| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Б-ь, наверное нужно капслоком и красным цветом написать - не призывают сейчас на срочку никого, хоть ты тресни не призывают. Может быть в 2015 что-то изменится.
Если (теоретически) сын пастора и семья пастора сильно захотят, он может пойти на контракт, при условии что у него хорошее здоровье и физические кондиции (глядя на фото сомневаюсь). И все равно он поедет не на дамбасс а для начала на полгодика в Десну или Новопетровцы.
А вы уверены что предъява по адресу? Я не пастор, не сын пастора, не депутат и не патриотичный.
Попробуйте найти таковых и задать ваши вопросы. Я имел удовольствие пообщаться с одним, получилось контрпродуктивно.
Давайте в окопы затащим всех писателей, художников, пекарей, фермеров, механиков, всех-всех-всех.
Вы попутали малость времена. Да и если сравнивать историю с сегодняшним днем, то если бы все не занимались тем, чем умеют лучше всего заниматься, то война была б слита под чистую. Уже во второй половине войны начало до некоторых это доходить, но то такое.
Смысл посылать в окоп тело, которое НЕ способно эфективно воевать? Хотите этого? Сравните потери разных сторон за времена второй мировой войны, финской войны и подумайте хорошо, надо ли?
PS: смотря на отпрыска Турчинова, вижу что надо бы ему ремня всыпать, но тупо послать на смерть, как то не вижу смысла. Пусть лучше снабжением занимается, хоть какая польза на передовой будет. ИМХО.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вам напомнить август месяц Илловайск, как быстро все забыли это.
Там лег не только это список, думаю больше специальностей.
Есть у меня люди знакомые, которые там живут, много чего по нарассказывали.
Вас тут на форуме послушаешь. все красиво получается и складно.
А всего лишь была ошибка командования.
С лета командование не поменялось.
Тов. укроп, а может не стоит городить горбатого и приписывать мне то, чего я не говорил? Я как раз и написал, если не понятно, что воевать должны те, кто может и главное хочет это делать, а из-под палки херовенькие бойцы выходят, что исторические факты подтверждали и не раз.
И самое главное, каким боком мой пост к котлу в Иловайске?
В первом квартале 2015 года в Украине вырастут тарифы на газ
http://mignews.com.ua/biznes/4512439.html
В Украине с 1 июля пиво приравняют к алкогольным напиткам
http://ru.krymr.com/content/article/26777775.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks