| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по телевизеру говорили, что надо обращаться в районо.... Может, на 11 канал позвонить (это я в их новостях слышала, типа - обращайтесь, всех должны пристроить).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а мы уже 5 день ходим в садик по 1,5-2 часа
с ревами идем до сих пор, воспитатель успокаивает...
аж сердце разрывается когда слышишь "песни" всех малышей сразу((
и моя еще подпевает
потом вроде успокаивается, гуляет, на горшок садится,
но кушать отказывается
забираю голодную и дома кормлю
Юлия_П Ой, эти списки просто кошмар! Мы когда в мае пришли она нас записала в список. Потом в начале июня нужно было прийти взять от нее направление в районо, мы пошли где-то числа 5-го, так она нам сказала, что уже все родители взяли и я собиралась вас на днях вычеркивать из списка. А вообще группы очень большие по 25 человек.
P.S. за КДЦ есть садик от з-да Прессов, там оплата немного больше чем в остальных садиках округи. Там (заведующая сказала) набор в группы проводят в октябре за год до поступления. Сходите туда, на следующий год успеете записаться. Мне понравилась там заведующая в плане, что не выпендривалась "у меня мест нет" и т.п.
и в вечернем городе (газете) пару мес назад была статья, что ситуация с садами слишком раздута и при обращении в районо (там даже тел были) вас ОБЯЗАНЫ пристроить в сад в течение СУТОК.
Юлия, пригрозите горсоветом (управлением образования) или реально туда съездите, ведь районо выдает путевки по закону, а заведующие лишь исполнители
а что делать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы ходили узнавали туда в прошлом году. Тогда вступительные были 1000 грн. А сколько ежемесячно платить я уже не помню. Только у них нет ясельной группы и деток они берут в полные 3 года
ой, какие молодцы, уже столько деток в сад ходят
а мы завтра будем идти в первый раз, я нервничаю, на выходных ездили, тапки-чешки покупаю, а сама чуть не плачукак дурочка...и в сад хотим, и как-то так быстро все, вот, думаешь, какой-то этап уже позади, ляля выросла и гр-у-устно так почему-то...Сидим с мужем и представляем как мы плакать будем, когда будем ее замуж отдавать
В общем, надеюсь все завтра пройдет хорошо, ттт...
моя ходит с конца июля... без преувеличения скажу, неделю дома болеем, неделю в садике... Сейчас сидим дома, так как горло красное, не довести бы до ангины не дай Бог
Половина детей с соплями и кашлем, маме надо на работу - вот и привела
а вообще все зависит от ребеночка, от его иммунитета...и т.п.
Востаннє редагував SPA: 01.09.2008 о 15:30
а лебедь-то наш, днепропетровский!
О, вспомнила.
Наша заведующая, в принципе, очень лояльно к путевочникам относится.
Нет денег - приходите помогать. Обои поклеить, сантехнику чинить (для пап), покрасить-помыть что-то. Можно и такой "калым" - если нет в данный момент финансовой возможности.
какая мудрая! молодец: у кого есть деньги, те явно не захотят отрабатывать, и наоборот - руки всегда нужны.
А мы сегодня тоже пошли в садик первый деньУтром старшие - красивые, с цветами, пошли на линейку, а малая за ними в пижаме - прямо выскочила во двор, босиком
Благо, я купила пару маленьких букетиков и для нее - вот, мол, ты тоже пойдешь в садик и подаришь тете цветы, поздравишь ее. Может, она ничего и не поняла, но согласилась спокойно. Пошла в сад - там у нас почти все дети впервые пришли, но рева ни у кого пока не было. Дальше я оставила ее с бабушкой, поэтому подробности узнаю вечером
Но вроде прошло спокойно, завтра снова будем идти.
Постараюсь купить птичий корм - там у них птичка есть, скажу, что надо ей обязательно корм отнести![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Формируется группа, говорю про гос.садик вся сразу полностью, и туда еще попробуй попади, сейчас такая проблема попасть в сад что я не знаю как вас туда в 4-е года возьмут, хотя есть вероятность что возьмут
Насчет болячек, первые полгода ребенок болеет довольно часто, аж надоело привели две недели походил и заболел, да и сейчас тоже ... ну во-первых после трех лет они должны одеваться сами, их конечно оденут, но ... пока всех оденут ... у нас в группе особенно мальчики бегают балуются одеваться не хотят, так то лето было, а сейчас колготки им самим одевать надо будет...
потом многие родители отдают больных детей в сад с соплями, кашлем, поэтому еще и так заражаются
Мы тоже в садик уже идем. Должна были пойти в четверг, но заболела. Так, что наверное с понедельника пойдем. Девочки, а вы разрешаете ребенку с собой брать игрушки в садик?
ребенка после трех лет вроде обязаны взятьФормируется группа, говорю про гос.садик вся сразу полностью, и туда еще попробуй попади, сейчас такая проблема попасть в сад что я не знаю как вас туда в 4-е года возьмут, хотя есть вероятность что возьмут
одевать себя мы не даем тетям из садикаНасчет болячек, первые полгода ребенок болеет довольно часто, аж надоело привели две недели походил и заболел, да и сейчас тоже ... ну во-первых после трех лет они должны одеваться сами, их конечно оденут, но ... пока всех оденут ... у нас в группе особенно мальчики бегают балуются одеваться не хотят, так то лето было, а сейчас колготки им самим одевать надо будет...
потом многие родители отдают больных детей в сад с соплями, кашлем, поэтому еще и так заражаютсятолько сама в саду одевается
я афлубинчик малой даю утром и вечером
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks