не, на бедрах же чулки и держатся - и спадать не должны, и пережимать нельзя.
сейчас аж смешно стало от компетентности некоторых....
короче, нашла в инете цену гривен на 300 меньше (что оказалось по старому курсу) - сбросила заявку, чётко модель, размер и т.д.
Звонит девушка - мол, а чего чулки - вы ж бёдра без компрессии оставите (блин, надо было сразу понять, что говорю с валенком). грю - так и так, колготы ж вверху всё равно не компрессируют + для родов. она меня начинает склонять на колготы для Б - я отказываюсь, грю - врач посоветовал чулки - чтоб рожать, а не покупать потом за полтыщи чулки на 2 часа для родов....
дальше начинает она мне рассказывать, мол, размер как вы выбрали, там же не так всё просто, там куча замеров, вы мне их напишите - я подберу. пишу смс. а у меня в щиколотке нога только для 1-го размера, 2-й будет "болтаться", а вот вверху в бедре я не влезу в стандарт - поэтому нужно с "широким бедром".
перезванивает - мол, я бы вам не 1-ку, а 2-ку советовала, ведь у вас же ещё и отёки будут, и ещё никто не худел при беременности (хотя я к весне-лету ещё собираюсь жирок сбросить

, я зимой всегда набираю в ногах). грю - а как же их сейчас носить, до отёков ещё, дай Бог, месяца 3-4, надеюсь! получается, в щиколотке компрессии не будет (где она максимальная должна быть), а выше - будет, и будет "сгонять" жидкость вниз!
она - ну, это Вам решать....
блин, и это я "разбиралась" в компрессионном белье всего каких-то 2 часа, а она консультирует покупателей!
Bookmarks