temka&dimka, ну ничего себе! Выздоравливайте скорее! Пусть состояние поскорее улучшается!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
temka&dimka, ну ничего себе! Выздоравливайте скорее! Пусть состояние поскорее улучшается!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
бедные детки((((. Выздоравливайте поскорее!
ПыСы: главное, чтобы родители не заразились, у меня знакомая недавно переболела, старший ребенок принес из школы и заболела скарлатиной вся семья. Знакомая говорит: дети через несколько дней уже скакали, а они с мужем неделю в коматозе валялись(((.
Востаннє редагував викен: 05.01.2015 о 19:19
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ой йо йой ((( темка&димка... Выздоравливайте поскорее . Сил малышу , а вам терпения ! @@@@@@@@
temka&dimka, тепрения вам и скорее выздороветь деткам
Девочки спасибо большое!!!!! Держимся пока...главное, чтобы старший не заболел(((
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
пекинка прекрасно варится и тушится. она гораздо легче белокочанной. а ты овощные супы не варишь?
лично я люблю капусту в любом виде.
но суть статьи в том, что если человек полсуток не ел, то ему как раз овощи и можно только. а не закидаться всем подряд. как это делают многие
пусть все быстро завершится! Здоровья вам!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks