Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 334 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 361 по 380.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Осталась до 6-ти лет (каждые полгода надо отпуск продлять), пытаюсь зарабатывать в качестве фрилансера.
    А выражается в том, что ребенок не остается ни с кем кроме меня и папы (и то папе козни строит потому, что мама ушла), включая людей которых он хорошо знает (с бабушкой - дедушкой иногда оставляем, но они умеют справляться с его истериками).
    А во-вторых, не хочет общаться с детьми. Уговорить его пойти погулять на улицу к деткам невозможно (в прошлом году бежал сам с удовольствием).

Нвадеюсь, что хоть здоровье я ему не сильно подорвала. Год истерик+болезни это многовато для ребенка.
    Та нет, у меня не так жёстко,характер не поменялся, так же любит со всеми знакомыми оставаться, даже чему-то новому в садике научилась, иногда даже не хочет от туда уходить, просто именно утром отвести - это катастрофа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Gala_la_y Переглянути допис
    А ещё группа от года до двух есть в садике №90 на Калиновой (на Софьи Ковалевской, АНД р-н) Очень хорошая воспитательница. Мы туда ходили. А с июня перевелись в другой, поближе к дому.
    мы как раз в этот сад и ходим, уже сейчас в группе для двухлеток, а в яслях там очень-очень воспитательница, Ирина зовут, я две недели сидела под дверями по 3 часа и ни разу она даже не прикрикнула на малых, хотя и истерики были, и горшки с цветами сбивали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    я сегодня прланировала малую дома оставить - устроить мамский день. ей в саду ОЧЕНЬ нравится, но утром вставать тяжеловато - пусть, думаю, выспится. так вот она проснулась и сказала: "пошли в садик к деткам" ну что делать, собрала и отправила с папой в сад
    какая умница! мы только из сада - тоже полет нормальный, со следующей недели пойдем а полный день

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    какая умница! мы только из сада - тоже полет нормальный, со следующей недели пойдем а полный день
    спасибо!
    Я вас поздравляю - такой прогресс уже заметный
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    спасибо!
    Я вас поздравляю - такой прогресс уже заметный
    тьху тьху, шоб у нас всех всё было хорошо!

Дописів
    3 397

Типово

девочки, научите что и как нужно говорить (предложение фин. "помощи"), чтоб заведущие не морозились и не делали лиц праведниц......

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

"Размер нашей благодарность будет иметь опеределённые границы. Не могли бы Вы помочь эти границы определить?"

А наша и не морозилась. Соседке сказала принести 350 грн, а нам - я с вас денег не возьму, пусть ваша бабушка нам в садике ремонт сделает (вторая бабушка у нас - малдяр-штукатур), пришлось ей идти.

Завтра сказали уже приводить (записаны были в очередь с двух месяцев, на посёлке -два садика).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 237

Типово

девочки, научите что и как нужно говорить (предложение фин. "помощи"), чтоб заведущие не морозились и не делали лиц праведниц......
    мож, как Гапка сказала уж очень витеевато, можно попроще
    "мы хотим оказать материальную помощь. может необходимо материалы какие-нибудь купить. подскажите сумму пожалуйста"
    или узнайте сколько в этом садике такса и сразу сами наступайте, типа " как думаете, 250 грн достаточно?"

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мож, как Гапка сказала уж очень витеевато, можно попроще
    "мы хотим оказать материальную помощь. может необходимо материалы какие-нибудь купить. подскажите сумму пожалуйста"
    или узнайте сколько в этом садике такса и сразу сами наступайте, типа " как думаете, 250 грн достаточно?"
    Я вот тоже так сказала, на что заведующая ответила, что сумму не знает, а дала список материалов. Так вот, по списку мы выбрали минимальное - на 3 000 грн. Складывались еще с двумя мамочками по 1000 грн...
    А Вы говорите 250...

Дописів
    3 397

Типово

на такой вопрос получила ответ - мне говорят это все родители...но мест-то не прибавиться от этого

хотя как-то мы из списков-то пропали... уверена, что берет...только вот надо как-то "подъехать", а я в жизни ниразу взятки не давала...

Дописів
    10 237

Типово

lanna_07, Юлия_П, девочки, это вам заведующие попадаются какие-то с вы***онами. мне, что в одном садике, что в другом сами говорили прямым текстом сколько надо.
    ЗЫ 250 грн - поступали в садик в марте месяце, не так и давно
    ЗЫ2 а мож действительно мест нет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Конфетка, на Левобережном даже не хотят разговаривать с родителями - мест нет., идите райОНО.
    А 250 грн. - это только посмеяться, честно.

Дописів
    10 237

Типово

ну шо ж сказать, не повезло

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не хотят разговаривать с родителями - мест нет., идите райОНО.
    мне районо предложило сад на 3 тополе... живем возле кдц днепропресс... ближний свет

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    мне районо предложило сад на 3 тополе... живем возле кдц днепропресс... ближний свет
    жесть, особенно к 8 утра туда ребенка тащить.

Дописів
    23 577

Типово

ну шо ж сказать, не повезло
    Хотя, теоретически, у нас есть один сад, куда свободно берут, но отзывы о нем не лучшие.
    И заведующую там поменяли, на предыдущую завели дело.
    Но взнос, с квитанциями, официальный, 500 грн., даже туда.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Юлия_П А вы в какой садик на квартале ходили? Мы в этом году поступили в 203 - это возле памятника Кротову на аллее. Первый раз пришли в марте, тогда заведующая сказала, что мест нет и вообще я никого не записую и набор у меня с мая месяца. Вот в мае, сразу после праздников, мы пришли. В этот раз она сказала, что мы по месту проживания относимся не к ее садику, а к 208 или 273. Пришлось сказать, что нам больше нравится ваш садик и ваш пед.коллектив В итоге нас взяли. Вступительный взнос платили 600 грн.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Юлия_П А вы в какой садик на квартале ходили? Мы в этом году поступили в 203 - это возле памятника Кротову на аллее. Первый раз пришли в марте, тогда заведующая сказала, что мест нет и вообще я никого не записую и набор у меня с мая месяца. Вот в мае, сразу после праздников, мы пришли. В этот раз она сказала, что мы по месту проживания относимся не к ее садику, а к 208 или 273. Пришлось сказать, что нам больше нравится ваш садик и ваш пед.коллектив В итоге нас взяли. Вступительный взнос платили 600 грн.
    именно в этот
    договаривалась с заведующей еще в июне прошлого года - прийдите в мае 2008 тогда будем набирать вашу группу, вы в списке

пришли в мае в мае - придите в августе, будет набор группы, вы в списке
    пришла 3 августа - всё мест нет, вас нет в списке

и то, что садик находится сразу за нашим домом ее не волнует

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Конфетка, на Левобережном даже не хотят разговаривать с родителями - мест нет., идите райОНО.
    А 250 грн. - это только посмеяться, честно.
    это точно, как и на правде
    насчет взносов - как повезет конкретно ВАМ, а не от садика зависит. у нас главным требованием было "помогите сделать ремонт, ну хоть что-нибудь" (в плане физическом), но это точно не в нашу семью с такими требованиями. в итоге отморозилась и дала 200 грн (попали через районо по путевке, стояли в очереди, иначе в нашем р-не сложно). девояка с нашей песочницы и нашей же группы заплатила 300 грн - ей завед сама сказала

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    и то, что садик находится сразу за нашим домом ее не волнует
    а вот тут все-таки надо бы устроить скандал в районо, когда сад во дворе, а ребенок туда не может пойти поможет!

Сторінка 19 з 334 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті