Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 207, показано з 101 по 120.

Тема: Что для мужчины важнее любимой женщины

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хорошо, если при такой расстановке вообще будет хоть какая-нибудь спутница жизни...

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Не для всех действует такой алгоритм.
    Могу сказать про людей творческих профессий. Многие думают (особенно женщины) что для возникновения таких явлений как вдохновение, творческие силы и т.л. обязательно необходима женщина-"муза" как стимулятор. Оно и понятно, многим дамам весьма импонирует такая взаимосвязь когда все делается "ради нее" и "для нее". В большинстве случаев такое понятие ошибочно.

1. Творчество имеет своим истоком весь мир со всем своим многообразием образов и чувств (среди них может оказаться и "муза).

А процесс творческого труда не имеет своей целью "лечь к ногам любимой", там стоят более обширные задачи.
    я не женщина! если можно раскройте более шире, для меня мною выделенный пункт.
    Востаннє редагував Mostovoy: 01.09.2008 о 09:35

Mostovoy
    Guest

Типово

Вы сразу видите крайность.
    У меня - женщина и мужчина имеют интеллект с равными возможностями и никто из них не стоит изначально ниже другого.
    пока у Вас такое осознание действительности у Вас и будет в сознании Сфумато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Я тут ни о ком в таком тоне не отзывался.
    1. Вы себя так позиционировали.
    2. Вспомним фильм "Гараж" и улыбнемся.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Да,.. понятнненько. Вам бы мужика только и заставить шо нибудь делать, а потом жаловаться, шо он коварный на вас внимания не обращает.
    1. Заставлять - глупо.
    2. Если меня не устроит количество внимания, то я как-то решу этот вопрос.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Ой Ой ... я стока пропустил ...
    А вы ещё ко всему и разбежались
    Сова?

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    1. Заставлять - глупо.
    если он попросит объяснить - по-медленее я записую!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    Цитата Допис від ЛИСИЦА
    1. Заставлять - глупо.
    если он попросит объяснить - по-медленее я записую!
    Да уж, попрошу объясниццо.
    Что нужно будет сделать мужчине шоб разрешить такой вопрос?
    Очень интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Да уж, попрошу объясниццо.
    Что нужно будет сделать мужчине шоб разрешить такой вопрос?
    Очень интересно.
    Изначально необходимо желание двух людей понимать друг друга.

Дописів
    12 402

Типово

Изначально необходимо желание двух людей понимать друг друга.
    Хи-и-итрая.
    Но!!!
    Каким образом сие может случиццо?

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

1. Заставлять - глупо.
    Коварная ....
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Хи-и-итрая.
    Но!!!
    Каким образом сие может случиццо?
    Разговаривать надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Коварная ....
    Я самая хитрая и честная ЛИСИЦА в мире

Дописів
    12 402

Типово

Разговаривать надо.
    Да-а-а???
    А не читали ли вы "Священную книгу оборотня" Пелевина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Да-а-а???
    А не читали ли вы "Священную книгу оборотня" Пелевина
    Нет. Просвятите или мне прочеть, а потом вступить с Вами в дебаты?

Дописів
    12 402

Типово

Нет. Просвятите или мне прочеть, а потом вступить с Вами в дебаты?
    На счет книжки -- то я для поддержки разговора. Проверяю как разговор помогает взаимопониманию. Вроде начинаю понимать кое шо.
    А еще что способствует взаимопониманию?

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Сова?
    Ой ... хуже ... просто работа и настроение ...
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

На счет книжки -- то я для поддержки разговора. Проверяю как разговор помогает взаимопониманию. Вроде начинаю понимать кое шо.
    А еще что способствует взаимопониманию?
    Чувства здесь - аксиома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Ой ... хуже ... просто работа и настроение ...
    Работа в ночном режиме!?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Mr Mingan Переглянути допис
    Как вы думаете, какое место в системе мужских приоритетов занимает ваша скромная персона? Не обольщайтесь.
    Даже если она (то бишь персона) и не слишком скромная, а очень даже "ого-го", все равно место занимает далеко не первое. Значительно уступая карьере, творческой реализации, душевному спокойствию и сексу, пишет news.rin.ru.

Любовь и отношения, то есть то, что вы хотите воплощать для него в жизни, скромно ошиваются где-нибудь в самом хвосте длинной очереди его предпочтений и выходят немного вперед только в критические моменты ваших соприкосновений. Думаете, почему женщины иногда провоцируют возникновение скандалов, кризисов и выяснение отношений? Им катастрофически не хватает очков, чтоб вывести свою лошадку в первые ряды вечной жизненной гонки за обладание его вниманием, сочувствием, участием и любовью. Господи, когда же они, женщины, жить успевают и наслаждаться этим неповторимым процессом, если все время озабочены набором очков, захватом новых территорий и сфер влияния?

Мы, женщины, придаем нашим взаимоотношениям первое и самое важное значение в жизни. Если мы, конечно, настоящие женщины, а не синие чулки, ходячие энциклопедии и полезные ископаемые отечественной политики, бизнеса и науки. А впрочем, даже и среди этих "зубров" женского пола вряд ли найдется хоть одна, которая не засияла бы от восторга, если бы на нее обратили внимание как на женщину. Подарили бы скромный букетик, рассыпались в комплиментах. А уж если бы полюбили, то она бы еще долго светилась как лампочка, освещая путь заблудшим и случайным путникам, встречающимся ей на пути.

Женщина не может жить без любви. Потому что так устроена ее природа, такой ее создал Бог. Любовь придает смысл ее существованию. Но если быть до конца объективным, то без любви не может жить и мужчина. То есть любой человек. Потому что он - Человек. А не камень или айсберг. Просто мужчина меньше об этом думает, жизнь захватывает его в других не менее важных моментах развития, он движет историю, формирует мир, озабочен сдвигами мироздания. И занимает себя другим, чтобы мучительные противоречия жизни, связанные с неудачами на личном фронте не мешали ему жить. Мужчина не любит страдать, ему импонируют простота и ясность. Ему мешают оттенки и полутона, гораздо симпатичнее ситуации, в которых есть четкая градация и разделение на плюсы и минусы, черное и белое, "да" и "нет".

Нацеленность на результат в жизни мужчины предполагает прагматизм и поиск самых коротких и энергосберегающих технологий достижения. Поэтому когда мужчина занят делом, увлечен или вовлечен, лучше его не трогать со своими проблемами, туманными намеками и прочей "белибердой" вроде романтической любви. Возможно, на какое-то время вы выбьете его из колеи, заставите поволноваться, даже раздражиться. Но он все равно найдет способ уйти от болезненных переживаний. Так срабатывают защитные механизмы его психики. Которая не выдерживает сильного эмоционального воздействия и часто ломается. Конечно, не всех мужчин это касается. Но большинству все-таки присуще.

Это лишь женщина может быть настолько гибкой, что ей нипочем бури и ураганы наших взаимоотношений, щедро наполненные эмоциональными переживаниями. Она гнется, как тонкое дерево, но не ломается. Или течет, словно вода, приспосабливаясь к выступам и изгибам жизненного пути. Мужчина сильнее огромного дуба, устойчивее скалы и потому более уязвим, он не умеет быть гибким, он сразу ломается или вырывается с корнем.

Поэтому будьте с ним осторожны, чтобы насладиться шелестом его листвы и ласковыми теплыми объятьями веток. Потому что он тоже, так же, как и вы, жаждет любви. Но не всегда признается в этом.

И не обижайтесь на него за то, что не занимаете в его жизни главного места. Потому что вам это только кажется. Занимаете, да еще какое! Только он до поры до времени об этом даже не догадывается. Или не склонен раскрывать перед вами все свои карты. Потому что боится, что вы их просто перебьете и оставите его в "дураках". А еще иногда ему лень утруждать себя лишний раз проявлениями любви. Которые он считает условностями и напрасной тратой энергии.
    Хм, елементарно. Звичайно, що робота, кохане авто, пиво, посиденьки з друзями. Жінка-то взагалі потрібна на 5 хвилин два рази на тиждень. І то не завжди...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті