| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пшеницу в термосервирователе таперовском готовлю всегда. залила кипятком и потом через 2-3 часа снова. готовится себе тихонько. всегда рассыпчатая и полезного в ней больше сохраняется
Рождество без последствий
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
дожились... ребенок готовит картошку, а я убираю игрушки. ))))
Девочки, а у кого какой киевстар? Надумала я таки номер менять. Какой лучше пакет выбрать? По предоплате. Шоб с интернетом же)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А у нас как-то Новый год начался((( меньший сутки с 40, вчера поехали на приемный покой, дите как тряпочка....даже не ходит....горло такого не видела, хотя гнойными болеем постоянно ангинами, посмотрели вроде скарлатина, вечером высыпало....сегодня пришел врач с поликлиники....таки да... скарлатина, тяжелая форма, забирали в больницу, дома лучше...21 день карантина, и старший тоже((((
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
temka&dimka, здоровья крепкого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks