Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 484 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    4 792

Типово

Нам по моему пытаются намекнуть, что пенсия при азирове была хорошей и замечательной. Ну так графики шуфрича говорили, мол самая лучшая пенсия на свете, покращення вашого життя вже сьогодні.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Нам по моему пытаются намекнуть, что пенсия при азирове была хорошей и замечательной. Ну так графики шуфрича говорили, мол самая лучшая пенсия на свете, покращення вашого життя вже сьогодні.
    Алекс,не перекручивайте,никто такого сказать не хотел
    Говорится о том, что пенсия осталась прежней, небольшой, а цены взлетели в несколько раз
    И если молодёжь может крутиться и выкручиваться, у пенсионеров и болячек больше и возможностей меньше,остаётся только помогать
    Моя мама не ноет (по крайней мере при мне ), на меня просто увеличивается нагрузка
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8

Типово

Угу, а на момент их водружения на престо 38 млрд, ну и соотношением госдолга поинтересуйтесь (было-стало)
    Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Вы не в теме.
    Весной ЗВР были почти 20 миллиардов $, сейчас 8 или 9. http://index.minfin.com.ua/index/assets/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну дык наши давно обещали)))
    И пример ареста имущества уже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так пишіть новини, а то один срачік вже скільки сторінок
    Я на западной сейчас,а из гаджетов только телефон
    Поэтому ссылки копировать проблематично
    Сейчас в твиттере пишут по продуктам тоже самое,что и мне знакомые
    Поэтому все легко могут новости оттуда брать

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Говорится о том, что пенсия осталась прежней, небольшой, а цены взлетели в несколько раз
    И если молодёжь может крутиться и выкручиваться, у пенсионеров и болячек больше и возможностей меньше,остаётся только помогать
    Моя мама не ноет (по крайней мере при мне ), на меня просто увеличивается нагрузка
    Всем тяжело, но по моему, пенсионерам и при азирове было не очень сладко. Тоже выживали и помогали. Я к тому, что жалеть то время смысла нет. Там ничего хорошего.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Всем тяжело, но по моему, пенсионерам и при азирове было не очень сладко. Тоже выживали и помогали. Я к тому, что жалеть то время смысла нет. Там ничего хорошего.
    А о прошлом вапще жалеть не имеет смысла, время и история движутся только вперёд
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Королевишна...а КАК сделать так чтобы все прям сразу стали довольны?
    Что действовать революционно - отнять у бохатых и поделить? Вон на востоке так уже несколько месяцев делают.

Что сочувствующие пенсионерам могут сделать? Ну разве что вопреки призыву пирелли все таки начать платить налоги для пополнения все того же пенсионного фонда... а иначе денег взять на пенсионеров государству не откуда...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

разве что вопреки призыву пирелли все таки начать платить налоги для пополнения все того же пенсионного фонда... а иначе денег взять на пенсионеров государству не откуда...
    витрачати всі грошові резерви на утримання величезної армії пенсів в ледь трохи більш комфортних умовах замість вкладання в розвиток - шлях в нікуди

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    витрачати всі грошові резерви на утримання величезної армії пенсів в ледь трохи більш комфортних умовах замість вкладання в розвиток - шлях в нікуди
    Ну я потому и выделила - именно пенсионного фонда)), а он только часть от налогов)))

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ...
    Насчет коррупции, все верно, она везде, но стоит все же начать с верхов с вопиющих случаев и особо крупных размеров,...
    Насчет коррупции,
    вот это мне всегда особо нравится,
    т.е. давайте начнём с того, чем Вы лично точно заниматься не будете, и не будете принимать участие.

Насчет коррупции,
    а может давайте начнём с низу, и Вы непосредственно в этом будите принимать участие.

Если Вам необходима аргументация для начала действий, то тогда поймите,
    коррупционные верхушки питаются ресурсами приходящими с низу,
    как дерево,
    необходимо хорошенько подрубить корни,
    и коррупционная верхушка сама засохнет,
    а если сама не засохнет , то уже легче её будет сломать.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Королевишна...а КАК сделать так чтобы все прям сразу стали довольны?
    Что действовать революционно - отнять у бохатых и поделить? Вон на востоке так уже несколько месяцев делают.

Что сочувствующие пенсионерам могут сделать? Ну разве что вопреки призыву пирелли все таки начать платить налоги для пополнения все того же пенсионного фонда... а иначе денег взять на пенсионеров государству не откуда...
    ))))Не нужно так радикально,прям отнять и поделить
    дать бизнесу развиваться,чтобы создавать рабочие места,чтобы хотя бы дети могли пока помогать родителями старикам
    А если в идеале,то воровать прекращать))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не ожидала от Вас((( Попробуйте прожить на такую пенсию! И про дешевые лекарства, это уже просто на издевательство смахивает. У меня щас родители болеют, третий день хожу в аптеку. Пенсия у мамы, кстати, проработавшей учителем более 40, лет как раз чуть больше 1000.
    Откуда жалко - да просто есть какие-то общечеловеческие ценности, если сейчас это стало недостатком, мне жаль, но меняться я тут не собираюсь. И винить стариков во всех грехах тоже.
    тут как-то была передача про обмен богатых с бедными , типа одна едет в село , а та в город . И там девочка была дочка папы , у папы 3 аптеки , девочка в день тратит по 10 тыс грн , и на отдых ездит за 15 штук бакинских ... ничему не удивляйтесь в нашей стране .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

))))Не нужно так радикально,прям отнять и поделить
    дать бизнесу развиваться,чтобы создавать рабочие места,чтобы хотя бы дети могли пока помогать родителями старикам
    А если в идеале,то воровать прекращать))))
    Я тоже иногда мечтаю о каких ни буть умениях волшебника ... ну прям вот так щелкнул пальцами сказал абрукадабру ииииииииии... раз - никто не ворует

к с
    Guest

Типово

Всем тяжело, но по моему, пенсионерам и при азирове было не очень сладко. Тоже выживали и помогали.
    Только не забывайте один момент, раньше пенсия 1200 гривен и доллар по 8, сейчас пенсия 1200 гривен и доллар по 20. И почти 4 миллиона пенсию не получает вообще с мая месяца, в том числе мои родственники.
    У меня вопрос что надо мне сделать, кого и какое правительство мне поставить раком, чтоб моя семья жила с пенсией? Я ответ уже знаю свой.
    По прежнему будем винить прошлую власть? Давайте на неё все грехи будем списывать, впрочем Яценюк так и делает.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Только не забывайте один момент, раньше пенсия 1200 гривен и доллар по 8, сейчас пенсия 1200 гривен и доллар по 20. И почти 4 миллиона пенсию не получает вообще с мая месяца, в том числе мои родственники.
    У меня вопрос что надо мне сделать, кого и какое правительство мне поставить раком, чтоб моя семья жила с пенсией? Я ответ уже знаю свой.

трахни путина для начала

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    По прежнему будем винить прошлую власть? Давайте на неё все грехи будем списывать, впрочем Яценюк так и делает.
    То которое прислало своих зеленых человечков и военных реконструкторов.
    А родственников вам еще в мае говорили, что забирать надо... На территории подконтрольной Украине пенсии выдаются...

tofanidze
    Guest

Типово

Что со стариками? В чем с ними проблема?
    У них низкие пенсии?
    Назовите мне время когда пенсия (не индивидуальная, у отдельных граждан у нас и сейчас пенсия - мечта работающего) а именно от минимальной до средней была достаточной для существования пенсионера с удовлетворением всех его потребностей?

Пенсии были небольшими и недостаточными для удовлетворения всех потребностей... и вот не надо про медицину... вы моя ровесница и должны хорошо помнить ТУ медицину...она держалась на взятках не менее крепко чем сегодняшняя на деньгах.

Что сейчас у стариков плохо.... не... ну вот по пунктам... что тяжкого у пенсионера получающего среднюю пенсию в те же 1200-1500 кроме их привычного причитания???

Лекарства? - есть масса недорогих аналогов любого импортного лекарства(если конечно не диабет и не онко)
    Квартплата ? - есть такое дело, но уже вопрос к детям, ибо квартира это общее имущество семьи

Продукты? простите рацион старого человека не составляет таких же потребностей как рацион молодого

Одежда? - как часто пенсионер меняет свой гардероб и насколько ценовая корзина непосильна??

Нет... вот серьезно.. имея в семье двух пенсионеров знаю что моим хватает и на интернет и на пиво с рыбкой...

Откуда вот это вот- стариков жалко???
    Вы наверное с какой то другой планеты. Не завидую вашим родителям.

И видимо вы никогда сильно не болели, и не знаете разницу между нашими лекарствами и импортными. Как астматик с ужасом вспоминаю отечественный Сальбутамол и польский - который был дороже, и его было сложно купить. Разница была колоссальная. И таких примеров куча. А вы посчитайте сколько стоит вылечиться от гриппа например - это 200 гривен как минимум. Про одежду - мне больно видеть пенсионеров в зимних пальто 70х годов. Или например с советской сумкой с символикой олимпийских игр в Москве в восемьдесят каком то году.
    Про еду - нонсенс. У людей с возрастом снижается метаболизм - это значит, что им нужно пищи допустим 70 процентов от рациона молодого организма. Но это отнюдь не означает - что им не хочется чего то вкусного. Пусть пенсионер получает 1500 гривен. Из них он тратит 350 на квартиру (возьмем сумму от фонаря - меньше врядли бывает), 200 на лекарства, 100 на проезд. 50 на мобильную связь или городской телефон. Это 700 гривен уже. Итого остается 1500-700= 800 гривен на жизнь. Это на еду, одежду и вообще на все все все. Когда кило мяса 70 стоит. И гречка 20.
    А потом я наблюдаю ужасные картины, например, когда по рынку идет бездомная собака - и одна женщина остановилась достала из сумки бутерброд и бросила ей. Собака есть не стала - на рынке они хорошо питаются остатками с мясных рядов итд. Понюхала и пошла себе. А следом шла какая то бабушка, которая подняла этот бутерброд, стала в уголке и сьела его. Причем как бомжиха или пьяница она абсолютно не выглядела. Она просто отлично живет на свою пенсию .

к с
    Guest

Типово

То которое прислало своих зеленых человечков и военных реконструкторов.
    Как мы можем поставить раком его, если до сих пор такое происходит
    Воруют, грабят экономят.
    Минобороны ждут массовые увольнения из-за срыва закупок: Бирюков
    http://joinfo.ua/econom/1063893_Mino...-za-sriva.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я тоже иногда мечтаю о каких ни буть умениях волшебника ... ну прям вот так щелкнул пальцами сказал абрукадабру ииииииииии... раз - никто не ворует
    дело не в волшебстве, а в реальности,которая нас окружает

Сторінка 359 з 484 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті