Летом была возможность покупать у знакомой творог с козьего молока. Нежнейший, сладковатый, без намека на посторонний запах, хотя качество кисломолочки и молочки зависит от хозяйки и ее отношения к животному.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летом была возможность покупать у знакомой творог с козьего молока. Нежнейший, сладковатый, без намека на посторонний запах, хотя качество кисломолочки и молочки зависит от хозяйки и ее отношения к животному.
Мы хоть и не ходом в сад, наверное до весны уже и не будем идти (планировала 12 января идти), две мамы рассказывают такую историю: перед НГ привели деток в сад, рядом мама переодевается своего сына и он начинает сильно кашлять, кашлял до того пока не началась рвота. Эти две мои знакомые мамы своих детей начали переодевать обратно, при этом вызвали воспетку ... Далее шок: этого вызвавшего ребёнка приняла в группу, со словами что мол мама работает и мама говорит что ребёнок накануне вечером перепил молоко ...
Блин, не перестаю удивляться таким мамам и таким воспеткам. Мало ли что за рвота, вдруг это что-то инфекц., короче я в тихом шоке....
(понаставила бы смайлов, да с телефона не удобно)
Ты знаешь, у нас соседи по даче, держат козочек, те я вижу, что они чистенькие ! И молочко у них совсем не воняет, чуть привкус конечно есть) и я и Глеб его пьем по чуть, но когда сделала йогурт....вот усилился этот привкус( пришлось выкинуть( может есть еще более нейтральное молочко....
Козье молоко - это продукт, я сказала бы, на любителя. Мы со старшей пробовали переходить на козье, но не пошло совсем. А есть же детки которые с удовольствием пьют. Муж у меня на нем вырос до 100 кг)))))))))))))
Я никогда в жизни не пробовала козье молоко
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, я к вам из соседней темы.....подскажите какой прыгунок в виде животного лучше купить, какой фирмы....или они все одинаковые, все китай......???????
Всем привет!
С Рождеством!!!
Когда корки, я включаю на ночь увлажнитель и они проходят
Но вообще, я вас почитала и уже очень пожалела, что не купила небулайзер ещё прошлой зимой.
А я могу козью брынзу тоннами естьТолько не дают)))
ЛокоМоко так и не решилась сыну предложить.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
С Рождеством!
Счастливого всем Рождества! Самое главное пожелание - здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks