Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 629 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Натали-, с рождением двойного счастья!!!!!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ЮлианкаМ, с возвращением в темку))) Мальчика тебе и легкой Б))
    Я Инга)1Б, ждем паренька))
    очень приятно!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    я рачок-оч хороший знак а вот близнецы-ухххх, не знаю даже, лучше рачок!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, рачки хорошие. У меня сынок рачок, но больше ребенка рака не хочу) планирую родить до пдр
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну прям как я! Тоже хочу близнеца, тоже хочу до ПДР, а там как выйдет...
    против рачков ничего не имею)) т.к. сама рак, но по моим наблюдениям лично для себя поняла, что пусть лучше будет близнец. У меня вся семья отмечает др начиная с 3 июня и заканчивая 13 июля так что понять какие мужчины раки и близнецы уже есть возможность В итоге, в моей семье раки все же более мягкие и не такие целеустремленные, как близнецы. Вторые более напористые и лидеры. С такими будет сложнее в детстве, но зато им потом будет в жизни легче добиваться своего А там, конечно, как суждено

Tatianochka, darochka, у нас походу одинаковый срок

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    коротко о главном ....... мы родились ....в 5 утра отошли воды, поехали в ПЦ, в 10-57 родился Матвей 2470гр, рост 45 см., в 10-59 родился Назар 2200гр, рост 43 см.....
    Поздравляю!

Молочный Хомячок, а в какой Таня палате? я должна там вскоре часто бывать, зайду проведать. ну или поздравить но поздравлять это уже точно в другой палате и на другом этаже
    мои тел.: о93-44-68-девять девять шесть, о66-7о7-54-два один
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

я рачок-оч хороший знак а вот близнецы-ухххх, не знаю даже, лучше рачок
    Поддерживаю,я тоже рак-знак замечательный)))
    У нас ожидается близнецы.

Ира,а как муж водолея ждет,это же с 21 января,если я не ошибаюсь и это еще больше двух неделек ходить!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Eagle-netty, Ань, классные печеньки!)У меняс пакетом ничего не получилось) я их намазала полностью глазурью и украсила покупными штуками всякими))) И, кстати, твои красивее цветом. Я делала без ржаной муки..тут дефицит))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Поздравляю от души с двойной радостью! Вы- молодцы! Имена красивые)))
    Ой, забыла сказать про имена! Мне очень нравятся!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Поддерживаю,я тоже рак-знак замечательный)))
    У нас ожидается близнецы.

Ира,а как муж водолея ждет,это же с 21 января,если я не ошибаюсь и это еще больше двух неделек ходить!
    ПДР на 18 ставят нам) а водолей с 21 ого)
    Пока животик растет еще, недавно обрадовалась, что могу чашку поставить на него))))) опускаться еще не думает-у ре головка еще подвижна-высоко он. Так что есть все шансы до ПДР доходить, а там уже и плюс 4 дня можно еще)
    Но на самом деле, пусть малыш сам решает кем ему быть , самое главное мы его очень ждем!

Олечка Зетта, твой марафон январский не начался еще?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ПДР на 18 ставят нам) а водолей с 21 ого)
    Пока животик растет еще, недавно обрадовалась, что могу чашку поставить на него))))) опускаться еще не думает-у ре головка еще подвижна-высоко он. Так что есть все шансы до ПДР доходить, а там уже и плюс 4 дня можно еще)
    Но на самом деле, пусть малыш сам решает кем ему быть , самое главное мы его очень ждем!

Олечка Зетта, твой марафон январский не начался еще?)

не))) 2.01 первый пдр был, но... ждем-с. что-то вчера начиналось в ночь, вроде, но девочка лягла поспать и до обеда сегодня проспала)) а уже второй пдр наподходе, а потом и вы с Юлей. хотьбыневодинденьвсе *мантра*)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    коротко о главном ....... мы родились ....в 5 утра отошли воды, поехали в ПЦ, в 10-57 родился Матвей 2470гр, рост 45 см., в 10-59 родился Назар 2200гр, рост 43 см.....
    Поздравляю! Ты суперумничка! И очень красивые имена. Здоровья, счастья и мира всей твоей семье!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а кто был на "Радужной беременности" в Аисте, как впечатления? Что там делаете. Может я заблуждаюсь, я так поняла это психологическая разрядка для беременных?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Кому положено с недельками))
    Натали поздравляю с двойным счастьем!!!!!!! Имена очень красивые))
    Танюше @@@@@@@@@@@@@@
    Химера, поправляйся @@@
    Оля Фуфка с "бигпузием" тебя)))!!!
    Дарочка, у тебя наверно уже все свои памперсы забрали? Я свои заберу на следующей неделе, ок?

Дописів
    496

Типово

глюк

Дописів
    1 918

Типово

всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    Ура, поздравляю с мальчишечками тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем привет! извините , что надолго пропала - совсем закрутилась - теперь буду вас читать !! Всех с наступившим Новым годом! Мира нам всем! Легких родов, здоровых малышей и много-много вкусного молочка!

Oksana_lutsk с недельками!
    всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    УРА! Поздравляю! Ты - молодец! Пусть малыши здоровы будут,
    Их родилось ведь сразу два!
    Пеленки, ползунки повсюду,
    От счастья кругом голова…
    Мы поздравляем вас, терпенья
    Желаем от души мы вам,
    Здоровья деткам, без сомненья,
    Растут пускай на радость вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет!
    Ира, спасибо за ссылку по роллам.
    Таня, с шевелюшками!
    Руби тьюздей (Таня) держим кулачки, переживаем, так что держи и нас в курсе, а глаавное не волнуйся, все будет хорошо!!!
    Натали, с двойным счастьем! Имена замечательные! Отъедайтесь, набирайтесь сил спокойных вам ночек! Ждем отчетик
    Химера, выздоравливай, пожалуйста, куда уже болеть-то, скоро на встерчу с лялькой пора))).
    Юлиана, добро пожаловать опять))) Я Вика, ждем девочку, 1 Б. Мы с мужем всегда хотели 4 деток.))) Еще не знаете пол?
    Фуфка, Козерожек, с бигпузием!
    Уф, вроде никого не забыла....

А мне сегодня шевелюшки снились О_о. При чем так явно, прям пальчики и голова видна была через живот. Во что беременный мозг вытворяет)))
    Востаннє редагував Виктория Р: 06.01.2015 о 11:00

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девоньки: Молочный хомячок, Сим, случайно, Katrina 24, ваши пеленочки ждут вас по адресу пл.Героев майдана,1 в будние дни (кроме праздничных 7-9) в 18.00, или можно договориться в период с часу до трех, если не получается вечером.
    спасибо,Лен, мне подходит дневное время.. уже после Рождества подьеду.. иначе не получается..

всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    УРА!!!!!!! Наташенька!!!!!!!!! ну вот умничка!!!!!! ну вот просто-ты мега-умничка!!!!!! искренне-от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и крошечкам!!! восстанавливайся! растите-не болейте!! крепчайте!!! имена вы выбрали-вообще опадные!!!!!!!! прям моя мечта!! ..пусть мальчишки будут здоровы и счастливы!! а вообще: ..пусть будет счастлива вся семья! такое долгожданное счастье родились!..ой как же я рада!!!!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! С недельками, пузики!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не))) 2.01 первый пдр был, но... ждем-с. что-то вчера начиналось в ночь, вроде, но девочка лягла поспать и до обеда сегодня проспала)) а уже второй пдр наподходе, а потом и вы с Юлей. хотьбыневодинденьвсе *мантра*)
    Все засидевшиеся пузики у тебя) у меня пока ни одного предвестника-как и не собираемся рождаться пока)))
    А потом, наверное, будет целый выпуск один за одним-как обычно)
    Я вот жду активизацию сил, так сказать, а пока меня только тянет на поспать...
    Девочки, а кто был на "Радужной беременности" в Аисте, как впечатления? Что там делаете. Может я заблуждаюсь, я так поняла это психологическая разрядка для беременных?
    Я ходила) мне понравилось, если бы не нг-еще бы ходила.
    Там и упражнения для позвоночника, таза, мышц, задействованных в родах с элементами йоги, дыхание, раскрытие легких для большего глотка воздуха, релаксация, техники дыхания в родах, голосение. Вообщем мне оч понравилось, но после нг уже не пошла-тяжеловато мне уже по сугробам лазить до них.

Дописів
    392

Типово

всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    Поздравляю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Много, много, много сил и молочка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Eireen такие фотки красивые - ты супер- очаровательная берем.
    all222222 большое спасибо за список нужных вещей - все себе сохранила! Здоровья двойняшкам! Маме сил и скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет))
    Моих сегодняшних коллег по счастью)) с недельками!!!
    Записалась на четверг на узи к Сединой, жду очень встречи с малявкой)) Девочки, кто был у Ирины Анатольевны, вам понравилось?
    Я была у нее два раза - все понравилось - но фотки не давали - о них оказывается нужно было заранее сообщить. А так все внимательно посмотрела , даже отправляла погулять - что бы малая развернулась - что бы поподробнее все рассмотреть и померять. Все быстро но четко и по деловому!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И еще, таки есть жизнь на Марсе) почувствовала толчки. Как говорится, если долго сидеть на берегу реки...) лежала сегодня держа руку там где матка, а не живот и таки почувствовала толчки
    Поздравляю с шевелюшками!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем привет!
    Спустя 5 лет и 4 месяца я снова вернулась в эту темку С нее и начиналась моя форумская жизнь)))
    Меня зовут Юлиана, нам с пузиком 15 недлек и 4 дня.
    Буду рада новым знакомствам
    Я - Таня , Б.первая, ждем девочку
    Виктория Р спасибо за поздравление!!! Мне тоже шевелюшки снились - малая раньше чаще ночью копошилась - я даже мужу со смехом говорила что ре сделали глубокой ночью ...

Дописів
    3 026

Типово

Oksana_lutsk- с недельками!!
    а всем пузикам-хорошего дня и настроения в святой вечер-сочельник!
    кутью кто-то будет готовить?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Всем привет!!!

Оксаночка
    (Oksana_lutsk), с новой неделькой!!!
    Оля (Фуфка), с "бигпузием" тебя!!!
    Ксюша (Himera), выздоравливай!!!
    Танюша (Ruby Tuesday), @@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем привет!
    Спустя 5 лет и 4 месяца я снова вернулась в эту темку С нее и начиналась моя форумская жизнь)))
    Меня зовут Юлиана, нам с пузиком 15 недлек и 4 дня. Старшая дочка Софийка очень ждет братика, и мы с мужем тоже надеемся на сыночка.
    Одна моя форумская подруга уже выпустилась - Лариса-кружилка, а за вторую очень близкую Анчеку-Анчиту держим всей семей кулачки, чтоб все было как надо

Начала читать вас уже с декабря, и уже решилась обозначиться) Постараюсь появляться чаще, т.к. еще с тех времен наверное это сама пишущая темка))))
    Буду рада новым знакомствам
    Добро пожаловать Я - Маша, 1Б, ждем девочку.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, мне кто-то из вас давал ссылочку на недорогие наматрасники для детской кроватки. Я была уверена, что добавила в избранные. Сейчас полезла мужу показать, чтоб купить, а нету в избранных. Дайте ещё раз пожалуйста.
    Ты про эту http://dneprbaby.com.ua/productall.html

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181 вот нашла я такую темку-цена хорошая.
    Ну да, это ж один и тот же магазинчик

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А я сьогодні злякалась на прийомі у лікаря. Почала вона лялю слухать, тика-тика трубочкою. Я стала бліда, руки мокрі, кажу, що копошухи ж я чую.. Вона мене заспокоювати почала, що в мене плацента по пкредній стінці і аорта так пульсує, що чути тільки їі. Ну вообщем, щоб я заспокоялась запросила на узі ( вона сама робе). Таке швиденьке зробили-лежала наша ляля боком лівим до спини- то і чути погано було. Ніжки біля могг сечового міхура, голівонька під ребрами)))
    Добре, що все як треба
    Сечовому міхуру звісно зараз, мабуть, не дуже, але це вже дрібнички

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я сегодня пекла...ну во всяком случае пыталась испечь имбирные пряники. Пекла по рецепту с ржаной мукой, не помню кто его писал, спасибо. На вкус понравились, очень напоминают овсянное печенье почему-то..но на вид...это что-то...
    Опять вы на ночь вкусняшками тут друг друга соблазняли Хорошо, что я с утра вас читаю

всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВОЙНЫМ ТВОИМ СЧАСТЬЕМ!!!

Какие вы маленькие, растите большими, сильными, красивыми, смелыми! Тебе, Наташенька, желаю крепкого здоровья, много-много сил и молочка для деток!!!

какие красивые и наверное оч вкусные, я тоже хочу спечь, но на повестке дня клубнично-грушевый мильфей)
    Я и таких слов не знаю Что такое сие чудо "мильфей"?

Ну прям как я! Тоже хочу близнеца, тоже хочу до ПДР, а там как выйдет...
    А я хочу овна

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мои тел.: о93-44-68-девять девять шесть, о66-7о7-54-два один
    Сохранила себе сразу твои телефончики!!! Уверена, что понадобятся еще

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Он же мужчина, ему можно и подождать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Натали-, Поздравляю от всей души!!!! Здоровья твоим мальчикам крепкого и тебе конечно же!!!!!!

Сторінка 157 з 629 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті