| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здесь много класных фоток КАПИБАР!!! С доченькой получили массу удовольствия рассматривая огромных свинок ))
http://www.lbk.ru/showthread.php?169...B0%D1%80%D1%8B
http://zoostar.com.ua/products/VO-VE-130 вот такое только![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сегодня получилось тайно заснять утренние целовашки)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы по прежнему на Верселе Лаге и Витакрафте, но цена на них сейчасХотя Филе доктора вообще сказали корма убрать и только сено.....пока лечимся еще даю корм, а потом будем только сено трескать. Ой, девочки, хоть бы поправилась, переживаю за нее ужасно.
Оля, такие друзяки)))))))))))))
Девочки, всем привет! Хочу поздравить с Наступившим Новым годом и Рождеством!
А теперь о грустном. У меня есть причина для беспокойства. Мой морсвин в последнее время похудел сильно, аж пожвоночник торчит. Ему четыре года, всегда был толстенький, веселый; в первый раз такое, играть не хочет, прячет нос в теплое, к еде интерес не потерял, но кушает очень мало и худой очень. Сегодня в Зоологии купила ему корм Витакрафт витаминизированный, продавец еше посоветовала запаривать овсянку кипятком, только не жидкую, а погуще. Девочки, кто то пробовал давать? И вообще, что делать, чем помочь ребенку? С виду других проблем со эдоровьем нет...
Добрый вечер! А глистов не гоняли? Как быстро похудел? может холодно? у меня Маська в холода сразу быстро худеет. Лучше не овсянку запаривать, а отруби. Я их на Озерке беру, запариваю не очень горячей водой и тру туда морковку, уплетают за обе щеки и вес хорошо набирают. Может еще Гамавит из шприца повыпаивать, он аппетит хорошо улучшает. Мы тоже с ноября лечимся с маленькими перерывами.
Востаннє редагував natali1909: 04.01.2015 о 18:01
Здравствуйте! Спасибо, что ответили, Наташа! Глистов не гоняли ни разу вообще, но он у нас не контактирунт с посторонними. Дома прохлодно, но не так чтоб ваще, ниже 18 градусов не бывало. Худеть начал тоже где то с ноября. До этого времени кормила его еще свежесорванной травой, а после морозов трава пропала. Остальной рацион не менялся. Отруби есть, сегодня же сделаю, правда у меня овсяные, покупала для себя чтоб худеть. Что то у нас все наоборот получается ))
Мы тоже ни разу не гоняли, все собираюсь и никак не решусь. Они же траву и сено едят, там полно яиц глистов, потому для профилактики советуют. А травку сами не проращиваете? я на Озерке беру пшеницу и дома проращиваю....любят и зерна, чуть проклюнувшиеся и за травой трясутся. В зоомагазинах она тоже продается, но я там не беру, потому как у корней всегда плесень у них почему-то, а это же токсины.
Лучше все таки наверное отруби пшеничные, мне кажется там питательных больше....
А где он у вас спит? Я своих на зиму утепляю и ставлю им дома, весной убираю.
Востаннє редагував natali1909: 05.01.2015 о 10:38
Я когда соберусь, то буду Дирофен пасту покупать для грызунов. Если активный и веселый, поноса нет, то может и не надо. Отруби я увлажняю водой буквально немножко, чтобы увлажнить, иначе они их вдыхают и чихают потом, мои во всяком случае так))) По клетке не тягают, практически сразу все съедают. Отруби покупаю самые крупные.
![]()
ох какая кашка выходит)))сегодня и своим забецаю)))у меня правда смесь отрубная(овсяно-ржано-пшеничная)))))чи шось таке...
а вообще моя дочка старшая мне звонит и всегда говорит фразу"Свиней покормила"...а теперь еще и запаривать отруби..ну точно прям как натуральным свинюкам)))))
а еще я для пробы взяла на озерке комбикорм мелкий(цыплячий вроде)..так мои проглоты аж трясутся , его в первую очередь выбирают..потом овсяные хлопья..а потом уж все остальное грызькают..
Девочки, только если животное в нормальном весе, то не увлекайтесь....ожирение это тоже не есть хорошо!!!!Я так понимаю, что это питание для больных и ослабленных животных, ну и для набора веса хорошо.
Востаннє редагував natali1909: 05.01.2015 о 16:36
Повтор
Я бы сначала утеплила его и понаблюдала, я больше склоняюсь к тому, что мерзнет. И сена вкусного побольше. Я своим в Домовенке беру на 12 квартале, суперское сено, домашнее!!!!
Кашку можно еще присыпать витамином С (аскорбинкой), я Фильке чуть меньше четвертушки даю. Когда болела, то грызть не хотела, так я ей кашу присыпала. И Гамавит!!! Филя за шприцом по всей клетке гонятется))))
Спасибо за наводочку! А где именно этот Домовенок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks