Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 297 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Покращення от новой панды

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    В Украине с 1 июля пиво приравняют к алкогольным напиткам
    http://ru.krymr.com/content/article/26777775.html
    Как эту мачмалу можно вообще прировнять к напиткам?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы проверьте.
    Подождите еще сколько хотите - и проверьте.
    Или другие методы есть ?

ЗЫ: Если что - предложения не камень.
    Предложения - это то, что реально облегчит несколько минут жизни нескольким человекам в день.
    Причем, ни моральных ни материальных затрат при реализации не потребует абсолютно никаких.
    Але, вы критикует ВСЕ, скажите, если все на карточки перевести все проблемы Украины решается и уже вы ещё критиковать не будете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Але, вы критикует ВСЕ, скажите, если все на карточки перевести все проблемы Украины решается и уже вы ещё критиковать не будете?
    Нет.
    ))))))))))))

ЗЫ: Да, еще в плане борьбы с вашей любимой коррупцией, неплохо бы отменить закон о запрете скрытого аудио и видео наблюдения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Нет.
    ))))))))))))

ЗЫ: Да, еще в плане борьбы с вашей любимой коррупцией, неплохо бы отменить закон о запрете скрытого аудио и видео наблюдения.
    Ты гонишь, этож ЮйуляСцука предложила
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Я ?
    Я давно уже предлагал, но Вы не удосуживаетесь.
    Повторюсь.
    1. Ввести использование карточки социального страхования вместо бумажки с ИНН.
    2. Отменить уплату 89 копеек за регистрацию по месту жительства.

Ну и присоединюсь к рекомендациям общественных деятелей запретить в армии пользоваться GPS, чтобы бойцов в плен не брали на блокпостах случайно, а то как то сомнения в заявлениях президента о боеготовности появляются.
    Далась вам эта карточка
    Страховое свидетельство – кому оно надо?
    В связи с принятием фондом соцстраха положения о порядке финансирования страхователей, стал вопрос подачи работодателем заявки-расчета на материальное обеспечение от соцстраха, где нужно указывать номер страхового свидетельства. Но, как оказалось, многие граждане нашей страны не получали таких свидетельств, а некоторые и не слышали об их существовании. Предлагаю разобраться, что же такое страховое свидетельство и обязательно ли его получение.

Итак, тому, что мы вспомнили о страховом свидетельстве, мы обязаны принятию фондом соцстраха «Порядку фінансування страхувальників для надання застрахованим особам матеріального забезпечення за рахунок коштів Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності».

Страховое свидетельство является единым документом для всех видов общеобязательного государственного социального страхования, подтверждающим право застрахованного лица на получение услуг и материального обеспечения по общеобязательному государственному социальному страхованию.

Целью выдачи страхового свидетельства является персонификация взносов на все виды государственного социального страхования. Предполагается, что эти взносы будут накапливаться на личных счетах, указанных в свидетельстве и соответствующих идентификационному номеру лица, предоставленном налоговой администрацией.

Страховое свидетельство выдается каждому гражданину Украины, достигшему совершеннолетия и зарегистрированному в органах социального страхования.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1659594
    И при чем тут ИНН?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты гонишь, этож ЮйуляСцука предложила
    Ты знаешь.
    Твоя любимица таки очень умна.
    Если даже у меня уже возникают мысли "кто угодно, лишь бы не эти", тактика может принести желаемый плод.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Далась вам эта карточка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1659594
    И при чем тут ИНН?
    А Вы номерочек со своей ИННовской бумажечкой сравните.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А ну расскажите нам о победах батальона "Мажор" на Лазурном Берегу
    Мне не интересны ни вы, ни ваши говновбросы. Надеюсь, что модеры когда-нибудь перестанут бухать и забанят вас, как того требуют правила форума.

А зачем министерство промышленной политики Украины, к примеру, вообще нужно ?
    Что оно делает полезного ?
    Вы у меня спрашиваете? Я бы отправил в пень еще множество подобных министерств и их деятелей. Подождем "гильотину", начало работы которой анонсировано на 15-е число и посмотрим на ее работу.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сеня с петтингом лишь временные персонажи сказок деда Панаса
    Какие есть. Другие еще зреют..
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мне не интересны ни вы, ни ваши говновбросы. Надеюсь, что модеры когда-нибудь перестанут бухать и забанят вас, как того требуют правила форума.

Вы у меня спрашиваете? Я бы отправил в пень еще множество подобных министерств и их деятелей. Подождем "гильотину", начало работы которой анонсировано на 15-е число и посмотрим на ее работу.
    А ты лично не считаешь, что забанить нужно тебя? Ведь ты самое убогое что можно увидеть в украинце. Твое блаблабла лишь продолжение пропаганды, ты даже не достоин быть реальным, потому что такой как ты реальный украинец - банальное тупло пишущее за деньги.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Подождем "гильотину", начало работы которой анонсировано на 15-е число и посмотрим на ее работу.
    Вангую. (с)
    Будет работать примерно так же, как и историческая катапульта.

Дописів
    5 841

Типово

А Вы номерочек со своей ИННовской бумажечкой сравните.
    Х-м... у меня и на пенсионном те же циферки. Ну и?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Х-м... у меня и на пенсионном те же циферки. Ну и?
    И все.
    Ходите в налоговую за копией свидетельства о присвоении ИНН.

on-off
    Guest

Типово

Не могу найти видос, где то тут был, где менты овоща из Сокола дорогой бутик по карманным рассовывают. Дайте ссылку

Дописів
    10 138

Типово

Вангую. (с)
    Будет работать примерно так же, как и историческая катапульта.
    Не так все просто, как кажется на первый взгляд (с) Рассмотрение о выдаче 15 млрд транша уже перенесли на непонятно какое началовесны, после невнятного бормотания кулявлоба. А без транша пипец котенку. Т.е. вопрос работы "гильотины", это вопрос выживания того же кулявлоба. Я думаю, он понимает это не хуже меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не так все просто, как кажется на первый взгляд (с) Рассмотрение о выдаче 15 млрд транша уже перенесли на непонятно какое началовесны, после невнятного бормотания кулявлоба. А без транша пипец котенку. Т.е. вопрос работы "гильотины", это вопрос выживания того же кулявлоба. Я думаю, он понимает это не хуже меня.
    Если бы понимал, отмазку вместо бюджета к НГ не лепил бы.

Дописів
    10 138

Типово

Если бы понимал, отмазку вместо бюджета к НГ не лепил бы.
    Почему вы отказываете ему в традиционном чиновничьем свойстве, хотеть и на кол не сесть и рыбку съесть?

Дописів
    2 716

Типово

У хора истеричек появился Дирижёр .Поздравляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему вы отказываете ему в традиционном чиновничьем свойстве, хотеть и на кол не сесть и рыбку съесть?
    Это не чиновничье свойство, а студенческое.
    ... ночь кормить - к утру зарезать.

Сторінка 207 з 297 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті