Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 276 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем кто сам мешает корма...у вас хрюши с рождения на таком корме или переводили? И как долго привыкали к новому корму? Сегодня своим наконец-то намешала, подходят к тарелкам нюхают и уходят....сегодня пока только сено ели....
    наши трескают за обе щёки, видимо непревердлевые)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    неее...мы такое не едим)
    Оля, девочки, а что вы едите? Наша Нюша отказывается есть корм Фиеста, до этого 2 года отлично ела, сейчас наотрез никак!
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Срочно!Продается мальчик морской свинки,порода-альпака.Возраст 1месяц,окрас черно-белый.Малыш ручной,любит хорошо покушать). Номер тел:0989123406, 0996394491.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    в литературе написано что нет! но у нашей крёсницы есть- показали аллергопробы!
    девочки, ну как может не быть аллергии??? у них свои выделения и все такое...у меня даже на лысика аллергия была, но как-то мы с девочками принюхались и сейчас все нормально.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, здесь много класных фоток КАПИБАР!!! С доченькой получили массу удовольствия рассматривая огромных свинок ))

http://www.lbk.ru/showthread.php?169...B0%D1%80%D1%8B

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, девочки, а что вы едите? Наша Нюша отказывается есть корм Фиеста, до этого 2 года отлично ела, сейчас наотрез никак!
    http://zoostar.com.ua/products/VO-VE-130 вот такое только

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня получилось тайно заснять утренние целовашки)))

Дописів
    10 052

Типово

Мы по прежнему на Верселе Лаге и Витакрафте, но цена на них сейчас Хотя Филе доктора вообще сказали корма убрать и только сено.....пока лечимся еще даю корм, а потом будем только сено трескать. Ой, девочки, хоть бы поправилась, переживаю за нее ужасно.

Оля, такие друзяки)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Девочки, всем привет! Хочу поздравить с Наступившим Новым годом и Рождеством!
    А теперь о грустном. У меня есть причина для беспокойства. Мой морсвин в последнее время похудел сильно, аж пожвоночник торчит. Ему четыре года, всегда был толстенький, веселый; в первый раз такое, играть не хочет, прячет нос в теплое, к еде интерес не потерял, но кушает очень мало и худой очень. Сегодня в Зоологии купила ему корм Витакрафт витаминизированный, продавец еше посоветовала запаривать овсянку кипятком, только не жидкую, а погуще. Девочки, кто то пробовал давать? И вообще, что делать, чем помочь ребенку? С виду других проблем со эдоровьем нет...
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Хочу поздравить с Наступившим Новым годом и Рождеством!
    А теперь о грустном. У меня есть причина для беспокойства. Мой морсвин в последнее время похудел сильно, аж пожвоночник торчит. Ему четыре года, всегда был толстенький, веселый; в первый раз такое, играть не хочет, прячет нос в теплое, к еде интерес не потерял, но кушает очень мало и худой очень. Сегодня в Зоологии купила ему корм Витакрафт витаминизированный, продавец еше посоветовала запаривать овсянку кипятком, только не жидкую, а погуще. Девочки, кто то пробовал давать? И вообще, что делать, чем помочь ребенку? С виду других проблем со эдоровьем нет...
    Добрый вечер! А глистов не гоняли? Как быстро похудел? может холодно? у меня Маська в холода сразу быстро худеет. Лучше не овсянку запаривать, а отруби. Я их на Озерке беру, запариваю не очень горячей водой и тру туда морковку, уплетают за обе щеки и вес хорошо набирают. Может еще Гамавит из шприца повыпаивать, он аппетит хорошо улучшает. Мы тоже с ноября лечимся с маленькими перерывами.
    Востаннє редагував natali1909: 04.01.2015 о 18:01

Дописів
    204

Типово

Добрый вечер! А глистов не гоняли? Как быстро похудел? может холодно? у меня Маська в холода сразу быстро худеет. Лучше не овсянку запаривать, а отруби. Я их на Озерке беру, запариваю не очень горячей водой и тру туда морковку, уплетают за обе щеки и вес хорошо набирают. Может еще Гамавит из шприца повыпаивать, он аппетит хорошо улучшает. Мы тоже с ноября лечимся с маленькими перерывами.
    Здравствуйте! А можно вопрос, а как свинкам глистов гонять? Мой тоже похудел немного, но так активный и весёлый. А отруби с овощами получаются как бы кашеобразными? Они их по клетке не растягивают и не вымазываются потом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Здравствуйте! Спасибо, что ответили, Наташа! Глистов не гоняли ни разу вообще, но он у нас не контактирунт с посторонними. Дома прохлодно, но не так чтоб ваще, ниже 18 градусов не бывало. Худеть начал тоже где то с ноября. До этого времени кормила его еще свежесорванной травой, а после морозов трава пропала. Остальной рацион не менялся. Отруби есть, сегодня же сделаю, правда у меня овсяные, покупала для себя чтоб худеть. Что то у нас все наоборот получается ))
    Мои мини фиалочки

Дописів
    10 052

Типово

Здравствуйте! Спасибо, что ответили, Наташа! Глистов не гоняли ни разу вообще, но он у нас не контактирунт с посторонними. Дома прохлодно, но не так чтоб ваще, ниже 18 градусов не бывало. Худеть начал тоже где то с ноября. До этого времени кормила его еще свежесорванной травой, а после морозов трава пропала. Остальной рацион не менялся. Отруби есть, сегодня же сделаю, правда у меня овсяные, покупала для себя чтоб худеть. Что то у нас все наоборот получается ))
    Мы тоже ни разу не гоняли, все собираюсь и никак не решусь. Они же траву и сено едят, там полно яиц глистов, потому для профилактики советуют. А травку сами не проращиваете? я на Озерке беру пшеницу и дома проращиваю....любят и зерна, чуть проклюнувшиеся и за травой трясутся. В зоомагазинах она тоже продается, но я там не беру, потому как у корней всегда плесень у них почему-то, а это же токсины.

Лучше все таки наверное отруби пшеничные, мне кажется там питательных больше....

А где он у вас спит? Я своих на зиму утепляю и ставлю им дома, весной убираю.
    Востаннє редагував natali1909: 05.01.2015 о 10:38

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Здравствуйте! А можно вопрос, а как свинкам глистов гонять? Мой тоже похудел немного, но так активный и весёлый. А отруби с овощами получаются как бы кашеобразными? Они их по клетке не растягивают и не вымазываются потом?
    Я когда соберусь, то буду Дирофен пасту покупать для грызунов. Если активный и веселый, поноса нет, то может и не надо. Отруби я увлажняю водой буквально немножко, чтобы увлажнить, иначе они их вдыхают и чихают потом, мои во всяком случае так))) По клетке не тягают, практически сразу все съедают. Отруби покупаю самые крупные.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Я когда соберусь, то буду Дирофен пасту покупать для грызунов. Если активный и веселый, поноса нет, то может и не надо. Отруби я увлажняю водой буквально немножко, чтобы увлажнить, иначе они их вдыхают и чихают потом, мои во всяком случае так))) По клетке не тягают, практически сразу все съедают. Отруби покупаю самые крупные.

ох какая кашка выходит))) сегодня и своим забецаю)))у меня правда смесь отрубная(овсяно-ржано-пшеничная)))))чи шось таке...
    а вообще моя дочка старшая мне звонит и всегда говорит фразу"Свиней покормила"...а теперь еще и запаривать отруби..ну точно прям как натуральным свинюкам)))))
    а еще я для пробы взяла на озерке комбикорм мелкий(цыплячий вроде)..так мои проглоты аж трясутся , его в первую очередь выбирают..потом овсяные хлопья..а потом уж все остальное грызькают..

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, только если животное в нормальном весе, то не увлекайтесь....ожирение это тоже не есть хорошо!!!!Я так понимаю, что это питание для больных и ослабленных животных, ну и для набора веса хорошо.
    Востаннє редагував natali1909: 05.01.2015 о 16:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Мы тоже ни разу не гоняли, все собираюсь и никак не решусь. Они же траву и сено едят, там полно яиц глистов, потому для профилактики советуют. А травку сами не проращиваете? я на Озерке беру пшеницу и дома проращиваю....любят и зерна, чуть проклюнувшиеся и за травой трясутся. В зоомагазинах она тоже продается, но я там не беру, потому как у корней всегда плесень у них почему-то, а это же токсины.

Лучше все таки наверное отруби пшеничные, мне кажется там питательных больше....

А где он у вас спит? Я своих на зиму утепляю и ставлю им дома, весной убираю.
    Сделала своему кашку такую, вроде кушает потихоньку. Но все равно, не нравится он мне. Раньше спал на гамаке , сейчас на полу, забивается в угол и дремлет почти целый день. Пойду, наверное за глистогонным.
    Мои мини фиалочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Повтор
    Мои мини фиалочки

Дописів
    10 052

Типово

Сделала своему кашку такую, вроде кушает потихоньку. Но все равно, не нравится он мне. Раньше спал на гамаке , сейчас на полу, забивается в угол и дремлет почти целый день. Пойду, наверное за глистогонным.
    Я бы сначала утеплила его и понаблюдала, я больше склоняюсь к тому, что мерзнет. И сена вкусного побольше. Я своим в Домовенке беру на 12 квартале, суперское сено, домашнее!!!!

Кашку можно еще присыпать витамином С (аскорбинкой), я Фильке чуть меньше четвертушки даю. Когда болела, то грызть не хотела, так я ей кашу присыпала. И Гамавит!!! Филя за шприцом по всей клетке гонятется))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Спасибо за наводочку! А где именно этот Домовенок?
    Мои мини фиалочки

Сторінка 168 з 276 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті