Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 335 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    и я о том же.
    Саша тут просто тезу кинул мол закулиса меньше чем на полную капитуляцию и подкладывание под неё не согласна, а иначе санкциями задушит.
    И рассчётики какие-то математические выкладывает. Но что-то меня сильно смущает его логика линейная.
    Я согласен рассмотреть Вашу нелинейную. Но логику, а не утверждения типа "Мы русские, мы не сдаемся", "Деды воевали", "Гитлеру уже показали", "Санкции приведут к расцвету экономики" и "Мы вас всех на трубе вертели"
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    что-то мне кажется я это все вижу из окна. неужто у меня окно в Россию?
    В большой степени-да..Экономика Украины очень сильно завязана на экономику России-Вы это не знали?
    В силу ряда обстоятельств эти процессы в Украине проходят еще сильнее,чем в России.
    Кстати, в Белоруссии кризис тоже сказывается.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Гггг)))) вы как тот не первоклассник значит. 2017ый значит? любите вы красивые цифры и прямые аналогии.Время рассудит.
    Ну по большому счету, для Вас это так важно-грохнет в 16, 17 или 18?
    Если западных аналитиков послушать-2015 Россия выдержит, резервов хватит, а вот дальше-неопределенность.
    Вот можете сказать-на что может Россия надеяться в этой ситуации?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Призываю к логике
    Вот большинство товаров Россия импортирует-в той или иной форме, если $ подрос с 33 рублей до 64, то ведь и стоимость всех товаров должна возрасти? Раза в 2 примерно? Понятно, это будет заметно не сразу, но это будет.
    И рост цен в 2 раза для россиян-это "мало влияет"?
    Штаты таки валят цены на нефть, учитывая "сланцевую революцию". Но под это есть и обьективные факторы, конечно.
    Вопрос сейчас стоит так-в мире с падающими ценами на нефть и газ Россия должна найти, чем же зарабатывать себе на жизнь. Для этого нужно перестроить общество и экономику. Для перестройки экономики нужны инвестиции и техника с Запада. Собственных денег на инвестиции нет, вывод-с поддержкой Запада у России есть шанс разрулить ситуации, без поддержки-шансов практически нет. Смотри историю СССР.
    В начальном посте у меня так и было сказано: пока не заметно и в будущем наверняка скажется.Я не любитель сочинять, рассказываю то что вижу сегодня.
    Большинство импортирует - это бла бла,Александр.Смотрите структуру импорта, экспорта, их объем и объем производства и потребления.Расхожие басни про большинство импорта отпадут сами собой.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від vsh Переглянути допис
    Будет( Найдут новые основания, уже начали: http://astay.in.ua/news/block-1190/ (ссылку постаралась найти на украинский ресурс).
    Найдут или Россия сама эти основания даст?
    Никогда в голову не приходила, что, вполне возможно, Россия действительно нарушила этот договор?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Ну по большому счету, для Вас это так важно-грохнет в 16, 17 или 18?
    Если западных аналитиков послушать-2015 Россия выдержит, резервов хватит, а вот дальше-неопределенность.
    Вот можете сказать-на что может Россия надеяться в этой ситуации?
    На рост нефтяных котировок разумеется и внутренние резервы.
    Вы сами как примерно картину видите?
    Обнищание населения, голод, гигантский рост безработицы?
    Вот возьмем безработицу, сколько народу уволят и откуда?Санкции ввели США и ЕС. Остальной мир даже и не думал, только руки потирает.
    Вы наверное думаете, что я типа бодрюсь и методички отрабатываю?
    На самом деле меня удивляет такая ваша уверенность, что за какой то год два тут всё рухнет и народ сметет путинский режим.
    Реально удивляет.Ладно украинцы их всю жизнь обманывают и ездят все кому не лень.Но вы то новый человек западной культуры, откуда такой примитив?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

В начальном посте у меня так и было сказано: пока не заметно и в будущем наверняка скажется.Я не любитель сочинять, рассказываю то что вижу сегодня.
    Большинство импортирует - это бла бла,Александр.Смотрите структуру импорта, экспорта, их объем и объем производства и потребления.Расхожие басни про большинство импорта отпадут сами собой.
    http://bigpicture.ru/?p=546310
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic897695.html

Я тут посмотрел-чего же Россия сама производит, ну кроме нефти/газа и военной техники, конечно.
    Вышло примерно так-алмазы, картошка, спортивная одежда, лыжи, некоторое ПО, кое-какие лекарства, автомобильные видеорегистраторы. Ну еще космос.
    Как сказал один из читателей "Если обобщить этот ура-пост, то мы без проблем отправим в космос любого, снабдив его теплой одеждой, лыжами, пригоршней алмазов и видеорегистратором. Ну и на всякий случай антивирус дадим и пару литых дисков)))".
    У Вас другой список?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

http://bigpicture.ru/?p=546310
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic897695.html

Я тут посмотрел-чего же Россия сама производит, ну кроме нефти/газа и военной техники, конечно.
    Вышло примерно так-алмазы, картошка, спортивная одежда, лыжи, некоторое ПО, кое-какие лекарства, автомобильные видеорегистраторы. Ну еще космос.
    Как сказал один из читателей "Если обобщить этот ура-пост, то мы без проблем отправим в космос любого, снабдив его теплой одеждой, лыжами, пригоршней алмазов и видеорегистратором. Ну и на всякий случай антивирус дадим и пару литых дисков)))".
    У Вас другой список?
    яплакал это конечно тот самый ресурс.
    официальной статистикой пользоваться не пробовали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Смотрите структуру импорта, экспорта, их объем и объем производства и потребления.Расхожие басни про большинство импорта отпадут сами собой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  табл.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1659953
    ФТС (Федеральная таможенная служба) - это официальная статистика?

Дописів
    2 493

Типово

Санкции ввели США и ЕС. Остальной мир даже и не думал, только руки потирает.
    Австралия --- это США или ЕС? А Канада? А Япония?
    Ну да, есть Венесуэла. Там передовые технологии. Вот кто подставит плечо россии в автопроме, например. А еще есть флагман IT-индустрии --- Бразилия. Поможет.
    Китай --- вот друг россиян. Еще с Мао дружба тянется. Чуть войной под его руководством не пошли на россию.
    Остальной мир, действительно, руки потирает. Что нашелся изгой вместо них.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  табл.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1659953
    ФТС (Федеральная таможенная служба) - это официальная статистика?
    ага. это типа торговый баланс.
    теперь нужно взять объем производства и потребления в РФ и высчитать в них долю импорта и экспорта.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

На рост нефтяных котировок разумеется и внутренние резервы.
    Вы сами как примерно картину видите?
    Обнищание населения, голод, гигантский рост безработицы?
    Вот возьмем безработицу, сколько народу уволят и откуда?Санкции ввели США и ЕС. Остальной мир даже и не думал, только руки потирает.
    Вы наверное думаете, что я типа бодрюсь и методички отрабатываю?
    На самом деле меня удивляет такая ваша уверенность, что за какой то год два тут всё рухнет и народ сметет путинский режим.
    Реально удивляет.Ладно украинцы их всю жизнь обманывают и ездят все кому не лень.Но вы то новый человек западной культуры, откуда такой примитив?
    Давайте подробнее:
    1. За счет чего рост нефтяных котировок?
    2. Какие внутренние резервы?

Я не думаю, что будет голод, будут большие неприятности для больных, которым нужны иностранные лекарства/аппаратура. Это уже есть. Безработица увеличится, пояса затянуть прийдется. Качество товаров и услуг резко упадет.
    Рухнет необязательно, но желание играть мускулами пропадет. Слишком много внутренних проблем станет.

Кстати о санкциях-там было в основном, что группе лиц вьезд запретили, ну и санкции против банков и нефтяной отрасли. Детские санкции, между прочим, самые серьезные Россия ввела против себя-эмбарго на поставку продуктов, неподьемная ставка рефинансирования.

ПЫСЫ. Я не думаю, что Вы отрабатываете методичку.
    ПЫСЫ 2. Я черпаю информацию в основном из российской прессы. Но, кстати, немецкие аналитики также говорят, что Россия-банкрот и режим может быть заменен.Думаю, не сразу, но в ходе 2015 это будет все более очевидно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Австралия --- это США или ЕС? А Канада? А Япония?
    Ну да, есть Венесуэла. Там передовые технологии. Вот кто подставит плечо россии в автопроме, например. А еще есть флагман IT-индустрии --- Бразилия. Поможет.
    Китай --- вот друг россиян. Еще с Мао дружба тянется. Чуть войной под его руководством не пошли на россию.
    Остальной мир, действительно, руки потирает. Что нашелся изгой вместо них.
    Плечо в автопроме будут дальше подставлять все производители мировые на территории РФ.Никто никуда пока не уходит.

Дописів
    2 493

Типово

Плечо в автопроме будут дальше подставлять все производители мировые на территории РФ.Никто никуда пока не уходит.
    Все мировые? И из Венесуэлы и Ко? Не уходит? Пока?

Дописів
    2 493

Типово

ага. это типа торговый баланс.
    теперь нужно взять объем производства и потребления в РФ и высчитать в них долю импорта и экспорта.
    Гениально! Т.е. купили за границей (по таможне прошло) и НЕ ПОТРЕБИЛИ. А куда дели?
    Или так. Фиг с ним, что купили за границей 100 телефонов. Своих то 100000000 сделали. Правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Давайте подробнее:
    1. За счет чего рост нефтяных котировок?
    2. Какие внутренние резервы?

Я не думаю, что будет голод, будут большие неприятности для больных, которым нужны иностранные лекарства/аппаратура. Это уже есть. Безработица увеличится, пояса затянуть прийдется. Качество товаров и услуг резко упадет.
    Рухнет необязательно, но желание играть мускулами пропадет. Слишком много внутренних проблем станет.

Кстати о санкциях-там было в основном, что группе лиц вьезд запретили, ну и санкции против банков и нефтяной отрасли. Детские санкции, между прочим, самые серьезные Россия ввела против себя-эмбарго на поставку продуктов, неподьемная ставка рефинансирования.

ПЫСЫ. Я не думаю, что Вы отрабатываете методичку.
    ПЫСЫ 2. Я черпаю информацию в основном из российской прессы. Но, кстати, немецкие аналитики также говорят, что Россия-банкрот и режим может быть заменен.Думаю, не сразу, но в ходе 2015 это будет все более очевидно.

За счет того же , что и всегда - роста потребления.пусть не сегодня так завтра.
    Лекарства никто не запрещалвообще то, как и большинство остальных вещей.
    Так мы можем долго в пинг понг играться.
    Проосто фиским "конец 2015 года" и потом смотрим.
    Я это к тому, что быстрых реализаций ждать не стоит и понапрасну надежды возлагать.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Все мировые? И из Венесуэлы и Ко? Не уходит? Пока?
    Ага.Все.Ниссан, тойота, фольксваген и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Гениально! Т.е. купили за границей (по таможне прошло) и НЕ ПОТРЕБИЛИ. А куда дели?
    Или так. Фиг с ним, что купили за границей 100 телефонов. Своих то 100000000 сделали. Правильно?
    что за бред

Дописів
    2 493

Типово

Ага.Все.Ниссан, тойота, фольксваген и т.д.
    .....
    что за бред

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

А вот то, что давно ожидалось.
    Это будет, конечно, способствовать росту цен на газ.
    Денег у Китая полно, технологии они получат..

http://lenta.ru/news/2014/09/18/chinashalegas/

Китай решил увеличить добычу сланцевого газа в 150 раз

Фото: Liu Jin / AFP

Министерство земельных и природных ресурсов Китая прогнозирует увеличение добычи сланцевого газа с нынешних 200 миллионов кубометров до 30 миллиардов к 2020 году. Об этом пишет агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на публикацию в китайском деловом издании «Мэйжи цзинцзи синьвэнь».
    Газета сообщает, что основным препятствием для реализации прогноза министерства может стать технологическое отставание КНР. Для добычи сланцевого газа во всем мире применяется технология гидравлического разрыва пластов земли, которая требует большого количества водных ресурсов. Однако в Китае уже сейчас ощущается нехватка питьевой воды. Кроме того, в стране нет разветвленной сети трубопроводов, которая бы позволила сразу доставлять газ потребителю. Тем не менее, добыча топлива будет стремительно расти, если Китай получит нужные технологии.
    В докладе министерства земельных и природных ресурсов КНР отмечается, что в 2013 году было добыто 200 миллионов кубометров сланцевого газа. Ведомство прогнозирует, что уже к следующему году Китай увеличит добычу до 6,5 миллиарда кубометров.

Лидером по добыче сланцевого газа в Китае является компания Sinopec. К 2015 году она планирует нарастить добычу до 5 миллиардов кубометров. Ближайшим конкурентом компании является PetroChina, которая добывает не более 100 миллионов кубометров сланцевого газа в год. Увеличение объемов добычи сланцевого газа является одной из приоритетных задач для китайской экономики. Ее реализация позволит снизить зависимость страны от импортного газа.

Сторінка 159 з 335 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті