| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запросто... нужно просто перестать покупать полуфабрикаты и переходить на нормальное питание.
На одного крепкого мужика , работающего физически 100 грн в месяц не обещаю, но вот в неделю до 150 - запросто, и при этом борщ будет на мясе (фермерском...а то вы любите перековеркать), и картошка с кашей не пустые
И чем вы лично лучше наших военных?
Хоть бы муж не прочитал он давно меня гоняет за любовь ко всяким колбаскам/буженинкам)))печенькам и прочей фигне...
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
гбб, как дела на украине, расскажи мне пожалуйста.
ну вот опять теории... мясо я как покупал по 50-70 грн в зависимости от мяса, три года назад, так и ща покупаю... могу даже сказать где... молоко максимум на рубль подорожало то, что из пальмового масла, на базаре максимум сезонный рост цен, творог даже подешевел, сметана так и осталась.. картоха, морковка лук, тоже по старой цене.. капуста дешевая, но она всегда дешевая, об этом еще Азиров говорил...так что опять теории...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks