| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с рисом - это уже не овощной супец.
если ОВОЩНОЙ - то это только с овощами. ИМХО
как варю его я в МВ чаще всего - во 2-й бульон куриный отправляю капусты - цветную, белокочанную и пекинскую грубую нижнюю часть, лук, горсть горошка зеленого, брокколи если есть, спаржевую фасоль и коренья - сельдерей, пастернак, петрушку. Состав можно варьировать в зависимости от наличия продуктов и вкусовых пристрастий. Но такой супец можно и вечером съесть и не страдать голодной. И для разгрузки подходит.
как-то так. сорри за много букафф![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
чего? суп может быть на бульоне или на воде. А гречневый, овощной или рисовый..это уже наполнения зависит. А рисовый может быть на бульоне? Или на бульоне вообще суп варить нельзя? Если что, то я как раз ток на воде варю все. Мне для понимания и самосовершенствования![]()
А морковку с луком зажаривать не обязательно, достаточно припустить буквально 10 секунд и сразу запах отличный идет. )
правильно! близится ночь - флудилка о главном - о еде!
а я завтра буду свершать подвиг - лепить варенички с картошечкой)))))) морально себя готовлю, вареников не делала не помню сколько много времени))) страшно
муж просил с капусткой - я сказала, что на такое я не способна, я не понимаю вкус этого блюда, а потому делать то, чего не понимаю - не могу))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks