? Сидеть больше 20 мин уже не могу.
    У меня такое было. В бандаже ходить легче. Потом попустило немного.
    Читала, это связки расслабляются.

Сторінка 163 з 629 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті